Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 JayCee
"Реал" изменил эмблему клуба ради мусульман

Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" решил изменить эмблему своего клуба. С логотипа команды был убран крест. Как заявило руководство "королевского" клуба, это было сделано ради укрепления популярности команды среди мусульман Европы и Ближнего Востока.

Как цитирует представителей клуба испанское издание "Marca", на изменение логотипа пошли, чтобы "избежать любых форм непонимания и конфликтов в регионах, где основное население мусульмане".

Отметим, что крест на эмблеме клуба присутствовал с 1920-го года. Тогда король Испании Альфонс XIII даровал команде свое величайшее покровительство.

Напомним, ранее другой испанский клуб также ради мусульман убрал со своей эмблемы крест. "Барселона" сделала это, чтобы не разрушать выгодных отношений со спонсорским фондом, который располагается в Катаре.

http://sport.rbc.ru/football/article/09 ... 2011.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlas
Предлагаю устроить конкурс на вакантное место убранного, "ради укрепления популярности команды среди нетрадиционно ориентированных всего мира".
 JayCee
Предлагаю универсальную эмблему, не оскорбляющую чувств никого из "обиженных": жопа черного цвета, изображенная в 3/4 так, чтобы натуральные изгибы напоминали полумесяц...
 Romul
Болельщики "Спартака" и ЦСКА выступили с заявлением относительно билетов на Евро
Официальные фан-клубы двух московских клубов — "Спартака" и ЦСКА — выступили с совместным заявлением относительно билетной программы РФС на матчи чемпионата Европы, в котором обвинили организацию в непрозрачности.

"Очевидно, что сборная России должна иметь на этом турнире мощную, ощутимую поддержку в лице болельщиков. Поклонники российской команды — это такое же лицо нашего футбола, как и сама сборная. В преддверии крупных спортивных событий на территории нашей страны российские болельщики должны всячески подкреплять имидж России — как ещё растущей, но уже крепкой, сплочённой футбольной державы.

Однако на сегодняшний день два наиболее многочисленных организованных фанатских объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с Российским футбольным союзом. Данная ситуация сложилась в связи с непрозрачной системой распределения билетов РФС и может привести к тому, что наша сборная лишится большого числа преданных болельщиков, а поклонники российской команды, в свою очередь, не смогут присутствовать на одном из самых важных футбольных форумов.

Мы призываем широкую общественность обратить внимание на данную ситуацию, которая напрямую влияет на атмосферу в главной команде страны и может негативно сказаться на результатах европейского первенства для нашей сборной", — говорится в заявлении.
http://www.championat.com/football/news ... -evro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Волхв
Интервью с Александром Ефремовым - руководителем компании, занимающейся подготовкой футбольных полей:
http://football.sport-express.ru/reviews/21056/" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю будет интересно всем любитеям футбола, ибо состояние газонов в РПЛ этой весной просто шокирующе ужасное.

Кроме того вот эта фраза, возможно, сказана об Арене Химки: :?:
"В этом году одна команда премьер-лиги, несмотря на снегопад, решила провести тренировку на основном стадионе. И в итоге за одно занятие просто "убила" газон. Хотя могла потренироваться на искусственном. Вот и получили ужасное поле в матчах чемпионата…"

И вот любопытное мнение (я с ним согласен), на этот раз агронома поля в Махачкале:
"...чтобы проводить турнир по системе "осень - весна", играя поздней осенью и ранней весной и порой даже залезая в зиму, необходимо иметь либо синтетические поля, либо выдвижные. Такие встречаются в некоторых европейских странах и в Японии. Только тогда газоны у нас будут в идеальном состоянии."
Последний раз редактировалось Волхв 11 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Кристофер Самба: «Зачем вы все время вспоминаете про расизм?»
http://www.sports.ru/football/139901722.html" onclick="window.open(this.href);return false;
– В команде тема расизма по-прежнему обсуждается?

– (раздраженно) Да про нее все давно забыли! Перевернутая страница. Только вы про нее все вспоминаете и вспоминаете. Зачем?
:D
 Romul
ГОМИС ВЫПРОСИЛ У БОЛЕЛЬЩИКОВ БАНАН

Кубок. Матч 1/2 финала

Газелек Аяччо (D-3) - Лион - 0:4 (Ляказетт, 59. Лисандро Лопес, 73. Гренье, 80. Гомис, 90). Удаление: Колине ("Газелек"), 38.

"Лион", которому в субботу предстоит финал Кубка лиги против "Марселя", добился права сыграть в решающем матче и другого национального кубкового турнира. Такой дубль ранее трижды делал "ПСЖ" (1995, 1998, 2008) и один раз, в 2002 году, "Лорьян". 28 апреля на "Стад де Франс" "Лион" встретится с победителем вчерашнего полуфинала "Кевилли (D-3) - "Ренн".

