Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик
vlas писал(а):Здорово, что ты всё-таки заметил, что у каждого из игроков бывают разные периоды в их карьере.
Согласен, здорово я подметил. Изображение Но не находишь ли странным, что слишком уж часто именно в Динамо на ключевые позиции приглашаются игроки, причем за нехилые бабки, у которых нелучшие периоды в карьере :?: Кержа привезли отмыть и отогреть перед трансфером в родные пенаты, Мисимович из турецкого нафталина, Джуджак из анжуйского и т.д..
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):Здорово, что ты всё-таки заметил, что у каждого из игроков бывают разные периоды в их карьере.
Но не находишь ли странным, что слишком уж часто именно в Динамо на ключевые позиции приглашаются игроки, причем за нехилые бабки, у которых нелучшие периоды в карьере :?:
Нет. Не нахожу. Говорить о каком-то периоде Джуджака в Анжи странно. Не было у него там периода. В Голландии чувак играл вполне нормально. КК брали из Шальке лучшим бомбардиром команды и вторым в чемпе. Кержа купили в не лучший его период карьеры, но этот период у него сменился на один из лучших через 3 года. Правда не у нас ) Отсюда встречный вопрос. Не находишь ли ты странным, что слишком часто у игроков за нехилые бабки "нелучшие периоды" происходят именно у нас? Вот до нас неплохо и после нас зашибис. А у нас фигня какаята ))) Навскидку: почти весь федорычевский призыв >10 лямов, Булыкин, тот же Керж, Агияр, Куштодиу и даже Генков в сезоне 10/11 в 32 играх 18 голов наклепал.
 Allenatore
Критик писал(а): Тех, кто бы прессинговал защей и вратаря, врывался бы в штрафную противника на скорости и клепал голы - нет. Именно поэтому по вчерашнему матчу выделяют Воронина. Был бы Думбия или Кержаков...

Эва!
Да был уже у нас Кержаков, был! Забыли разве?
Бывало, по полгода не мог гол забить...
Это же Динамо, а не Зенит.
 Норман
Сафрон писал(а): Откуда им "умным" взяться, если Семшов (креативщик, по мнению некоторых) считает, что плотную компактную оборону необходимо преодолевать продольными передачами вперед? :?:
Конечно, поперечными было бы более продуктивно.
 Сафрон
Норман писал(а):
Сафрон писал(а): Откуда им "умным" взяться, если Семшов (креативщик, по мнению некоторых) считает, что плотную компактную оборону необходимо преодолевать продольными передачами вперед? :?:
Пока Ваш сарказм впустую. Попробуйте еще раз, но прежде, подумайте, ЧТО рекомендует Семшов в виде средства преодоления насыщенной обороны, только на буквы не раздергивайте предложение, а то совсем запутаетесь
Последний раз редактировалось Сафрон 12 апр 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):
Пока Ваш сарказм впустую. Попробуйте еще раз, но прежде, подумайте, ЧТО рекомендует Семшов в виде средства преодоления насыщенной обороны, только на буквы не раздергивайте предложение, а то совсем запутаетесь
Без вас не разобраться. Может быть вы тогда порекомендовали бы. Я, наивный, предположил, что правильно вас понял, поскольку доверяю вашей оценке. Оказывается, ни вдоль, ни поперек неправильно.
*в задумчивости*
 Ellesselar
mikluho писал(а): При победе в Кубке, думаю, это практически исключено. Сейчас никто кроме особенно нервных болел вариант его отставки не рассматривал.
Дадададада!!!!
 tigerol
Бедный Семшов, не знал, что его мониторит ас фубола Сафрон,пытаясь найти креативную изюминку, позволяющую Игорьку в самые решающие моменты (как ни странно) решать судьбу матчей. Но не поддается Семшов- ни за что не раскроет тайну проклятым буржуинам...
 vitik
А чем не прав Сафрон? Насыщенную оборону преодолевают игрой в быстрый пас, дальними ударами, стандартами, которые должны зарабатывать игроки атаки засчет дриблинга, фланговые проходы и прострелы (а не забросы) - вот кмк варианты развития атаки... Ну и потом насыщенную оборону и нужно то прорвать один раз, после чего она уже перестает быть насыщенной...
 Сафрон
tigerol, Норман,
Да, ладно, не напрягайтесь, хотите ерничать, - ваше право, хотите понять, ЧТО думает о футболе сам Семшов, подумайте, немного, а главное, представьте и сопоставьте с тем, что он делает на поле, только и всего. ;)
 Норман
Сафрон писал(а):tigerol, Норман,
Да, ладно, не напрягайтесь, хотите ерничать, - ваше право, хотите понять, ЧТО думает о футболе сам Семшов, подумайте, немного, а главное, представьте и сопоставьте с тем, что он делает на поле, только и всего. ;)
Вот чудак человек! К нему со всем уважением, а он в позу. Объясни, почему Семшов не прав и как надо? Я готов понять и поверить.
 пал
Норман писал(а): Я готов понять и поверить.

