Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Obninsk345
День добрый!
Очень много появилось в последнее время в интернет сми сообщений, что летом Смородская из Локомотива перейдет в Динамо на ту же должность, что и у локомотива.
Правда ли это?
 kv1973
Критик писал(а):
kv1973 писал(а):Ну я так и подумал, что тот посыл был персонализирован :)
Не Вам, есичо. :)

Да я понял :)
Сам что ли сделал? Молодца тогда. Идея правильная. Конечно, нужно клубу полноценное участие вро всех инетовских ресурсах. Youtube в первую очередь.
Ну под "сделал и сделал" я подразумевал вообще все подобное творчество разичных авторов. ;) А конкретно над представленным видео работали 3 человека. Двое из которых ранее участвовали в реализации проекта "Радио Династия", записывая джинглы, подкасты рубрик и прочие релизы, к нам присоединился третий, очень важный человек в отлаженном механизме. Теперь хоть появилась возможность писаться на в качестве и на студии, да и участия в озвучке он не гнушается.

Предисловие:
Радует тот факт, что видя продукт Wild West podcast соратники не ограничиваются только лишь высказыванием "круто" или "фи", но предлагают идеи и помощь. Среди них и один пользователь fcdin. Теперь приходится много думать над тем как это все приумножить.

На мой взгляд, есть единственно верный путь - создание подобия проекта "Спасибо, Ева!" или "Карамба ТВ". Молодежный проект должен целиком и полностью курироваться молодежью. Во-первых, например мне будет проблематично Вам доказать успешность того или иного действа, мы изначально находимся в неравном положении и, напротив, с действующими участниками процессов и желающими влиться в процесс мы на равных. Во-вторых, люди хотят быть услышанными и готовы вкладываться в то, что будет априори реализовано. У меня на памяти такой случай, со сценарием клипа о стадионе (конкурс "Стройка века" проводимый в прошлом году КБ), в котором мой сценарий одержал победу, но до реализации дело не дошло. Конечно же моя творческая натура испытала баттхерт оттого, что я никак не мог повлиять на реализацию. А ведь можно было бы и 2-3 сценария реализовать, выставив на суд общественности уже законченный продукт, будь на тот момент те возможности, которые имеются сейчас.
Дабы подытожить. Вам всяко проще изначально не заморачиваться данным направлением и забирать себе на Динамо-ТВ лишь готовый продукт. Wild West podcast в состоянии сделать молодежный медиа-продукт, от написания джинглов и песен, до создания короткометражных фильмов и передач. Все упирается лишь в свободное время, поскольку у кого учеба, у кого работа и жить лишь данным проектом никто не может. Но, думаю, что в течении этого года удастся реализовать многое из запланированного. Вам же, в свою очередь, останется лишь забирать часть продукции к себе на Динамо-ТВ... Как, например, у "Карамба ТВ" выпуски "Картавого футбола" перенесись на ТК "Спорт", а "+100500" можно увидеть на ТК "Перец". Почему часть? Да всем хочется свободы творчества и независимости, будет ведь и продукция на злобу дня, которая не пройдет цензуру в клубе.

Будет что предложить - предложу еще. 8-)
Пересмотрел клипец еще раз. Креатив налицо. Отдельные находки вообще отличные. Возьмем часть клипа в завтрашний эфир Динамо ТВ. Надеюсь, авторы не против.
Будет что предложить - welcome

Критик писал(а):Серия вопросов от меня
1. Вы согласны с тезисом: "рыба гниет с головы"?
2. Что в клубе делает Юрий "Йа на третьем курсе Института футбола" Исаев? Он вообще больше политический деятель (ПЖиВ, филиал Воронеж), футбольный функционер или может петрушка назначенная по принципу кумовства?
3. Как относитесь к технологии управления crowd funding?
4. Как относитесь к слогану "Одна жизнь - одна команда" и девизу "Сила в движении"? Зачем продвигать шляпошный слоган позаимствованный у кого-то? "Одна жизнь - одна команда" - это шляпа хотя бы потому, что только на моей памяти команд было несколько, в том числе и команда легионеров-наймитов, а один был и остается клуб. Пример: "Mes que un club", а не "Mes que un equipo".
Серия ответов от меня:
1. С тезисом согласен. С намеком на руководство клуба - нет.
2. No comment на No respect с вашей стороны. P.S. Петрушка по принципу кумовства - это редиска.
3. В теории - позитивно. На практике - не сталкивался ни разу.
4. Так это вы, болельщики, и продвигаете. Только, судя по всему, к согласию между собой никак не придете.
Одним нравится слоган - другим нет, одним нужен талисман - другим нет.
Ну давайте еще в этимологии и истории названия клуба покопаемся - обязательно какая-нибудь шляпа найдется.... По-моему, тут и обсуждать нечего.

demetrio писал(а):Я согласен с сораДником tigerol.

