Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Dmitry79DM
Bronix, спор о победе любимого клуба может быть только если есть неопровержимые доказательства покупки этой победы, а так победа всегда победа. Если по вашему - сейчас проигрыш, в кубке проигрыш и опять без Европы. Идите нах с такой теорией, я уже несколько лет хочу на Динамо в Европе посмотреть да и съездить тоже, у меня уже паспорт закончится скоро ))) потому что вначали АНК украл мечту, а потом черногорец и поэтому трудовая победа даже важнее. Правильно кто-то из сораДников написал - когда прёт любой победит, а вот когда не прёт...
 Патрик Бэйтман
mikluho писал(а):История тут вспомнилась. Подошел ко мне после матча с "Зенитом" (1:5) человек, спросил - ты миклухо? Я отвечаю - ну да. Потом он мне долго жаловался на неадекватов в комментариях и на форуме и в конце говорит: "Не знаю даже, что лучше - считать, что на нашем сайте пишут мясные и бомжовские провокаторы, или осознавать, сколько в наших рядах вообще не понимающих в футболе идиотов".
:D Вопрос как бы риторический, но все-таки такого количества провокаторов от мясных и бомжей в природе не существует..))
 Сафрон
Не знаю, парни, не знаю, ИМХО напрасно гнать на наших за не очень, мягко говоря, яркую игру. Наши бизоны вышли на игру биться, с полным осознанием того, КАКАЯ предстоит игра, и бились, без всяких ненужных эффектов на публику, методично, на результат. И добились его. Тем более на одном из самых враждебных к нам стадионов, с квалифицированным тренером соперников, с предвзятым судейством, после напряженной, физическим и эмоционально, игры с Волгой на Кубок.
Нет, молодцы, четко сыграли, а забей Самедов и отдай лучше пас Нобоа в конце, ВСЕ бы говорили, как грамотно, на контратаках выиграли за счет класса 3:0 ;)
 Александр63
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): Игра - полное говно, но в данном случае три очка гораздо важнее качества игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то наши с Вами впечатления от игры полностью совпали, уважаемый сораДник! ;) :)
Я другую часть предложения выделял!
Александр63 писал(а)
но в данном случае три очка гораздо важнее качества игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Bronix
Gad писал(а):Себя в жертву принести в голову не приходило? Писец, какой то. Выключил телевизор - читай о чем очевидцы рассказывают.
Я скорее Вас принесу в жертву, если будете разговаривать в таком тоне. Я уже писал, что включил телевизор незадолго до гола Рыкова. Матч в итоге досмотрел до конца, из моего поля зрения выпали лишь каких-то пять минут. Меня взбесила очередная атака на наши ворота, возникшая из-за "талантливого" паса игрока "Динамо", и я переключил на другой канал, потом обратно. Я часто так делаю, когда смотрю "Динамо" по телевизору. Зачем? Для того, чтобы успокоиться, нервы-то не казённые.

Всё, высказался. Чувствую, дело пахнет баном. Всем спасибо за непонимание!

Наслаждайтесь великолепной игрой "Динамо"!
 Норман
Bronix писал(а):
Норман писал(а):Уж не троллит ли этот...
Не думал, что меня можно спутать с Ротенбергом. Неужели Вы считаете, что Ротенберг умудрился подтянуть грамотность за такой небольшой срок?

Если серьёзно, никого троллить не собирался, говорил то, что думал. Да, был под впечатлением, ляпнул глупость про кубок. Сейчас остыл, но от своих комментариев по поводу матча с "Анжи" не отказываюсь.
Думай лучше!
 Gad
Skinner писал(а): Не обращал внимания на провокации трибун .
Skinner писал(а):...зря пнул некий предмет в сторону трибун
Отборолся неплохо, не спорю. Но от удаления был на волоске. Сам же пишешь)).
 Fil
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): Игра - полное говно, но в данном случае три очка гораздо важнее качества игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то наши с Вами впечатления от игры полностью совпали, уважаемый сораДник! ;) :)
Я предлагаю вам по этому случаю переспать....
 kurilka
Gad писал(а):Но от удаления был на волоске.
В том числе и поэтому заменили. А некоторые (не Вы, конечно) тут говорят, что Силкин ничего в футболе не понимает.
 Марсель
Обсуждение плавно переходит от игры на личности форумчан ... :? Давайте радоваться победе, столь сложной,выстраданной, в какой-то мере неожиданной и очень для нас важной. Все мы тут: ДИНАМО МОСКВА!!!! Сегодня один из самых радостных дней в этом игровом отрезке чемпионата. Так давайте вспоминать, выпивать,обмывать, и веселиться! :dinfan2:
 Gad
Bronix писал(а): Чувствую, дело пахнет баном.
Не в этом случае. Сами себя забанили, если за Динамо болеете, конечно. Перечитайте, что про Шунина понаписать изволили. Идите с Богом).
 Bronix
Норман писал(а):Думай лучше!
Всенепременно. Когда перестанет "Динамо" мне нервы мотать, тогда и думать буду по-другому.
 Oscar
Gad писал(а):
Bronix писал(а): Чувствую, дело пахнет баном.
Не в этом случае. Сами себя забанили, если за Динамо болеете, конечно. Перечитайте, что про Шунина понаписать изволили. Идите с Богом).
Да разве дело в БАНе? Меня тоже много раз Банили,но за эмоции которые перехлестывали... А Вы ,простите,такое пишите,что даже не верится что Вы "из нашей конюшни"!!!
 Волхв
Александр63 писал(а): Я другую часть предложения выделял!
СораДник, ну чего Вы такой злой??? Динамо же худо-бедно выиграло... ;) Я специально для Вас поставил в конце ответа Вам смайлик. :oops:
 Норман
Bronix писал(а):
Норман писал(а):Думай лучше!
Всенепременно. Когда перестанет "Динамо" мне нервы мотать, тогда и думать буду по-другому.
Тогда бросай это дело - футбол. Иди в балет.
 Александр63
Fil писал(а):
Волхв писал(а):
Я предлагаю вам по этому случаю переспать....
Сам-то понял, что написал? :shock:
 Gad
Oscar писал(а): "из нашей конюшни"
Мусарни, простите)).
 Дон
Претензий к команде нет абсолютно, а вот благодарности ВАГОН!!! Антохе, за сухарь и надежность; Гранату Вове-за его голову, вынесшую мяч из пустых ворот, Вовке Рыкову-за гол, принесший победу и не только за гол... Лео! Динамовец настоящий стал! Всей группе нападения-за огромный объем черновой работы по удержанию достигнутого. Не было худших-просто сегодня именно так НАДО было сыграть! Всех с победой! Свиньи вот только расстраивают... Прут вперед непонятно на чем... Уже не звучит иронично лозунг "дайте карпину поработать"...
 Орфей
Вместо гимна нашей страны во всём многоголосье, согласно оркестровой партитуре, было исполнено нечто - соло на трубе, исполнение на "троечку", уж точно без величия, трубач - даг еле допиликал, да ещё с трибун забивали своими фальшивыми дудками.
В следующий раз, не удивлюсь, если сыграют на двухструнном муз. инструменте, у них наверное найдётся такой...
Не поверю, что тратя миллионы, не нашли оркестр или нормальную фонограмму. А так сделали типа одолжение, но с большой неохотой. Дальше не развиваю, это уже не про футбол будет.
Команде большое спасибо, с куличами у нас всё в порядке!
:dinfan2:
 Норман
Дон писал(а):Уже не звучит иронично лозунг "дайте карпину поработать"...
...дали, ёптть!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 30