Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vlas
Лично мне вообще пофик на весь региональный шлак, включая питер. Регулярного унижения мяса и коней в шайбу мне достаточно. Причём, коней в шайбу даже больше, чем мяса. Вот такой я злопамятный )))))) А на авангарды, барсы, ммг и проч покласть. Очередные соперники, победа над которыми дополнительно адреналина в кровь мне не доставляет. Такие же как атлант, северсталь и прочие амуры.
 ДиМ
Да причем тут мне не нравится.. есть же объективная реальность ! против мяса и питера в футболе Вы же не спорите ?
Если уж искать аналогию АВАГАРДу то это вылитый "Омский ГазМяс" - смесь - мяса и бомжей. что может быть хуже ?
могу даже аргументированно объяснить почему Омский ГазМяс - первое название команды и Омска с 1950 по 1962 год - спартак, а почему бомжи - они как и питер спонсируются газом и нефтью - сегодняшний спонсор ГазПромНефть а раньше была СибНефть !
Все правильно,и начинали они как СосиСка,так же скупали Дмнамовских игроков.
И стиль их отдает Динамовским.
 Antichrist
Принципиальным соперником был, есть и будет – Спартак
В разное время, по стечению обстоятельств, были Лада, ММг, Ак Барс.
Авангард всегда был нейтральным, были красивые игры, были первые качественные чеки. Но озабоченность именем чужого спонсора это …..глупо.
 олежан
vkolokol писал(а):
Gerasim писал(а): Ну не нравится Вам Авангард и ради бога. Вон в футболе для многих ЦСКА принципиальный соперник. Дело вкуса как говориться.
Да причем тут мне не нравится.. есть же объективная реальность ! против мяса и питера в футболе Вы же не спорите ?
Я бы запитеров болотных именно словом принципиальный не назвал.
Раздражающий. Вот, пожалуй, моё определение.
 Волхв
vlas писал(а):Регулярного унижения мяса и коней в шайбу мне достаточно.
А мне вот покласть на хоккейные Спартак и ЦСКА - ничтожные ничего не значащие клубы в Российскую Эпоху нашей страны! И меня вообще никак не греет победа над ними в любом хоккейном матче (кроме серии плей-офф конечно) более чем скажем победа над какими-нибудь там Сибирью или прочими убогими (то есть победа на хоккейным мясом - это просто 3 очка и радость, как от любой другой рядовой победы). :?: С какой вообще стати победа над настолько никакущими командами должа быть для хоккейного Динамо мало мальски принципиальной??? :?
Последний раз редактировалось Волхв 12 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Победа над мясом в любом виде спорта, да хоть, те же городки - бальзам на сердце для динамовского болельщика...
 vlas
Волхв, мне странно, что тебя вообще победы Динамо над кем-либо греют. Судя по твоим выступлениям, победы Динамо всегда, над всеми и во всех видах спорта - это такое же само-собой разумеющееся событие, как и победа ВВП на выборах.
Если хоккейные ЦСКА и Спартак "ничтожные ничего не значащие клубы в Российскую Эпоху нашей страны", то прямо боюсь предположить куда ты относишь футбольное Динамо. И почему эпоха выбрана столь крупно? Надо сузить слеганца. "Ничтожные ничего не значащие клубы с восьми до девяти утра по третьим понедельникам каждого месяца" - вот так в самый раз! )))
 Gad
А мне, Серег, мясо в какее побоку, как и все остальные, кроме Динамо. Коней вот не люблю сильно с советских времен ну и Газпром, как и многих из болел, своей вседозволенностью раздражает.
 Акела
Gad писал(а):А мне, Серег, мясо в какее побоку, как и все остальные, кроме Динамо. Коней вот не люблю сильно с советских времен ну и Газпром, как и многих из болел, своей вседозволенностью раздражает.
Это потому что ты не помнишь 76 год...когда вся круть красно-белая повылазила...Так что: по рыльцу, по рыльцу!
