Дон писал(а):Вчера в очередной раз пролетели мимо рыбы... На этот раз на Истре. За день у меня 2 окушера и ерш-все отпущено. Не везет мне по последнему льду... Проверено временем.
Чет в такой нокдаун попал после вчерашней игры, что все планы поотменял на выхи. Вообще о футболе забыть хочется. Валим с Доном с утра на природу, куда - пока не знаю), за сегодня так и не отошел от поражения, рыбалка должна стать панацеей, коль женат и не пью)).
Нужно купить тестю подарок (Он заядлый рыбак)
Ловит в основном на поплавочную удочку или донку.
Иногда спиннинг. спиннинг с катушкой недавно купил.
Рыбачит с лодки.
Подскажите может есть какие нужные вещи, которые необходимы.
Ну или может просто есть идеи подарка?
Как варианты: лодка резиновая, мотор, садок, стульчик раскладной, набор (крючки, грузила, поплавки, леска), куртка камуфляжная, прибамбасы для лодки(насос, подушки, фонарь, вёсла) и пт.
Есть варианты с хорошим рыболовным ящиком, благо выбор огромен на любой бюджет, рюкзак, якорь складной, хорошие шмотки камуфлированные, фирменный налобный светодиодный фонарь (даже в быту без него не обхожусь уже))...Звони).
Я разорвал команду Дона, первый раз, да еще и со счетом 39 - 16. Настроение мое улучшилось(с). Фотку с телефона пока не осилю для размещения на форуме).
Он деморализован, хоть и брал ответсвенность на себя, а не валил на команду. Уверен, он сделает работу над ошибками(с). Хотя списывает разгром на везение оппонента.