Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 SJ
Александр63 писал(а):
ЗИЛ писал(а):Что вы к ценнику пристали?
Уж больно плох Жужа за заплаченные за него деньги. :( Это ж, если задуматься, аж три игрока по фамилии Лето! :)
Костя в очередной раз всех нае... обманул! :lol:
Последний раз редактировалось SJ 12 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Артемий
Марко писал(а):С анжи его выпускать не стоит, кмк. Если Кокоша поправится, то замена есть, а если нет, может Нехайчика всё же попробовать? :?

Думаю так и будет.
 turovs
А он не голубок у нас?Может ему в Москве свободы не хватает-тогда в евро себя покажет.
 Гипсик
Хоть один подкат кто видел в его исполнении? Он так в чистых трусах в раздевалку и ушёл. Или может он голову при навесах поднимает и смотрит в штрафную? Берёт игру на себя? Обостряет? Идёт в обводку? Усовершенствованный вариант Ломича?!
 Aii
Не был в восторге от его покупки и все больше разочаровываюсь сейчас.
Думаю тот же Лето,стоящий в 6 (!!!) раз дешевле,был бы лучше.
Очень жаль,что тогда Хохлов не захотел его покупать.
Остаеться надеется на чудо,а ВДРУГ(так как предпосылок нет)оживет и заиграет.
 Марко
Aii писал(а):Думаю тот же Лето,стоящий в 6 (!!!) раз дешевле,был бы лучше.
Вот если бы стоил столько же, может и купили бы, а так, "дешёвка" турецкая :lol:
 Gad
Гипсик писал(а): Он так в чистых трусах в раздевалку и ушёл.
Поляна в Луже, какбе, не предполагает грязных трусов, ну разве в виде бонуса за победный мяч).
 vlas
Gad писал(а):
Гипсик писал(а): Он так в чистых трусах в раздевалку и ушёл.
Поляна в Луже, какбе, не предполагает грязных трусов, ну разве в виде бонуса за победный мяч).
Вчера, наверное, только Нобоа подпачкал слегка, когда мимо мяча два раза в своей штрафной махнул ногой :D
 Antichrist
Прекрасный матч Балажа, вместе с эквадорцем тянул команду к победе!
 Александр63
vlas писал(а):В этом году на Балажа больше не надеюсь.
А что? На следующий год бум надеяться на улучшение в состоянии "больного"? :? Есть какие-то предпосылки?
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Александр63 писал(а):
vlas писал(а):В этом году на Балажа больше не надеюсь.
А что? На следующий год бум надеяться на улучшение в состоянии "больного"? :? Есть какие-то предпосылки?
Ну, я буду ) А чоб не понадеяться-то? )) Я не сторонник моментальных радикальных мер. Придёт парень в ум -> хорошо. В уме он весьма неплохо играет. Не придёт -> пусть сидит. Не думаю, что Балаж пойдёт по пути саенки...
 Danon
Всех продать и вернуть Димидко, Карповича и т.д. И будет нам счастье! :D Что за маниакальная тяга к продажам? Не надо никого продавать. И венгра в том числе. Почему он так плохо сейчас играет? Ну так на это есть ряд объективных причин. Почему все зацикливаются на одном игроке, когда вся команда далека от своих оптимальных кондиций! Джуджак у нас всего несколько месяцев. Дайтему ему время освоиться. Почему никто не говорит о пробелах ТШ? Ведь они знатно начудили с предсезонкой. Плюс мы не знаем суть заданий, которые венгру даёт СНС на установках перед матчами. Вполне допускаю, что от него требует забеги по бровке и навесы в штрафную, запрещая спещаться в центр. Там ведь и без него игроков хватает. У Балажа отменная левая нога. И я уверен, что он себя ещё проявит. Во времена голландского периода своей карьеры он славился своими сумасшедшими дальними ударами (смещение в центр и удар + исполнение стандартов). Неужели тут кто-то думает, что он мог разучиться менять направление своего бега и бить по воротам?! Нет ведь. Тут вопрос к физической форме. Да и сыгранности с партнёрами ему пока явно не хватает. Все эти вопросы успешно решаются со временем. Не надо вешать на него ярлык.
Обычно у нас полузащитники раскрываются на второй сезон. Так дайте ему время. Сыграется с партнёрами, полностью освоится в коллективе, пройдёт предсезонку (будем надеяться, что летом её проведут на уровне) и всё будет нормально. Я уверен, что он ещё принесёт нам немало пользы.
Последний раз редактировалось Danon 12 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
 Hate
Все сильные игроки показывали свои лучшие качества у нас в первых матчах. По Мисимовичу было видно что с пасом у него все хорошо. Претензии ко всем были в другом чем то.
У Джуджака же навесов и скорости и удара замечено не было.
 Банщик
Если ему и давать ещё шанс в этом чемпе, то только в матче с Анжой.
На кураже в игре с прошлой командой(так бывает у некоторых), на возможном разозлённом взводе от улюлюкающих дагов(а они будут его освистывать, потому как их задел его уход) может что то и покажет, больше никаких рычагов не просматривается.
Если нет, - в глубокий запас, поменять его местами с Ваней, толку намного больше будет и для перспективы командной и непосредственно "сразу" в текущей игре, если выпустят слева Соловьёва.
А Джуджак - "до лучших дней" в след.чемпе. В этом надо выигрывать, так что дальше - без порожняков.
 Rkaorus
Банщик писал(а):Если ему и давать ещё шанс в этом чемпе, то только в матче с Анжой
Согласен полностью. Тем более что к следующим матчам, надеюсь, Кокорин полностью восстановится.
 dinamo23
у дагов наверное угар , нашли все таки простачков, которые не только его взяли так и заплатили под 20 лимонов. Силкин прав, мы же как Челси, покупаем Торресов за 50 лимнов и ждем 5 лет пока они раскроются
 DvK
Да, Балаж сразу понял что к чему в России, зачем напрягаться, коли русские дураки за так платят.)
 LeonDM
dinamo23 писал(а):Силкин прав, мы же как Челси, покупаем Торресов за 50 лимнов и ждем 5 лет пока они раскроются
А в чем Силкин прав? Только в сумме трансфера. Ситуации совершенно разные. До Челси Торрес 4 года играл не в странном чемпе Голландии, а в той же АПЛ за Ливер, в котором за 142 матча забил 81(!) гол. И был к тому же чемпионом мира и Европы. Потом пошли травмы, что, видимо, и сказалось на его игре.
 Норман
Да, Балаж, припечатал тебя тренер...Хотя, почему припечатал - с Торресом сравнил.
 Dynamo-Moscow
Купили вроде как ЛПЗ, а свой лучший матч за Динамо сыграл на правом фланге.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 83