Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Александр63 писал(а):
komaol писал(а):Кевин сейчас деревяшка, но это наша деревяшка.
Дороговато деревяшка-то обходится. :? Может вместо деревяшки паровозик или машинку купить :?:
У КК есть ещё один огромный минус про который все, почему-то, забывают. У нет удара не то, что с дальней, а даже со средней дистанции. :(
Так что, по мне, махнуть бы "нашу деревяшку" на двух быстрых, бьющих, обладающих дриблингом "паровозиков". :) ИМХО.
Не. Деревяшка наша классная. Я против продажи. Играть заставить - другое дело.
А паровозики - пусть у девочек играют - сычев да кайседа с ромачкой... :lol:
Оно Вам надо?

Вот как начнет сейчас Кевин забивать будете вспоминать свои слова... :twisted:
 Волхв
Danon писал(а):Давно мы покупали ДОСТОЙНУЮ замену ушедшему игроку?
Никогда такого не было, уважаемый сораДник. :( Всё вы правильно говорите! Прекрасный пост о Кевине и о многообразии причин его нынешней убогой готовности.

Те же, кто настойчиво предлагает продать Кураньи - это враги для Динамо. :!:
Александр63 писал(а): Так что, по мне, махнуть бы "нашу деревяшку" на двух быстрых, бьющих, обладающих дриблингом "паровозиков". :) ИМХО.
Корень проблемы кроется в слове "махнуть". В Динамо так не принято - тут деньги от продажи сильного игрока утекают в унитазную трубу распилов между чиновниками, а не идут на покупку другой суперзвезды! Если вместо Кевина в Динамо бы купили пару форвардов Кавани/Фалькао + Неймар/Лукас/Суарес Луис, я бы и сам прыгал от счастья. Но такого никогда не будет до тех пор, пока наш владелец не арабский шейх или русский олигарх! Поэтому даже предлагать продать Кевина в наших реалиях преступно. :( Неужели Вы, очень даже умный человек, этого не понимаете? :o
Последний раз редактировалось Волхв 12 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Критик писал(а): Отличный подход к нападающему Кеше, чо. По моему убеждению, нападающий должен забивать благодаря пасам Мисимовича, Самедова, Джуджака и т.д., а не наоборот. Мы и видим это "наоборот", потому что многие ставят ему в заслугу то, как он отработал в зоне опорника или потолкался в борьбе за верховой мяч, как он увел условного Белозерова, а не его голы, блеа!
Спорить и доказывать очевидное не собираюсь
А чего тут спорить? Благодаря пасам не забивает, условных Белозеровых не уводит.
Хотя... нашел таки я один плюсик в его огоридик. Кокорин))) Благодаря конкуренции Санек за ум стал браться)) Еще бы забивать научился ))
 Александр63
komaol писал(а):Вот как начнет сейчас Кевин забивать будете вспоминать свои слова... :twisted:
А ежели, к примеру, не начнёт :?: :? Тады, как быть? :?
 komaol
Александр63 писал(а):
komaol писал(а):Вот как начнет сейчас Кевин забивать будете вспоминать свои слова... :twisted:
Будем его обзывать немецкой деревяшкой тогда. Я с начала 2012 так делаю. Каюсь. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 12 апр 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Александр63 писал(а):
Беспроигрышный вариант...и в этом случае "будете вспоминать свои слова..."(с) :oops:
 Критик
К слову, о "гении" Кураньи я заговорил еще в межсезонье, подвергался нападкам со стороны его опорных полузащитничков, полагается ли мне хотя бы то молоко "за вредность" :?: :twisted:
 vlas
Критик писал(а):К слову, о "гении" Кураньи я заговорил еще в межсезонье, подвергался нападкам со стороны его опорных полузащитничков, полагается ли мне хотя бы то молоко "за вредность" :?: :twisted:
К слову, если Кевин таки забьёт ещё четыре в оставшихся пяти, поделишься молочком? :P
 Критик
В чем будем измерять "забьет" в голах или чем-то другом?
 Skinner
AVV1 писал(а): Хотя... нашел таки я один плюсик в его огоридик. Кокорин))) Благодаря конкуренции Санек за ум стал браться)) Еще бы забивать научился ))
Кто б мне год назад сказал, что на нашем форуме вместо Кокорина Кураньи экскрементами закидывать будут , а Кокошу даже хвалить на фоне КК - не поверил бы :)
 Критик
"Человек взрослеет - цели меняются" ггг
 Александр63
Skinner писал(а):Кто б мне год назад сказал, что на нашем форуме вместо Кокорина Кураньи экскрементами закидывать будут , а Кокошу даже хвалить на фоне КК - не поверил бы :)
Сe la via. :)
 vlas
Критик писал(а):В чем будем измерять "забьет" в голах или чем-то другом?
Я в голах, ты в болтах ) Как обычно, в общем-то )))
 Aii
Уважая любую точку зрения,тем не менее сам стою на своей - "Руки прочь от КК!"))))
Тем паче что для меня то он латинос("капризный(с)"),а никой нибудь немец.
Но а если серьезно,то солидарен с ТЗ Уважемого сораДника Danon - вряд ли при продаже,на данный момент вообще единственного у нас напа,купят что то подобное.
Скорее всего нацелятся на Бухарова,или еще что похуже(хотя похуже не знаю).
Если бы вопрос стоял так,как тут озвучили Уважемые сораДники Волхв и Александр63 - при продаже 2 мастеровитых,быстрых напов-иностранцев(в России то их просто нет) тогда да,стоял бы "на платформе" продажи!
А на нет и суда нет.

