Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Даже в теме ... ГЛУХОЗИМЬЕ :)
 Gad
Ты ж в покер собирался играть). А то поехали с нами над лунками потусим, как потеплеет.
 KOK$
Gad писал(а):Ты ж в покер собирался играть). А то поехали с нами над лунками потусим, как потеплеет.
С покером пролетел, а вот над лунками ... я лучше Ваши отчеты почитаю :)
За Вас порадуюсь ;)
 Норман
А Жириновский, оказывается, знатный рыбак! Странно, что наши рыбаки его не поддерживают ;)
 Дон
25 февраля с Тимофеем и еще 3 приятелями посетили Рузу... Попандос полный :twisted: ! Ни одной поклевки у четверых и один микролещь :D у пятого "счастливчика" :mrgreen: ...
 Romul
Слом погоды. Боюсь, что до оттепелей ждать нечего да и времячко начинается футбольное. Скомканным сезон вышел.
 Дон
Пожалуй... Только вот, как всегда на рыбалке, пролетели далеко не все... По отчетам русфишинга были люди и с рыбой.
 KOK$
У меня друзья в субботу в Подмосковье (место могу уточнить) ездили спининговать на реку по открытой воде, рядом еще какие-то соревнования проходили (способ ловли тотже). Выезжая рассчитывали на судачка, в итоге наловили окуня (был и приличный), "резина" на отводной поводок. Хотя, как я понял, рыбалка было дело вторичным, уж больно компания ... интересная подобралась :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOK$ 28 фев 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Спецом для Дона). Жирик на заснеженном шоссе)).
[youtube]njF7gElmMGo&feature=player_embedded[/youtube]
Интересно, каковы у Дона и Ромула "воля характера".
Последний раз редактировалось Gad 29 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
KOK$ писал(а):Выезжая рассчитывали на судачка, в итоге наловили окуня (был и приличный)
Отличный окунь, грамм 300 точно будет. :)
 Норман
Gad писал(а):Спецом для Дона). Жирик на заснеженном шоссе)).
[youtube]njF7gElmMGo&feature=player_embedded[/youtube]
Интересно, каковы у Дона и Ромула "воля характера".
Вот это рыбак! Не то, что вы! В асфальте лунку проделает и рыбу достанет!
 airbus
Норман писал(а):Вот это рыбак! Не то, что вы!
Наверно, скоро ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ тута скоро будет! ;) :D
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а):Вот это рыбак! Не то, что вы!
Наверно, скоро ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ тута скоро будет! ;) :D
Ну, хоть за эту тему можно будет быть спокойным.
 airbus
Я мож не так выразился, простите.
Я под "тута", весь форум имел ввиду. :)
Последний раз редактировалось airbus 29 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
airbus писал(а):Я мож не так выразился, простите.
Жду ответа Нормана, хотя уже смешно.
 Норман
sergey-lyo писал(а):
airbus писал(а):Я мож не так выразился, простите.
Жду ответа Нормана, хотя уже смешно.
Ну, для форума пока мелковат. Сначала с темы надо начинать, как другие юзеры. Злодей-про девушек, Гера - про суппорт, Саша - про помощь. Пусть начнет с малого, а там посмотрим, может и Политику доверим. А там неизвестно, выиграет ли он выборы на модера. ;)
Последний раз редактировалось Норман 29 фев 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Сегодня случайно нарвался на видео.
Ежели баяню - извиняйте. :)
[youtube]eDxJkqEuolM[/youtube]
 sergey-lyo
Норман писал(а):[qПусть начнет с малого, а там посмотрим, может и Политику доверим. А там неизвестно, выиграет ли он выборы на модера. ;)
:evil: однозначнАААА!!!
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 мар 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Вчера в очередной раз пролетели мимо рыбы... На этот раз на Истре. За день у меня 2 окушера и ерш-все отпущено. Не везет мне по последнему льду... Проверено временем.
 Емеля
Дон писал(а):Вчера в очередной раз пролетели мимо рыбы... На этот раз на Истре. За день у меня 2 окушера и ерш-все отпущено. Не везет мне по последнему льду... Проверено временем.
До последнего льда ещё далеко :)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 91