Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 tigerol
Надо наших футболеров почаще Силкину на хоккей вытаскивать- после общественного просмотра зажаривания сосиски еще ни одного матча не проиграли, хотя все игры "на зубах" были. Жаль лишь одно- когда шла игра, то через "не могу" выигрывать не получалось, а когда получается через "не могу", то игры нет. Как бы нам объединить сегодняшнюю упертость и прошлогоднюю игру ?
 Gad
Bronix писал(а): Когда матч закончился, я не сразу понял, что мы взяли три очка, у меня было чувство, будто мы проиграли; столько эмоций за каких-то два часа.
Ну вот, похож на нашего)). Просьба большая, уважать чувства тех с кем доводится общаться на форуме. Нервы же у всех на пределе). Команду тоже огульно хаять позволяется только во время матча))).
Общайтесь на здоровье.
 firebal
tigerol писал(а):Как бы нам объединить сегодняшнюю упертость и прошлогоднюю игру ?
А другая команда получится :lol:
 AlSkywalker88
беня +глеб = хлеб писал(а):Я что то не понял, наши какую то акцию мутили? Во время гимна наши орали. http://www.championat.com/video/footbal ... 47582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам понравилось исполнение гимна? Мне, мягко говоря, не очень.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Я что то не понял, наши какую то акцию мутили? Во время гимна наши орали. http://www.championat.com/video/footbal ... 47582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Относится ли поведение показанное на видео к гимну? Видя как в Химках многие встают и поднимают розы, у меня большие сомнения,что поведение наших фанатов было связано именно с исполнением гимна...Думаю, засняли раньше(до исполнения гимна) фанатов и "наложили" на гимн картинку, вот и всё объяснение...
 Fil
Александр63 писал(а):
Сам-то понял, что написал? :shock:[/quote]
Да
 bowal
AlSkywalker88 писал(а):
Не очень - чего (гимн, или что-то)?
 dinamo23
у нас вообще фланги достаточно хреновые , учитывая еще к тому же общую лень подавляющего большинства в команде
 Dynamo-Moscow-Fan
Дайджест гостевой Анжи )))

Ассаламу Аллейкум! Братья Желаю вам победы над дынамо, раздавите ментов!!!
Вперед Анжи!!! Вперед Кавказ!!
ваш брат Адам с Грозного!!!

Вчера 19:23

• Динамовцы идиоты что ли? Играет гимн а они орут "Мы приехали чтобы победить"

Вчера 18:31 Самир

• меня поразило то, как слышно болельщиков Динамо((так четко помоему никого еще не было слышно, все таки на Северной трибуне было по лучше)ша приедут Динами в Москву и будут рассказывать как в Махе нас перекричали((

Вчера 19:27 Giovinco

Я очень разочарован. Динамо-то, ладно, какие-там у них проблемы - их проблемы.
Но со стороны Анжи - это какая-то имитация футбола. Симулятор.
Во главе с ЭтО - сытым, вальяжным, нагловатым и ленивым.
Я и так-то к неграм... не отношусь ;), так вот этот - типичное воплощение.
Поведение зрителей тоже "порадовало" (хоть Семшов мне и самому антипатичен) - впредь может о своих трибунах задумаетесь, не всё в чужом глазу ковыряться.
Возможно - слишком резок, но впечатление от всего этого действа резко отрицательное.

Вчера 20:37 Open Gamer

• Братья что тут говорить проиграли в чистую .
Что я заметил(и ни только я наверно ) команда разделена на две части семь восемь человек обараняются а четвера впереди что то пытаются придумать такое понятие как командное движение вообще ни сушествует такое футбол нам ни нужен .

Вчера 22:22 Куман

• Проиграли как локо, т.е. как девочки.
В сегодняшней Анжи абсолютно не было Дагестанского духа, иначе я никак не могу объяснить как наших ломали, а наши игроки только жаловались.
Как то не по-дагестански. Будь сегодня на поле Анжи-Дагестанский - то быстро поставили бы на место всяких Семшовых и ему подобных.
Еще запарила улыбка Это'О, Семшов ломает Карселу, а он идет разговаривает, улыбается и руку пожимает еще.
Где был наш тот Тагирбеков, когда Семшов срубал Карселу, было же видно, что он умышленно.
Анжи не хватает злости, характера - в таком принципиальном матче проиграли как девочки. все

Сегодня 21:27 Джамбул

• Это О в эпизоде с Семшовым был крассавой.. действительно лев... в кубковом он и фернандеса к ногты прижал...
а то, что руку протянул это игра, убивать семшова нет необходимости.. и судья крассава - это его требование было, чтобы пожали руку.. иначе на поле началось бы такое, что не дай бог.. одной дверью точно не обошлось бы...
а вот болелы мусоров - не ожидал, что их будет так слышно по телевизору.. видать, микрофончики возле них поставили в трансляции россии 2.. первый тайм смотрел по россии 2 - полный отстой.. второй на НТВ спутниковом - уже получше..

