Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Банщик
ekso писал(а):Не, проблема в тех, кто считает себя умом, честью и совестью Динамо, и отказывает другим в праве выражать свое мнение.
Это Вы про таких:
albicelestes62 писал(а):Извините ,уважаемый сорадник Dynamo-Moscow , если вы так думаете ,Вы не настоящий болельщик .
?
 albicelestes62
К банщику .
Не надо злиться ,перебрал . По последнему посту к вам - перебрал .
Извиняюсь .
 ekso
Банщик писал(а):Это Вы про таких?
А разве не видно, кому я отвечал. Впрочем, делящих болельщиков на настоящих-ненастоящих тут хватает.
 Patron
albicelestes62 писал(а): Да , это реалии Божовича .Единственная проблема его заключалась в одном незнании "динамовской" кухни
Смешно. А еще смешнее покупки Якубок, Кисенковых, нулевая команда на старте чемпа, пи*добольство типа "я_уйду_если_не_займем_место_ниже_пятого", 0-3 Нальчику, 0-3 Волге и прочее прочее. И то,что практически ни один из футбольных спецов на сайтах или в футбольных журналах не говорит, что Силкин вылез на трудах черногорца это какбэ не показатеь. Пешите исчо, товарисч, Ваши опусы читать смешно и весело.
albicelestes62 писал(а): А на чем выполз Силкин ?
...
Всё закончилось .
Сейчас ,мы наблюдаем конвульсии .
Ну конечно же! Естественно! Третье место в 2008 году не заслуга тренера, а случайность! Третье место по итогам двух кругов прошлого чемпа такая же случайность! И только ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР МИОДРАГ неслучайно вел команду к победам, но неспаведливое и необъективное руководство лишило его возможности взять ЧЕ,КЕ И ЛЧ! А-я-яй...
И ваще-Силкин-лузер и пиписька носорога, его надо пинкаам гнать из команды и вернуть великого черногорского графа Отсосакулу.

Поражаюсь логике некоторых субъектов.
 Oscar
Не скажу ,что приятный мне-скорее наоборот Patron: Неужели вместо молока матери и школы был Тир и стрелянные гильзы??? Ну нельзя же так безграмотно писать!!! Это же в первую очередь Себя не уважать(я уже не говорю о Великом и Могучем).Из-за этой безграмотной шелухи с трудом добираемся до того минимума мыслей которые Вы хотите изложить... и тут можно было поговорить,обсудить,но ...
А если без шуток и под.....к то я ГОТОВ оплатить Ваши уроки Русского языка. СораДники у кого либо есть знакомые Учителя русского? Кто возьмется за организацию процесса???
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а):Хотелось , бы услышать ,что подразумивается под "бумажкой" ?
Таблица, в которой было не большое очковое отставание от Зенита ...
 albicelestes62
Уважаемый сораДник Patron
Вы сами иногда верите во ,что говорите ?
Как абсолютно , неизвестная никому , фигура Силкина вдруг превратилась в кумира болельщиков"Динамо" .
Вроде , человек прожил уже 50лет (жил себе спокойно ,никуда не рыпался)
А тут нате ,фокус со шляпой , вот он неизвестный герой , самое глвное -доморощеный ,какие тут ван Гали , Каппело или Магаты ,вот он перед Вами -любуемся - Силкин Сергей нИКОЛАЕВИЧ .
Всю жизнь не было амбиций , а тут Родина сказала - появились .
Ничего Вам не напоминает ?
Если нет ,тогда посмотрите предсезонку и посчитайте очки последние пять туров осени плюс прибавьте зв последние туры , дай Бог Вам не прослезиться ,
а потом поговорим .
 Patron
Oscar писал(а):Не скажу ,что приятный мне-скорее наоборот Patron: Неужели вместо молока матери и школы был Тир и стрелянные гильзы??? Ну нельзя же так безграмотно писать!!! Это же в первую очередь Себя не уважать(я уже не говорю о Великом и Могучем).Из-за этой безграмотной шелухи с трудом добираемся до того минимума мыслей которые Вы хотите изложить... и тут можно было поговорить,обсудить,но ...
А если без шуток и под.....к то я ГОТОВ оплатить Ваши уроки Русского языка. СораДники у кого либо есть знакомые Учителя русского? Кто возьмется за организацию процесса???
За своими детьми следите и им нанимайте учителей, если таковы есть конечно! Не Вашего ума дела как я пишу здесь.

Зато посты данного подданного велиблятании наполненны глубоким смыслом и только мудрецы вроде Конфуция могут полностью познать их смысл.

А если без шуток и подколок: По себе других не судят. Будет меня какой-то чудаковатый юзер жизни учить. Идите своей дорогой. Последнее, что я сделаю это спрошу Вашего совета. Здесь есть уважаемые мною сораДники, у которых это можно сделать. Вы к ним не относитесь. Ни к уважаемым. Ни к сораДникам.

