Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
Aii писал(а): П.С. Один вопрос сразу же на ум пришёл - если не дай Бог у руля г-н Адвокат,помниться в Рэйнджерс при нём рекордное кол-во голландцев было,чуть ли не 11 человек.Не потащит к нам своих земляков(не лучшие образцы) то?
Вы их в бомжатне много видели? ;)
А от молодого ВанБомеля Вы бы отказались? или Кёйта, или Ван Перси, или нам бы условный Де Йонг бы помешал? :D
Так что ничего плохого в голландских игроках, я лично не вижу.
 Aii
Марко писал(а): Так что ничего плохого в голландских игроках, я лично не вижу.
Да нееее...как то Де Зеува бы не хотелось....
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а): Так что ничего плохого в голландских игроках, я лично не вижу.
Да нееее...как то Де Зеува бы не хотелось....
Ну этого экземпляра я вообще не понимаю откуда валерка надыбал, чисто спартаковский игрочила :lol:
Хотя я думаю, что болельщики других клубов также :lol: по поводу Джуджака :(
 Danon
Тут вон Панов дал прогноз. По его мнению мы в оставшихся 6 матчах наберём 2 очка. :lol:
"ДИНАМО"
Нынешнее количество очков — 63, прогноз Панова на оставшиеся матчи — 2, итог – 65, место – 7.
39-й тур 15.04.2012 "Анжи" – "Динамо" – победа "Анжи"
40-й тур 21.04.2012 "Динамо" – ЦСКА — ничья
41-й тур 28.04.2012 "Зенит" – "Динамо" – победа "Зенита"
42-й тур 02.05.2012 "Спартак" – "Динамо" – победа "Спартака"
43-й тур 06.05.2012 "Динамо" – "Локомотив" — ничья
44-й тур 13.05.2012 "Кубань" – "Динамо" – победа "Кубани"
Комментарий Панова: В "Динамо" совсем не верю. В этом году команда играет гораздо слабее, чем в прошлом. Возможно, виноваты поля, возможно, ещё что-то, но факт остаётся фактом – команда была яркой, а стала серой. Мне кажется, там есть проблемы внутри коллектива.
Вот ссылка - http://www.championat.com/football/arti ... --3-j.html
Последний раз редактировалось Danon 10 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Пожалуй, ещё в Ушедшие надо добавить...и в Прогнозы, что ли... :shock:
 antonio
Danon писал(а):Тут вон Панов дал прогноз. По его мнению мы в оставшихся 6 матчах наберём 2 очка. :lol:
Ну а чего смешного. Считаете, что такого не может быть? А я считаю и такое может случиться. В жизни всякое бывает.
Другое дело, что верить в это не хочется и очень надеюсь, что наша команда посрамит скептиков. :dinfan:
 SJ
Хм, Панов - второй Буланов. Пусть не верит, его вера и гроша не стоит
 Danon
antonio писал(а):
Danon писал(а):Тут вон Панов дал прогноз. По его мнению мы в оставшихся 6 матчах наберём 2 очка. :lol:
Ну а чего смешного. Считаете, что такого не может быть? А я считаю и такое может случиться. В жизни всякое бывает.
Другое дело, что верить в это не хочется и очень надеюсь, что наша команда посрамит скептиков. :dinfan:
Да всякое бывает. Можем и вообще ни одного очка не набрать. А можем одержать 4 победы. Один выигрыш - и его прогноз летит в трубу. Я вот совсем не уверен, что мы Зениту в гостях сольём. В следующем туре Зенит - ЦСКА. Победа и всё. Отрыв 14 очков за 5 туров до финиша. ЦСКА по итогам этого тура обогнать может только Спартак. Но он вряд ли Рубин обыграет. А я напомню, что нам в Питере играть через 3 тура. К этому моменту они скорее всего уже всё официально оформят. Так что можно будет с ними там играть и обыгрывать.
Последний раз редактировалось Danon 10 апр 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Danon писал(а):Да всякое бывает. Можем и вообще ни одного очка не набрать. А можем одержать 4 победы. Один выигрыш - и его прогноз летит в трубу. Я вот совсем не уверен, что мы Зениту в гостях сольём. В следующем туре Зенит - ЦСКА. Победа и всё. Отрыв 14 очков за 5 туров до финиша. ЦСКА по итогам этого тура обогнать может только Спартак. Но он вряд ли Рубин обыграет. А я напомню, что нам в Питере играть через 3 тура. К этому моменту они скорее всего уже всё официально оформят. Так что можно будет с ними там играть и обыгрывать.
А я вот не уверен,что в случае досрочного чемпионства бомжей нам будет проще играть с ними.Это только расслабит их в эмоциональном плане,но не в тактическом.
Будут играть раскованно,выпустят запасных,которые могут заиграть не хуже основы.
Надеюсь я ошибаюсь :)
 Александр63
Какая "прелестная" поляна в Томске! :shock: Я в акуе! :twisted:
 ekso
Томь раззабивалась )
Надо на предпоследнюю строчку КС опускать и проходить через стыки
 Andy74
Александр63 писал(а):Какая "прелестная" поляна в Томске! :shock:
Это было секретным оружием "Томи" 8-) И футболисты "Терека", глядя на табло после финального свистка, были ещё в большем ах*е :D
 Dynamo-Moscow
Локомотиву нереально повезло в первом тайме ...
 ekso
Кубани повезло не меньше
 Александр63
Ну что? Спасибо Кубани и за это. 1-1. Хотя, ОБЯЗАНЫ были выигрывать! :x
СУХИНУ Изображение Изображение :twisted: :twisted: :twisted:
 ekso
Ничья по делу, вратари - лучшие
 dinam!k
Кубань хороша была! Реализация тока подвела..
 Oscar
Кубань-Локо: Два уникально убогих человека сопровождали меня в этом матче .Я говорю о Сухине арбитре этого матча и Комментаторе на НТВ плюс.(он к сожалению не сказал как его зовут в конце матча.
Как можно терпеть такое Безобразие?! Просто ураган,чтобы так мерзко судить. И учитывая тот факт,что арбитр он опытный то понимаю,что все это чистая предвзятость! А таких надо гнать в шею!!!
Петреску кстати говорил гораздо более резкие слова,чем второй тренер переводил....
Сравниться с этой мерзостью смог только Комментатор.Надо же работать на таком низком уровне. Это же платный канал! Как все это можно терпеть.... :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 14 апр 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Странная эта команда - Кубань. В последних трёх играх (с ЦСКА.спамом,Локо) должна была забивать 10-12 наивернейших голов в ситуациях, когда не забить труднее чем забить ... и добилась тока двух ничьих.
Никакая защита (включая защиту сборной) справиться с Кубанью не может, они в атаке обыгрывают, обостряют до предела, создают голевые моменты (просто опасные даже и не считаю) и ... НЕ забивают. Чудеса.
 AVV1
Отскочил Локомотив в концовке матча.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 274