Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с ЦСКА?

победим армейцев!
102
72%
матч победителя не выявит
27
19%
проиграем ЦСКА
12
9%
 Сафрон
JayCee писал(а):...Шунин - Люк, Лео, Вова Р., Марко - Кевин, Кристиан, Игорь Петрович, Саша С., Саша К. - Андрей
Т.е. если схематично постараться изобразить, то получится примерно так?
____________Шунин___________
__Люк__Лео___Рыков___Ломич__
___________Нобоа____________
___Семшов___________Сапета__
____КК___Воронин____Кокорин_

Занятно, интересно было бы посмотреть, только кмк СС на такие глобальные эксперименты не готов.
 JayCee
Сафрон писал(а):
JayCee писал(а):...Шунин - Люк, Лео, Вова Р., Марко - Кевин, Кристиан, Игорь Петрович, Саша С., Саша К. - Андрей
Т.е. если схематично постараться изобразить, то получится примерно так?
____________Шунин___________
__Люк__Лео___Рыков___Ломич__
___________Нобоа____________
___Семшов___________Сапета__
____КК___Воронин____Кокорин_

Занятно, интересно было бы посмотреть, только кмк СС на такие глобальные эксперименты не готов.
Скорее так:
--------- Шунин
Люк--- Лео----Вова Р.--- Вова Г. (см. P.S. к цитируемому посту)
---- Кристиан--- Саша С.--------
--------Игорь Петрович----------
Кевин-------Андрей-------Саша К.

В части экспериментов - Кевин довольно часто играет справа, при этом Самедову приходится искать себе место в центре или вообще отходить назад (иногда они еще бегают вдвоем, как сиамские близнецы). Так что для Кевина в отсутствие Самедова играть большую часть матча справа - не проблема. Если захочет поиграть слева - тоже не проблема, смена флангов у Кокорина отработана (хотя и успеха не приносит). По-крайней мере отдать Кевину правый фланг атаки (освободив при этом от игры в защите, кроме форчекинга на половине поля соперника) гораздо менее болезненно для привычной игры команды, чем пытаться встроить в правый фланг Воронина (как предлагают некоторые сораДники), Кокорина (в ущерб флангу левому) или реанимировать Нехайчика (в чем и сам я грешен).
Последний раз редактировалось JayCee 16 апр 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
JayCee писал(а):...Скорее так:
--------- Шунин
Люк--- Лео----Вова Р.--- Вова Г. (см. P.S. к цитируемому посту)
---- Кристиан--- Саша С.--------
Кевин---Игорь Петрович -- Саша К.
----------Андрей----------------
Тогда на мой вкус было бы интереснее начать с Мисимовичем вместо Воронина, чуть ниже КК и АК, а вот во втором тайме по Вашей схеме
 komaol
Жду, жду состава 4-3-3 с двумя инсайдами без прилипающих к бровке крайков.
 JayCee
Сафрон писал(а):Тогда на мой вкус было бы интереснее начать с Мисимовичем вместо Воронина, чуть ниже КК и АК, а вот во втором тайме по Вашей схеме
Несмотря на заявления ГТ, Воронин(*) не так уж бесперспективен в условиях насыщенной обороны в центральной зоне. Он может(*) побороться, вцепившись в мяч, порой просто продавить защитника. И делает(*) это получше Звездана (который действительно показывает свой максимум на "чистых" мячах), может даже получше Кевина. К тому же Звездан нечеловечески устал, ему нужно принять ванну, выпить чашечку кофе, а мы говорим о ближайшем матче. Пусть лучше готовится к поездке в город на Неве и сыграет там также, как в четвертьфинале Кубка. Но будет готов выйти в субботу на замену, если от всех (*) остался пшик.
(*) - относится к Воронину модели май-ноябрь 2011.
Последний раз редактировалось JayCee 16 апр 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
JayCee писал(а): (*) - относится к Воронину модели май-ноябрь 2011.
Эх, если бы можно было собрать игроков "лучших себя" разных лет и месяцев! :)
Все же ГТ нужно думать и о том, за счет чего, в случае надобности, можно было бы усилить игру (в центре ли, в атаке ли). Так вот Мисимович вряд ли подойдет на роль усилителя, если только не мы ведем, скажем, 2:0, тогда и речь не столько об усилении надо вести, а об игроке, способном одним пасом бросить в прорыв того же Кокорина, например, как это было неоднократно в игре с мясом.
Я бы предпочел поначалу Мисимовича хотя бы из тех соображений, что на более техничном игроке кони, такие как швед, Алдонин или Мамаев, быстрее получат карточку, да и играть против ТАКОЙ средней линии коней низом нам сподручнее.
 Aii
Чего гадаете то за зря,выйдет тот же состав,что и а Анжу,с минимальным исключением - кто то вместо Самедова.И этот кто то уж точно не Нехайчик(которого даже в запасных не было) - т.е Ккокрин-Смолов.
Причины отстутствия Воронина в основе явно не в его плохой физ форме,что в принципе не отрицает и первого.
ИМХО.

