Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
demetrio писал(а):
Может Вы считаете, что Динамо 0-4 в серии сгорит?? :o
Вы думаете, что все эти перечисленные качества есть у Авангарда?
Всякое может быть - наши медленные и настроя на куриц нет как был на ска :( как сораДники Авангард за соперника не держат так и игроки не очень готовы бороться... только Лео бегает.. если бы не он проиграли бы в сухую...
может перегорели а может мы уже сыграли свой финал со ска и больше эмоций не осталось... надеюсь что это не так... но проиграть можно и 0-4 и совсем не обязательно что есть у авангарда и что есть у нас - главное что каждая команда покажет здесь и сейчас...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
demetrio писал(а): Может Вы считаете, что Динамо 0-4 в серии сгорит?? :o
Нет, не считаю.
Но так же не считаю ,что надо расслабляться и спокойно ждать второй матч!
Надо такой пистон вставить, чтоб скипидар изо рта у игроков начал выплескиваться!!! :evil:
demetrio писал(а):Вы думаете, что все эти перечисленные качества есть у Авангарда? Они забили дважды после наших НЕДОРАБОТОК в обороне, которые, я надеюсь, Знарок устранит. А давление Авы в первом периоде понятно. Они хозяева и полезли сразу вперед. Игроки у них чуть более скоростные, но даже под таких игроков можно и нужно подстраиваться, а не посыпать голову пеплом раньше времени.
Да, считаю.
Я видел у них:
постоянно осмысленную игру,
более скоростные действия по сравнению с нами,
игру без боязни, если надо пнуть и рубать - били и рубили наших игроков,
четкие комбинации,
постоянные ОПАСНЫЕ броски,
розыгрыш БОЛЬШИНСТВА!
И с каждой игрой курицы будут играть всё лучше и лучше!!!
:x :x :x
А наши герои, мля, вышли такие на расслабоне, типо ща само забьется, мы ж сосиску нагнули!!!! :evil:
 kremnezem
В кратце, играли неважно и абсолютно по делу уступили. Нужно прибавлять в скорости и в самоотверженности иначе будет тяжело.
 гудлер
все срач пошел )))) стыдно стыдно , вы думали что 4 0 будет ? это финал
 Obninsk345
гудлер писал(а):все срач пошел )))) стыдно стыдно , вы думали что 4 0 будет ? это финал
ИМЕННО!!!
А потому надо биться и грызть лёд ради победы!!!
 гудлер
Obninsk345 писал(а):
гудлер писал(а):все срач пошел )))) стыдно стыдно , вы думали что 4 0 будет ? это финал
ИМЕННО!!!
А потому надо биться и грызть лёд ради победы!!!
вот это глупость сказать что надо биться и грызть лед , тоесть они так покататься вышли ?
 гудлер
думаю когда 14 тыщ топят против тебя сложно , пример нашим молчунам на трибунах , а что по игре , не кто не ждал от авангарда натиска такого , и поэтому сложно было перестроиться . Еременко молодец , забей мы а не ястребы щас бы все говорили по другому .
 Волхв
vkolokol писал(а):обидно что проиграли - но сами виноваты - многие не готовы играть в быстрый хоккей -Ялласваара или как его там просто не должен играть против авангарда ( он медленный и с Аваргардом у него проблемы)
Поддержу, Яласвара был сегодня худшим.

Но обективно (не забываем учитывать купленных Омском судей) - шансов на победу в Финале у такого вот ватного Динамо, какое мы видели сегодня - нет.
 гудлер
ни кто не про новака ( основного защитника ) 2 молодых боранцев и вишневский +1 не набравший форму бойков это много
 Obninsk345
гудлер писал(а):вот это глупость сказать что надо биться и грызть лед , тоесть они так покататься вышли ?
да, плюшевые игрушки вышли.
А у нас бился-то только Комаров!
Анисин все время отскакивал от игроков и бросал контроль шайбы.
Горовиков вообще как памятник самому себе катался.
Толпеко вообще никого в борт не вбил.
Соина и Волкова видно не было
Кокарев начал просыпаться тока в середине третьего периода
Мосалев. А кто нить видел Мосалева?
Квапил, Клепиш, Пестунов сами по себе катались...

Наши просыпаться-то стали тока после гола Комарова!
 alex75449
Наш ГТ вводил птичек в заблуждение наше игрой :lol:
После завтра порвем без вариантов :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Валар
vkolokol писал(а):Валар,
а стадион у Вас удобный для футбола ? на фото он слишком пологим выглядит - до поля далеко.
А то многие сораДники после полуфинала в Луже пересматривали матч в записи целиком :)
Ну я когда был - мне показалось вполне нормально. Не Химки, конечно, но и не Лужа.)))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Валар 13 апр 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 dinam!k
Ничё страшного.. Уверен, парни соберутся. Ава ничем не удивила, но и уверенности в победе я вчера не ощущал. Просто необходимо выигрывать завтра матч, как угодно, в ОТ или 6:1, главное победить. Болеем :dinfan:
 RocknRolf
надеюсь сегодня Динамо устроит вальпургиеву ночь(или день,какая разница) в курятнике :dinfan2:
 Obninsk345
Если будут играть так же как в первом матче, то нам ничего не светит.
А ведь курицы хватку только усилят...
 Obninsk345
ну с Богом!
ВПЕРЕД ДИНАМО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
У нас Козлов и Коньков вместо Волкова и Толпеко вышли
 ekso
Мда, начало "впечатляет"
 ekso
Во! Пока не поругаешь..
  • 1