П,С.На "затрахал ты со своими латиносами" не обижусь)))))
П.П.С Только не надо про Кокорина,я Вас умоляю....
Последний раз редактировалось Aii 12 апр 2012, 17:49, всего редактировалось 5 раз.
 Критик
vlas писал(а):Я в голах, ты в болтах ) Как обычно, в общем-то )))
Ничего, что голов Кураньи в этом году с болт. В единственном числе и вообще?
 AVV1
Skinner писал(а):
AVV1 писал(а): Хотя... нашел таки я один плюсик в его огоридик. Кокорин))) Благодаря конкуренции Санек за ум стал браться)) Еще бы забивать научился ))
Кто б мне год назад сказал, что на нашем форуме вместо Кокорина Кураньи экскрементами закидывать будут , а Кокошу даже хвалить на фоне КК - не поверил бы :)
Сам в шоке :shock: :lol:
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):Я в голах, ты в болтах ) Как обычно, в общем-то )))
Ничего, что голов Кураньи в этом году с болт. В единственном числе и вообще?
Ничего. Есть ещё 5 матчей. Самые, что ни на есть, призовые матчи. Критик, а скажи... Вот если Динамо выиграет всё оставшееся, КК забьёт ещё семь и мы займём второе место, ты будешь из тех, кто обвинят КК в том, что чемпионами не стали? )))
 Норман
Чуть что не так - в топку, причем, набитую ссаными тряпками. А, что - действенная мера. И давать читать этот наказ каждому игроку перед матчем. Доколе они издеваться над болельщиками будут?
 antonio
Кевина засрали... ((
А мне вот интересно, кто-нибудь думает о том, что с командами, играющими с нами в закрытый футбол, он просто незаменим?
Не, я понимаю матчи против таких команд, как мясо - там Кока эффективнее, с передач Мисима выскакивает 1 в 1 раз за разом. Но против Рубина Кока ну ни разу не катит, потому что здесь скорость не нужна, а нужен монотонный труд и борьба!
Упреки по матчу с Волгой не понимаю. Кевин-то в чем виноват?
Я могу понять упреки в сторону Силкина, который умудряется против "Волги" выпустить одного (!!!!!) нападающего. Как оборону разрывать, если некем защиту соперника напрягать? Против Кевина играло 3 (три!!!!) защитника, два из которых гренадеры ничем не хуже Кевина (190см):
- Бендзь (192см)
- Григалава (190см)
- и третьим с ними был далеко не маленький Белозеров (184см).
Хоть убейте, но моё мнение, что Силкин не умеет объяснять игрока как играть, выбирая при этом бестолковую тактику. Вот наша главная беда!
От этого и плюсы Кевина не проявляются, да и Джуджак никак не разбежится. Ну не верю я, что венгр на футбол положил.
Удивительно еще, что при стремлении Силкина играть по-английски, Мисимович что-то показывает...
 AVV1
Бедные наши супербизоны(( Снова их не так на поле поставили((
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 184