Может лучше: "Понять и простить". :)
 Норман
пал писал(а):
Норман писал(а): Я готов понять и поверить.

Может лучше: "Понять и простить". :)
Не, именно поверить. Не устану говорить, что я восхищаюсь глубокими познаниями футбола наших юзеров. Но обидно вот что - скажут что-то умное, а ты сиди думай. На просьбу пояснить - сам разбирайся. Вот, что обидно. А как я разбирусь, если только учусь у умных людей. Я вот только на форуме, например, узнал, что есть некто фантазисто и простите, треквартисто (или это из филармонии). Раньше я знал только центральных полузащитников, а теперь, что есть опорный полузащитник, опорный полузащитник атакующего плана, центральный полузащитник, атакующий центральный полузащитник и еще некто бокс ту бокс. Ну, и еще кой-каких словечек набрался.
Обидно...
 Сафрон
Норман писал(а):...Обидно...
А что обижаться? Про так, как Семшов мыслит преодолевать плотную, компактную оборону - это его слова из комментария игры Челси с Фулхэмом, игрокам Челси он это советовал делать.
В принципе, vitik уже успел за меня ответить. Добавлю только, как можно вскрывать плотную оборону продольными пасами вперед, если соперник окопался у штрафной, такие пасы будут означать ничто иное, как заброс на удачу в район штрафной, так поступают команды, не обладающие достаточно классными игроками, и многие в концовках игр, т.н. навал. С учетом того, что многие команды, помятую о прошлогодней игре Динамо, играют с нами плотно от обороны, то Семшов, судя по всему, не прочь применять такую изысканную форму атаки, как навал и отгрузку навесов в штрафную, для преодоления эшелонированной обороны :lol:
 Норман
Сафрон, это я понял, что Семшов не прав. А как нужно?
 tigerol
Вот ну что вы несете, какие забросы, какие навесы? Если вам не понятен смысл продольного паса вперед, то посмотрите повнимательнее игры Динамо прошлого года. Кинжальный разрезающий пас от центрхава на скорсти нападающему, врываюшемуся на линию последнего защитника...вот что он имел ввиду. А если вы перечисляете тут все средства атаки, как в википедии, то , извините, уж.
Что Вы тут из игроков Динамо идиотов делаете то, если сами не разобрались , спросите, Вам помогут.
Последний раз редактировалось tigerol 12 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
tigerol писал(а):Вот ну что вы несете, какие забросы, какие навесы? Если вам не понятен смысл продольного паса вперед, то посмотрите повнимательнее игры Динамо прошлого года. Кинжальный разрезающий пас от центрхава на скорсти нападающему, врываюшемуся на линию последнего защитника...вот что он имел ввиду. А если вы перечисляете тут все средства атаки, как в википедии, то , извините, уж.
Стесняюсь признаться, но я так тоже думал. Нет более острого оружия, чем пас из глубины в свободную зону за спину защитникам на набегающего нападающего. Это очень тонкий момент. Когда защитники играют плотно, надо прочувствовать этот момент - и тогда выход 1 на 1.
 Александр63
Норман писал(а):Стесняюсь признаться, но я так тоже думал. Нет более острого оружия, чем пас из глубины в свободную зону за спину защитникам на набегающего нападающего.
Стесняюсь спросить. :) А кто у нас набегать то должен :?: КК, который в центре поля "столба" изображает? Или "истиннй венгро-ариец"? Кроме Коко этим и заниматься некому. :( ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Так совсем недавно неправильно сыграл Рыков и Мисимович с этого паса забил неправильный(надо думать) гол.
Семшов недотёпа видимо неправильно Рыкову подсказал.
 tigerol
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Стесняюсь признаться, но я так тоже думал. Нет более острого оружия, чем пас из глубины в свободную зону за спину защитникам на набегающего нападающего.
Стесняюсь спросить. :) А кто у нас набегать то должен :?: КК, который в центре поля "столба" изображает? Или "истиннй венгро-ариец"? Кроме Коко этим и заниматься некому. :( ИМХО.
А разговор не про нас вообще-то. Но такие атаки были серьезным нашим оружием при магическом треугольнике 2008....
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 380