Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schultz
бляха, знал бы немецкий или бразильский с испанским, в совершенстве, я бы всё сказал этому Кеви-НУ... как в рекламе про типуса из сосиски=)
 Anjey
Schultz писал(а):бляха, знал бы немецкий или бразильский с испанским, в совершенстве, я бы всё сказал этому Кеви-НУ... как в рекламе про типуса из сосиски=)
Сорри за наводку..но... Статистику Кевина посмотрите.
Он в нормальной форме. И в нормальном графике забитых голов,даже чуть лучше чем в Германии.
 престиж
Он разве против немецких защитников здесь, у нас потеет?
 Anjey
престиж писал(а):Он разве против немецких защитников здесь, у нас потеет?
Вот в том то все и дело. При всем том, что мы своих игроков ругаем... они не так уж и плохи как защитники.
 престиж
Может он к себе требования понизил? Бережёт может себя для Анжи.
 danny four
престиж писал(а):Может он к себе требования понизил? Бережёт может себя для Анжи.
Он себя к концу света похоже бережет, в этом календарном году Кевин вообще ниочем
Последний раз редактировалось danny four 14 апр 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Критик писал(а):К слову, о "гении" Кураньи я заговорил еще в межсезонье, подвергался нападкам со стороны его опорных полузащитничков, полагается ли мне хотя бы то молоко "за вредность" :?: :twisted:
"можайское топленое" любите ? ))
Пока не вижу дажемаломальского у него конкурента )
Хотя и не забивает ...
Всё остальное в ТП ... ну или "помечтать" )
 Fil
Просьба к russitizen :!: ( большая )
Хватит с Кокориным биться ! СОгласен ! Лучший !
Переходите на Федю ! )))
 antonio
AVV1 писал(а):Бедные наши супербизоны(( Снова их не так на поле поставили((
Т.е. к тренеру, выпускающему против 3-х центральных защитников соперника (а ведь еще два крайних было, которые тоже оборонялись больше, чем атаковали) одного нападающего (пусть это и Кураньи), вопросов быть не может? :?
 AVV1
Почему не может? Очень даже может. Но речь идет не об одном матче.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Т.е. к тренеру, выпускающему против 3-х центральных защитников соперника (а ведь еще два крайних было, которые тоже оборонялись больше, чем атаковали) одного нападающего (пусть это и Кураньи), вопросов быть не может? :?
А разве только в этом матче у Кураньи были проблемы? Тут Кокорина чуть ли не с "потрохами сжирают" за нереализованные моменты, а у Кевина и моментов то гораздо меньше (при этом так же не забивает)...
 iker
Если честно то обсуждение отдельно взятого Кураньи отдает идиотизмом.
В целом то ВСЯ команда играет хреново, а не отдельные игроки. Да есть моменты осмысленной игры у отдельных игроков, но в целом картина печальная.
По сравнению с прошлым годом ходячими трупами выглядят Семшов, Кураньи, Воронин, Самедов, Лео с Гранатом срут поочередно в обороне, Уилкшир только грубостью отличается, сдал Юсупов, новички инородными телами смотрятся.
Может все таки задаться вопросом по какой причине столь большое количество квалифицированных игроков так сильно сдали после предсезонки маэстро Силкина :?: :?:

P.S
Очень рад что лучше прогрессу Кокорина, но он увы не бомбардир. Он даже в дубле голеадором не был. Он несомненно полезный игрок, но не ЦН, а скорее крайний форвард.

P.P.S.
Вы забыли как звучало на форумах "а мы и без Коромана обойдемся", "Данни только мешает команде". Чем закончилось надеюсь все помнят.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):А разве только в этом матче у Кураньи были проблемы? Тут Кокорина чуть ли не с "потрохами сжирают" за нереализованные моменты, а у Кевина и моментов то гораздо меньше (при этом так же не забивает)...
Кевин, допустим, не меньше Кокорина забил, плюс еще пеналь в Кубке заработал.
Ну и если посмотреть общую статистику, то 11 голов Кураньи за 34 игры - вполне увязываются с его средней статистикой по 0,3-0,4 мяча за матч.
Не нравится выступление, недовольны его готовностью? Ок!
Вы что, искренне считаете, что ГТ не виноват в плохой форме игрока? Если Силкин считает (как заявил в интервью), что Кевин "обрусел", снизил к себе требования, то уже на сборах должен был дать тому это понять. А если бы и это не помогло - должен был посадить на лавочку в официальных матчах до исправления ситуации.
Лично мне видится, что у Кевина слабая физическая готовность (это можно увидеть сравнив его действия в 1-й половине 2011г и действия сейчас) и уже после ряда матчей мало что поменялось в положительную сторону. При этом я вижу, что сам игрок переживает когда у него ничего не получается.
Просто хочу напомнить, что самого лучшего результата за последние 7-8 лет Кевин добился выступая под руководством Магата. Думаю ни для кого не секрет, что физической подготовке данный специалист уделяет особое внимание.
Выводы кто в чем виноват для себя делайте сами, но плохая физическая готовность всех лидеров в первых матчах сезона лично для меня очевидна.
Кураньи не оправдываю и не снимаю с него ответственности, но моё ИМХО, что у его плохой игры этой весной имеются "сообщники"...