 Skinner
Кто слышал, все московские матчи на МСА будут или Ходынку задействуют?
 Валар
Skinner писал(а):Кто слышал, все московские матчи на МСА будут или Ходынку задействуют?
Вроде писали, что в Мегаспорте теннисный турнир какой-то будет...
 Вратарь
Валар писал(а):
Skinner писал(а):Кто слышал, все московские матчи на МСА будут или Ходынку задействуют?
Вроде писали, что в Мегаспорте теннисный турнир какой-то будет...
Да МСА , и писали и говорили, что Ходынку нужно заказывать заранее чуть ли не в январе... а кто думал, что мы играть в финале собрались :)

Валар,
а стадион у Вас удобный для футбола ? на фото он слишком пологим выглядит - до поля далеко.
А то многие сораДники после полуфинала в Луже пересматривали матч в записи целиком :)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 апр 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Артемий
Артемий писал(а):
Акела писал(а):Билетная программа на финал...
http://www.dynamo.ru/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь, если флуд, есть 3 билета С1 на 19, по 1500 руб., не получается попасть, есть желающие?
Еще раз сорри за флуд, билеты на С4, 7-й ряд, 3 шт. по 1500 руб.
 Новый Свет
Артемий писал(а):...Еще раз сорри за флуд, билеты на С4, 7-й ряд, 3 шт. по 1500 руб.
См. личку
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Так, граждане, болельщики, туниядцы и бездельники! Заканчиваем тереть о билетной программе, ибо надо было запастись абонементами ещё до начала сезона :)
Лучше пообещайте что на сайте он-лайн будет для тех кто на работе и не сможет увидеть первый матч ;)
будет он-лайн ;)
главное, чтоб хоккеисты не подвели...
А то мало ли... расслабились и тд и тп...
пора собираться к решающим матчам!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Составы команд:
-Авангард: Защитники: Ансси Салмела (28) – Георгий Пуяц (87), Антон Белов (77) – Мартин Шкоула (41), Никита Пивцакин (91) – Кирилл Лямин (3), Сергей Гусев (2); Нападающие: Андрей Иванов (78) – Дмитрий Семин (42) – Алексей Калюжный-к (71), Игорь Волков (51) – Сергей Калинин (40) – Александр Фролов (82), Роман Червенка (10) – Александр Попов (24) – Александр Пережогин (37), Антон Курьянов (19) – Егор Аверин (29) – Александр Нестеров (88), Владимир Первушин (17).
Динамо: Защитники: Доминик Граняк (51) – Илья Горохов (77), Максим Соловьев (50) – Янне Яласваара (46), Дмитрий Вишневский (55) ¬– Александр Бойков (4), Денис Баранцев (8); Нападающие: Леонид Комаров (87) – Константин Горовиков (21) – Михаил Анисин (22), Денис Толпеко (53) – Сергей Соин (6) – Константин Волков (10), Денис Кокарев (19) – Юрий Бабенко (12) – Денис Мосалев (54), Марек Квапил (91) – Дмитрий Пестунов (24) – Якуб Клепиш (36).

Стартовые составы команд:
Авангард: Рамо, Ансси Салмела (28) – Георгий Пуяц (87), Андрей Иванов (78) – Дмитрий Семин (42) – Алексей Калюжный-к (71)
Динамо: Ерёменко, Доминик Граняк (51) – Илья Горохов (77), Леонид Комаров (87) – Константин Горовиков (21) – Михаил Анисин (22)
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 апр 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
ну с богом!, Вперед Динамо!
 Obninsk345
5 минПопов выиграл вбрасывание и Червенка с кистей в дальний угол положил шайбу
04:47Изменение счета. 1:0.10.Роман Червенка. Авангард. В равенстве
 Obninsk345
Почему Анисин щас не бросал?!
Какого лешего полез обыгрывать ещё третьего или четвертого!?
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 апр 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 3180