П.С. И кстати - а кони в этом сезоне проигрывали дважды подрят хоть раз ?
П.П.С Кротко и не торопя жду прогноза от Уважемого сораДника Норман.
Последний раз редактировалось Aii 16 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Aii писал(а):П.П.С Кротко и не торопя жду прогноза от Уважемого сораДника Норман.
Надеюсь я вымолил прощение :oops: , и прогноз, всё же, будет дан. :)
 JayCee
Сафрон

Во втором тайме с Волгой Воронин заметно оживил нашу игру, боролся, искал, находил и не сдавался. Моя надежда строится на том, что получив шанс выйти в старте, Андрей постарается им воспользоваться и сыграть так, как он умеет. Более того, предлагая выпустить его в качестве ЦН, я предполагаю использовать именно его лучшие качества, т.е. умение завершить атаку результативным ударом по воротам или продолжить ее умным коротким НИЗОВЫМ пасом на Кураньи/Кокорина или кто там рядом окажется (Рыков???). Опять же в моей схеме с Кевином справа Мисимович в центре АТАКИ может быть не столь эффективен, как в оттяжке под ЦН.

Aii

Вполне отдаю себе отчет в том, что состав на матч определяет ГТ. То, что я предлагаю - сродни вашим предложениям по ТП. Ни на что большее мы с вами претендовать не можем, да и не хотим, наверное. Работа ГТ - готовить команду к матчам, работа болельщика - переживать и поддерживать, время от времени делясь друг с другом предположениями из разряда "если бы директором был я". Меня такое положение дел устраивает, более того, не огорчусь, если в старте не будет ни Воронина, ни Мисимовича, ни Семшова... Привык за 40 с лишним лет переживаний за Динамо "есть то, что дают".
Последний раз редактировалось JayCee 16 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Aii писал(а):И кстати - а кони в этом сезоне проигрывали дважды подрят хоть раз ?
В 2012 кони проиграли в 36 и в 39 турах. Вот вничью два тура подряд - дважды играли.
 Aii
Уважаемый сораДник JayCee - да я чего,против что ли ?
Фантазируйте на здоровье! Человек без фантазий - бескрылая птица,не более.
Я то свою точку зрения высказал,может и несколько категарично,прошу покорнейше извинить.

П.С. А про "предположения по ТП(с)" понравилось,тоненько так подкололи,ха-ха))))
Оценил.
Всегда приятно иметь дело с умными людьми!
 Kurt
Думается мне что Воронина надо выпускать в стартовом составе, Звездан вчера разочаровал.
 JayCee
Aii писал(а):Уважаемый сораДник JayCee - да я чего,против что ли ?
Фантазируйте на здоровье! Человек без фантазий - бескрылая птица,не более.
Я то свою точку зрения высказал,может и несколько категарично,прошу покорнейше извинить.

П.С. А про "предположения по ТП(с)" понравилось,тоненько так подкололи,ха-ха))))
Оценил.
Всегда приятно иметь дело с умными людьми!
Уважаемый Aii, да не подколоть хотел, был совершенно серьезен! ;)
А упомянул про ваши предложения лишь к тому, что уверен- то, что вы делаете (ищете симпатичных игроков в далекой Латинской Америке и примеряете их к любимой команде), вы делаете в первую очередь для себя. Также, как и я, постаравшись представить наилучшую, на мой взгляд, расстановку стартового состава на матч в ближайшую субботу. Не совпадет мое мнение с мнением ГТ (а не совпадет с вероятностью 100%) - не беда. У ГТ своя голова, а у нее - своя. Все равно и на матч пойду (потеплело, черт возьми!) и болеть-переживать буду.
 LIK
А чего все Семшова пишут???У него же дисквалификация!!!Во всяком случае на НТВ+ показали, что у него толи 8 толи 12 не запомнил, запомнил лишь, что сл матч он пропускает!!!

Да и на сайте ЦСКА например написали, что он пропустит...
http://pfc-cska.info/news/2012-04-16-2179" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось LIK 16 апр 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Кстати, последний раз дома выигравали у Кубани еще в прошлом году :(. Нужна домашняя победа!
 antonio
Critcher писал(а):
SJ писал(а):У Игоря 7 ЖК
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/935" onclick="window.open(this.href);return false;
Карточек все-таки 8: в 2011 году 5 штук и в 2012 - 3 штуки.
Там учитываются и матчи на Кубок, т.е. одна лишняя.
 SJ
Ну где Вы там насчитали 8?)
Смотрю и вижу только 7.
С Анжи две желтые превратились в красную. Следвотаельно, они в счет.
короче, Семшов в строю!
 Aii
ЦСКА: Хонда вернулся в общую группу http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=67053" onclick="window.open(this.href);return false; - c нами сыграет.
Так что "мозги" у коней появились не кстати...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22