Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 Skinner
Владимир - молодец! Гол забил, хоть и чудной. Несколько раз отлично страховал и играл на перехватах. Не понравился только один момент во втором тайме, когда его кажется Буссуфа одним движением в нашей штрафной переиграл на противоходе. Хорошо, что не забили. И во время тройного голевого момента в первом тайме не понятно чем Вова занимался. Но для дебютного сезона, да еще в матче со столь непростыми соперниками, Рыков смотрится весьма прилично. До сборной еще, конечно, далеко, но Епуряну ему конкуренцию на позиции ЦЗ явно проигрывает. А это - дорогого стоит!
 пал
ИМХО, селекционная удача Силкина!
 Fil
komaol писал(а):[

Володя даже ухом не повел :)
А он вообще , знает об этом ?
Уберите ролик , а то Он разозлится )
Последний раз редактировалось Fil 15 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Рыков сыграл хорошо. Его нерва был матч. Честь ему и хвала.Растет игрок от матча к матчу и это приятно. Но работать ему еще и работать,а перспективы большие....
 pepper
Нвдо будет у него спросить когда интервью давать будет пас на Мисимовича с камнями был запланированным или случайным.
 Емеля
Владимир отличная игра, спасибо за победу!!!
 Орфей
Вспомните свои возгласы после его чудо-гола. :lol:
Владимир, спасибо, так держать!!
:dinfan2:
 AVV1
Володя, спасибо! )))
 kiel
Рыков,по-видимому очень устойчивый психологически человек, наверно такой и нужен сейчас нам- а то подающих надежды полно,зажравшихся звезд полно, нахлебников полно,а настоящих мужиков ,которые могут своим мужеством придать уверенность в своих силах команде-нет...
 Сафрон
Орфей писал(а):Вспомните свои возгласы после его чудо-гола. :lol:
Владимир, спасибо, так держать!!
:dinfan2:
Вспомнили: ох, ну пи-пи-пи, ну пи-пи-пи, пи- пи- пи, молоток!!!! Пи-пи- пи-пи- пи- пи , молодцы!!!! :)
 Александр63
kiel писал(а):Рыков,по-видимому очень устойчивый психологически человек, наверно такой и нужен сейчас нам- а то подающих надежды полно,зажравшихся звезд полно, нахлебников полно,а настоящих мужиков ,которые могут своим мужеством придать уверенность в своих силах команде-нет...
Теперь, кмк, похоже (тьфу-тьфу-тьфу), есть. :)
 maddyson
По тому, что я сейчас вижу - Рыков один из лучших защитников мира. И не смейтесь. Его игра на опережение и выбор позиции - это что-то.
 Fil
maddyson писал(а):По тому, что я сейчас вижу - Рыков один из лучших защитников мира. И не смейтесь. Его игра на опережение и выбор позиции - это что-то.
Ну тогда Юсупов - игрок европейского уровня ? ))
Рыков -ЗАБИВАЛА !
 bowal
Fil писал(а):
maddyson писал(а):По тому, что я сейчас вижу - Рыков один из лучших защитников мира. И не смейтесь. Его игра на опережение и выбор позиции - это что-то.
Ну тогда Юсупов - игрок европейского уровня ? ))
Рыков -ЗАБИВАЛА !
Не утрируйте, но по-моему мнению (Рыков - идеальный защитник).
 maddyson
Я оцениваю игрока не просто так. Все матчи в которых рыков играл - для меня просто шок. Особенно его умение прервать атаку соперника грамотно выбрав позицию еще до центрального круга. С внешностью полного дебила он играет настолько УМНО, что впервые я вижу такую ситуацию - фернандес слабее чем его напарник. Во всех отношениях. Изначально я относился скептически - второй димидко. Но рыков просто нечто. Всегда первый на мяче, всегда там где надо. Жиркова сожрал будучи за спиной на расстоянии двух метров. Очень умный игрок. Как ни странно. И подкаты все в мяч. А гол не случайный - просто он всегда пасет на центральном круге, как в хоккее атакующие защитники. Не первый его удар (пусть бьет пока ужасно). Например колодин даже в лучшие годы только мечтать мог о такой способности выбирать позицию. Рыков - потрясающий игрок.
 maddyson
Господи, как я рад, что наконец нашли хорошего игрока. Помяните мое слово. Ошибкой адвоката будет его на евро не взять.
 Fil
maddyson писал(а):Я оцениваю игрока не просто так. Все матчи в которых рыков играл - для меня просто шок. Особенно его умение прервать атаку соперника грамотно выбрав позицию еще до центрального круга. С внешностью полного дебила он играет настолько УМНО, что впервые я вижу такую ситуацию - фернандес слабее чем его напарник. Во всех отношениях. Изначально я относился скептически - второй димидко. Но рыков просто нечто. Всегда первый на мяче, всегда там где надо. Жиркова сожрал будучи за спиной на расстоянии двух метров. Очень умный игрок. Как ни странно. И подкаты все в мяч. А гол не случайный - просто он всегда пасет на центральном круге, как в хоккее атакующие защитники. Не первый его удар (пусть бьет пока ужасно). Например колодин даже в лучшие годы только мечтать мог о такой способности выбирать позицию. Рыков - потрясающий игрок.
Да че так орать то ?
Молодец Рыков .ёпрст !
Про "дебила" минус вам .
Фотку свою пришлите !
 maddyson
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2786068/" onclick="window.open(this.href);return false; тут есть пара фоток, если тебе интересно. Я не в обиду рыкову. Просто не ожидал от такого увольня такой игры. Синдром димидко так сказать.
 Fil
maddyson писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2786068/ тут есть пара фоток, если тебе интересно. Я не в обиду рыкову. Просто не ожидал от такого увольня такой игры. Синдром димидко так сказать.
Да не , бес проблем ! ))
"С внешностью полного дебила" (с)
Я не вижу даже двух отличий )))
 bowal
maddyson писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2786068/ тут есть пара фоток, если тебе интересно. Я не в обиду рыкову. Просто не ожидал от такого увольня такой игры. Синдром димидко так сказать.
Какой синдром? Вы наверное ошибаетесь?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28