Корсиканский клуб из третьего эшелона, в четвертьфинале одолевший "Монпелье" (1:0), который сейчас ведет борьбу за чемпионский титул, действовал в первом тайме слишком агрессивно, из-за чего на поле возникали массовые стычки. До перерыва футболисты хозяев заработали три желтые карточки и одну красную - за подкат сзади против Ляказетта. Численное превосходство гостей, в конце концов, сказалось. Вместе с тем в начале каждого из таймов удары игроков "Газелека" приходились в штанги. В свою очередь, лионец Бриан на 12-й минуте пробил в перекладину. А под занавес игры на стадионе нашелся свой "бананометатель". Забив гол, Гомис подбежал к фанатскому сектору и принялся дразнить публику взмахами ладоней за ушами. Эти действия, за которые он удостоился "горчичника", нападающий "Лиона" объяснил тем, что на протяжении матча слышал обезьяньи уханья. В ответ с трибуны прилетел банан
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Артемий
Алессандро дель Пьеро провёл 700-й матч за "Ювентус"
Матч 32-го тура чемпионата Италии против "Лацио" стал для легендарного нападающего туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро 700-м в составе "старой синьоры". В юбилейной встрече итальянец отметился голом, который стал победным для его команды.

Напомним, что "Ювентус" обыграл "Лацио" со счётом 2:1 и продолжает возглавлять турнирную таблицу серии А.

http://www.championat.com/football/news ... entus.html
 Александр63
Бабаев о телеправах: нас бы устроила цифра около $ 100 млн за сезон :?
http://www.championat.com/business/news ... sezon.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вопрос продажи телевизионных прав на чемпионат России решится в конце апреля
http://www.championat.com/business/news ... relja.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот здесь немного подробнее:
РФПЛ тянет с подписанием ТВ-контракта
http://www.izvestia.ru/news/521845" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Структура календаря 2012/2013
Получается играем до середины декабря? :shock:
Пусть футболисты закаляются. :?
 alex75449
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):Структура календаря 2012/2013
Получается играем до середины декабря? :shock:
Пусть футболисты закаляются. :?
Это лучше чем грязь месить и поля убивать в начале марта.
 Allenatore
Моуринью: меня могут неправильно понять, но я – великий тренер.

И я! И я тоже!
 Банщик
Да пол форума тут великих тренеров. Правда их трудно правильно понять.
 Акела
Allenatore писал(а):Моуринью: меня могут неправильно понять, но я – великий тренер.

И я! И я тоже!
Тренер...Не Ваша озвучка? :D

[youtube]bALjCxVjLNc[/youtube]
 sergey-lyo
Allenatore писал(а):Моуринью: меня могут неправильно понять, но я – великий тренер.
И я! И я тоже!
Подработать нету желания?
Главный тренер московского "Спартака" 43-летний Валерий Карпин принял решение оставить тренерский пост по окончанию текущего сезона и уже занимается поисками нового рулевого для москвичей, сообщает Life Sports.

Штаб команды рассматривает как иностранных, так и российских специалистов. При этом, по словам источника, вопрос о том, во сколько обойдется "Спартаку" новый наставник и какой национальности он будет не стоит. Главная задача - привести в клуб хорошего специалиста, способного выигрывать с командой титулы.
 Норман
Банщик писал(а):Да пол форума тут великих тренеров. Правда их трудно правильно понять.
Занижаете цифры.
 Oscar
Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" 43-летний Валерий Карпин принял решение оставить тренерский пост по окончанию текущего сезона и уже занимается поисками нового рулевого для москвичей, сообщает Life Sports.

Штаб команды рассматривает как иностранных, так и российских специалистов. При этом, по словам источника, вопрос о том, во сколько обойдется "Спартаку" новый наставник и какой национальности он будет не стоит. Главная задача - привести в клуб хорошего специалиста, способного выигрывать с командой титулы.

ДРУЗЬЯ :Life правду сказать это РЕДКОСТЬ! А Спиз...ь им как два пальца....то есть этим они занимаются 24/24 !!!
Последний раз редактировалось Oscar 15 апр 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Oscar писал(а): ДРУЗЬЯ :Life правду сказать это РЕДКОСТЬ! А Спиз...ь им как два пальца....то есть этим они занимаются 24/24 !!!
Ну какой нах Life, все мясные сайты и многие другие, опубликовали эту новость.
Забей заголовок в поисковик и посмотри.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... kinut.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 207