З.Ы. Русский язык и Литература: 4 и 5. Утритесь.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а):Хотелось , бы услышать ,что подразумивается под "бумажкой" ?
Таблица, в которой было не большое очковое отставание от Зенита ...
Не очень убедительно , уважаемый форумчанин , на язые бюрократов это зовется отпиской :) .
Хотелось бы услышать более весомые аргументы .
 Patron
albicelestes62 писал(а):Уважаемый сораДник Patron
Вы сами иногда верите во ,что говорите ?
Как абсолютно , неизвестная никому , фигура Силкина вдруг превратилась в кумира болельщиков"Динамо" .
Вроде , человек прожил уже 50лет (жил себе спокойно ,никуда не рыпался)
А тут нате ,фокус со шляпой , вот он неизвестный герой , самое глвное -доморощеный ,какие тут ван Гали , Каппело или Магаты ,вот он перед Вами -любуемся - Силкин Сергей нИКОЛАЕВИЧ .
Всю жизнь не было амбиций , а тут Родина сказала - появились .
Ничего Вам не напоминает ?
Если нет ,тогда посмотрите предсезонку и посчитайте очки последние пять туров осени плюс прибавьте зв последние туры , дай Бог Вам не прослезиться ,
а потом поговорим .
Уважаемый сораДник albicelestes62, верю конечно. А как Моуриньо появился ниоткуда? Или Виллаш-Боаш? Гвардиола? Райкаард? Ван Бастен? Клопп? Лёв? Да примерно атк же!

Насчет неизвестности Вы, конечно, перегнули. Кто следил не только за основой знали его и раньше.

Я прослезился когда черногорец был у нас тренером. Когда я считал те очки. Прослезился осенью 2009-го, когда 12,5 человек мучались с АНК.

Посл 5 туров осени: 8 с учетом матчей 3-го круга, и 8 если не учитывать, но брать лишние 2 матча 2-го круга. Плюс 5 очков за весну. Не вижу провального результата, с учетом того, как играют другие команды.

Поговорим. После окончания чемпа. Время покажет кто был прав.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Не очень убедительно , уважаемый форумчанин , на язые бюрократов это зовется отпиской :) .
Хотелось бы услышать более весомые аргументы .
У Зенита мало того, что основа сильнее, чем у Динамо у них еще скамейка крепкая+ к этому очень хорошая сыгранность, а так же опыт игры в важных матчах, а так же был Спаллетти, который работает в Зените уже третий год. Плюс ко всему этому в матчах чемпионата судьи постоянно свистят в пользу Зенита ...
 albicelestes62
уважаемый сораДник Patron
Согласен , смысл разговора может быть только до начала весенего отрезка или после окончания чемпионата .
Черт меня дернул , вязаться в эту дискуссию .
Сейчас нам просто надо болеть за "Динамо" .
Потом поговорим .
 Акела
Придерживайтесь темы, плиз...
 vaillant
Oscar писал(а):А если без шуток и под.....к то я ГОТОВ оплатить Ваши уроки Русского языка. СораДники у кого либо есть знакомые Учителя русского? Кто возьмется за организацию процесса???
сначала знаки препинания правильно поставь, про которые ты совсем забыл, а потом других учи.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а): У Зенита мало того, что основа сильнее, чем у Динамо у них еще скамейка крепкая+ к этому очень хорошая сыгранность, а так же опыт игры в важных матчах, а так же был Спаллетти, который работает в Зените уже третий год. Плюс ко всему этому в матчах чемпионата судьи постоянно свистят в пользу Зенита ...
По большому счету разговор шел о втором месте ,на которые у нас сохранились еще шансы .При наличии определёного фарта была возможность потягаться за первое место , потому что "Зенит"вел борьбу в лиге Чемпионов .
При наличии крепкого тренера .
Один вопрос . Кто усилился , лучше чем "Динамо" ? Никто .
Всё остальное ,почему не произошло усиление игры команды за счет новичков к кому - к ГТ.
 Волхв
1) Качество игры в исполнении Динамо вновь ничем не отличалось от уже привычного Силкину-2012 говнофутбола. Грустно и непонтяно. :( Прошло уже более половины весеннего отрезка чемпионата - а прежний атакующий красивый футбол (да даже тень от него) к Динамо так и не вернулся. Да и над Анжи победу одержали чудом (чудеса творили Шунин с Рыковым), категорически вопреки содержанию игры в исполнении нашей команды.

2) Кураньи, Джуджак, Самедов... как были мёртвыми по функциональной готовности, так ими и остаются. А если учесть, насколько классные это игроки, то ситуация с их игровой готовностью просто шокирует. Виват Силкину и его методикам тренировок! :x Это ж ещё так умудриться надо, чтобы столь сильных игроков низвести до уровня серых беспомощных мышек!? :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 15 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Выпей яду!
 Skinner
Волхв писал(а):1) Качество игры в исполнении Динамо вновь ничем не отличалось от уже привычного Силкину-2012 говнофутбола. Грустно и непонтяно.
Волхв, я надеюсь, что вы таким образом гундосите для привлечения побеДы с конями? Иначе ваш посыл мне непонятен... Радоваться надо: праздник, побеДа!
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
2) 1,5 месяца пришлось ждать от Динамо первой победы в весеннем отрезке чемпионата.
Не правда :!:
 Patron
Клоун опять веселит сораДников)))
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 380