Вчера 22:36 france72

• На счет фанов согласен, давно такого не было у нас на стадионе! "Русские вперед" было ОЙ как слышно

Вчера 23:13 Pacifiko

• Слабое боление сегодня было. Очень часто было слышно Динамовских.
Но это понятно. Когда команда так играет, очень сложно нормально болеть

Вчера 21:37 Jack Daniels

• Barcаmаn да да, их отчетливо было слышно практически весь матч

Вчера 21:39 Giovinco

• Сегодня динамо играла так как будто играла дома а не в гостях! Нагло, c характером!
Все правильно, Дагестан не территория Анжи!
Так, приехали на денек, поиграли, и улетели... далеко-далеко, опять жрать и балдеть!

Вчера 21:40 Лаки

• наши болели нормально, просто думаю болелы Динамо были как никогда хороши, сидели бы мы на северной....их бы никто не слышал

Вчера 21:41 Giovinco

• По поводу боления. Один вопрос, почему не глушили "узкие переед"??? Отчетливо и не раз эти фразы проскальзывали в эфир.

Вчера 21:41 Formula

• КОМАНДА ТЕРПИЛ ничего не добавить и не убавить.От того что команда не выиграет Это'О и остальные всё равно получит свои 20 млн.Им нечего доказывать поэтому и играют безвольно.

Вчера 20:44 MARKSMAN

• Я вообще не понимаю почему две московские команды играют в Махачкале?К чему эти формальности

Вчера 20:57 Тимур Лакец

• В магазин PAUL & SHARK закинули бомбу и всё, там вроде по мелочи кого то зацепило.

Вчера 22:44 джафар84
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 апр 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Радость то какая !
 kurilka
Не удивляюсь, что в PAUL & SHARK. На такие цены реакция адекватная.
 Банщик
Вырвали на зубах, в нужный момент времени, это важно.
Ладной игры не получилось, но красота этой победы - в характере команды.
Хотел выделить Шунина,Рыкова... потом подумал - нельзя кого то выделять, все бились.
Светлой перспективы эта игра не показала, но и надежду на медали не угробила.
Хочу верить, что: через характер - к победам, через победы - к игре.
 Fil
Банщик писал(а):Вырвали на зубах, в нужный момент времени, это важно.
Ладной игры не получилось, но красота этой победы - в характере команды.
Хотел выделить Шунина,Рыкова... потом подумал - нельзя кого то выделять, все бились.
Светлой перспективы эта игра не показала, но и надежду на медали не угробила.
Хочу верить, что: через характер - к победам, через победы - к игре.
Согласен.
Где то на 100499 ! ))
:dinfan:
 Банщик
Ладно, рубль сам добавлю.
 Fil
Банщик писал(а):Ладно, рубль сам добавлю.
)))) +
 Dynamo-Moscow-Fan
Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой клуба с "новой историей" 22% [ 33 ]

Привет 33-м гундосам... 8-)
 Фальшборт
Посмотрел послематчевое Рыкова..
Да это же вылитый Васильев,лучший защ хоккейного Динамо всех времён.Такая же добродушная кривоватая улыбка убийцы.Да и лицо в копейку :)
 Новый Свет
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Относится ли поведение показанное на видео к гимну? Видя как в Химках многие встают и поднимают розы, у меня большие сомнения,что поведение наших фанатов было связано именно с исполнением гимна...Думаю, засняли раньше(до исполнения гимна) фанатов и "наложили" на гимн картинку, вот и всё объяснение...
Объявили вроде гимн, и тишина... Только внизу что-то то-ли скрипит, то-ли пищит... Короче, так и заряжали до конца...)))
 Kurt
Всё равно как, главное победа!!!!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30