iker
Пост поддерживаю, мысли примерно такие же на этот счет...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Кевин, допустим, не меньше Кокорина забил, плюс еще пеналь в Кубке заработал.
Ну и если посмотреть общую статистику, то 11 голов Кураньи за 34 игры - вполне увязываются с его средней статистикой по 0,3-0,4 мяча за матч.
Только Кокорин играл ЛПЗ, а Кураньи нападающего, поэтому есть разница в забитых мячах.
antonio писал(а): Вы что, искренне считаете, что ГТ не виноват в плохой форме игрока? Если Силкин считает (как заявил в интервью), что Кевин "обрусел", снизил к себе требования, то уже на сборах должен был дать тому это понять. А если бы и это не помогло - должен был посадить на лавочку в официальных матчах до исправления ситуации.
Лично мне видится, что у Кевина слабая физическая готовность (это можно увидеть сравнив его действия в 1-й половине 2011г и действия сейчас) и уже после ряда матчей мало что поменялось в положительную сторону. При этом я вижу, что сам игрок переживает когда у него ничего не получается.
Просто хочу напомнить, что самого лучшего результата за последние 7-8 лет Кевин добился выступая под руководством Магата. Думаю ни для кого не секрет, что физической подготовке данный специалист уделяет особое внимание.
Выводы кто в чем виноват для себя делайте сами, но плохая физическая готовность всех лидеров в первых матчах сезона лично для меня очевидна.
Кураньи не оправдываю и не снимаю с него ответственности, но моё ИМХО, что у его плохой игры этой весной имеются "сообщники"...
Я считаю, что часть вины ТШ в плохой готовности "лидеров" есть, но почему тогда Мисимович, Кокорин, Самедов и т.д. форму набрали, а "лидеры" нет?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Только Кокорин играл ЛПЗ, а Кураньи нападающего, поэтому есть разница в забитых мячах.
Ну какого ЛПЗ, он в обороне почти не отрабатывает, он скорее левый инсайд. Да и положа руку на сердце не стОит забывать сколько у Кураньи голевых передач - или это не польза?
Dynamo-Moscow писал(а):Я считаю, что часть вины ТШ в плохой готовности "лидеров" есть, но почему тогда Мисимович, Кокорин, Самедов и т.д. форму набрали, а "лидеры" нет?
Самедов разве не лидер? :?
Люди не роботы, кто-то лучше форму набирает, кто-то хуже - это нормально. И то, что так разно готовы игроки, как раз показатель, что подготовка к сезону не удалась (мягко говоря)...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Да и положа руку на сердце не стОит забывать сколько у Кураньи голевых передач - или это не польза?
Вы мне зимой говорили, что ЦПЗ должен чаще отдавать, чем забивать, получается что нап должен забивать, а не передачи раздавать?
antonio писал(а): Самедов разве не лидер? :?
Люди не роботы, кто-то лучше форму набирает, кто-то хуже - это нормально. И то, что так разно готовы игроки, как раз показатель, что подготовка к сезону не удалась (мягко говоря)...
Самедов лидер.
Подготовка удалась тому, кто хотел набрать форму, кто межсезонье "валял дурака" сейчас ни что не показывают (например Воронин, при чем на тренировке он такой же дохлый как и в игре).
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Вы мне зимой говорили, что ЦПЗ должен чаще отдавать, чем забивать, получается что нап должен забивать, а не передачи раздавать?
ЦПЗ должен в обороне больше отрабатывать, а не как Семшов на линии офсайда ошиваться.
Ок, давай про нашего ЛПЗ Кокорина поговорим. Он забивать много не должен - сколько он ГП отдал? Больше Кураньи? ;)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Ок, давай про нашего ЛПЗ Кокорина поговорим. Он забивать много не должен - сколько он ГП отдал? Больше Кураньи? ;)
Меньше. А в этом году Кураньи играет лучше Кокорина?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Меньше. А в этом году Кураньи играет лучше Кокорина?
Именно в этом году оба играют (мягко говоря) не очень. Кокорин лучше чем в прошлом, добавил движения, старания, но КПД по-прежнему маловат.
 iker
Dynamo-Moscow

Уважаемый Сорадник.
Ну не верю я, что полкоманды вдруг решило дурака повалять на тренировках.
Ну один, ну два человека, но не полсостава.
А если сложилась невероятная ситуация и лидеры вправду на все забили, то вопросов к ТШ становится еще больше.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 184