Однако на искренний ответ от Уважаемого Константина по этому поводу я не надеюсь.
Потому что это очень острый и неприятный для обсуждения вопрос.
Уважаемые Tigerol и Demetrio. Ну коли вы не надеетесь на искренние ответы, значит, ждете, что буду врать. Не буду.
Но вы серьезно считаете, что я стану отвечать на вопросы о том знает или нет ВТБ о проблемах Динамо, нравится ли руководству быть лузерами или достойны ли болельщики чемпионства?
Нет, не знает, всем по барабану, руководство в восторге от поражений, болельщики - не люди, ничего они не достойны. Вы таких ответов ждете???
Эмоции, вызванные результатами, понятны. Они есть у каждого из нас. Эмоции острые и неприятные, согласен.
Их можно обсуждать, но не облекать в форму вопросов в этом форуме.
Тем более, что вы мое мнение не спрашиваете, а ответы всем понятны заранее.

SJ писал(а):Константин, мое почтение. Доброго вечера, к сожалению, пожелать не могу :(.
Уж слишком удручают и угнетают результаты команды. Удивляет тот факт, что руководство клуба молчит. Понятно, что сказать-то особо и нечего.
Но если Сергей Николаевич до сих пор имеет кредит доверия (или ему отведено время до конца чемпионата), то почему бы не выступить со словами поддержки игроков и тренеров?
Мне кажется, что это может помочь команде и тренерскому штабу легче преодолевать трудности.
Или же смею предположить иной сценарий подобного молчания руководства команды: нас ждут очередные тренерские репрессии в самое ближайшее будущее :(.
Заранее спасибо за ответ!

И вам доброго времени!
Тренерских репрессий в ближайшее время не предвидется, насколько я могу судить.
А тренерам и игрокам куда важнее услышать слова поддержки лично от руководителей клуба, чем от них же через СМИ.
Я, например, в нынешних условиях не вижу смысла в публичных высказываниях. Тем более, что СНС никто увольнять не собирался. Так к чему эти заявления? Выиграть нужно пару матчей, на это сейчас все и направлено.
В одной лодке все вместе гребем.

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Удивляет тот факт, что руководство клуба молчит.
Я уже задавал этот вопрос после 1:5, но Константин ответил, что я шучу, т.к. все ходили мрачнее тучи...
Видимо, он меня не понял...
Да все я понял. Вы меня спросили, как отреагировало руководство на 1:5. Ответ, по-моему, совершенно очевиден был.
А что касается молчания руководства, то когда оно молчит - вы недовольны, а когда говорит - тут же каждое слово ставится под сомнение.
И это в лучшем случае. Достаточно почитать комменты на любом форуме.
После 1:5 важно было внутри все вопросы решить, а не мчаться с заявлениями на публику. ИМХО.

Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Т.ч. ещё раз присоединюсь к вопросу!
Константин, мы не сомневаемся, что Вы лично глубоко переживаете наши выдающиеся весенние достижения в ЧР, Вашу работу и отношение к болельщикам мы видим, но вопрос про других, тех, кто вряд ли так же переживает за Динамо, как Вы и МЫ, вопрос к Исаеву, Титову, Любимову..и т.д., т.е. к РУКОВОДИТЕЛЯМ ФК Динамо, где ИХ реакция? ИМ всё равно?

Да, переживаю. Могу заверить, что все вышеперечисленные люди переживают не меньше. Хотите верьте, хотите нет...
Вот только вы же не переживаний от нас ждете, а результата, верно?

George Viktorovich писал(а):Константин здравствуйте!У меня предложение и думаю меня многие поддержат!Может клубу выкупить тысячи три билетов на ближайший матч с локо,за ворота и распространить их через КБ бесплатно,для болельщиков имеющих сезонные абонементы?А след.матч в Химках сделать вход свободным?Динамо нужна поддержка после 2:8 в двух крайних матчах чемпа,а болельщикам это хоть как-то подсластит горечь двух поражений в принципиальнейших матчах.
Только что прочитал предложение ваше. Поздно, увы.
Можно было бы подумать на эту тему, хотя, думаю неправильно при первых же неудачах заманивать народ на трибуны бесплатными билетами. Это не работа с болельщиками, а профанация со стороны клуба будет. Так же как и со стороны болельщиков.

SJ писал(а):Контстантин, и еще один вопрос, нет, не вопрос, скорее просьба: если не ошибаюсь, то уже достаточно давно не было открытой тренировки, на которой могли бы побывать болельщки Динамо. Может стоит организовать? Я абсолютно уверен, что сораДники обязательно приедут и поддержут команду!
договоритесь между собой, соберитесь в количестве одного автобуса (50 человек), как в прошлый раз и мы с удовольствием организуем данное мероприятие.
Obninsk345 писал(а):День добрый!
Очень много появилось в последнее время в интернет сми сообщений, что летом Смородская из Локомотива перейдет в Динамо на ту же должность, что и у локомотива.
Правда ли это?
День добрый!
Нет, абсолютно не правда.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kv1973 писал(а):Пересмотрел клипец еще раз. Креатив налицо. Отдельные находки вообще отличные. Возьмем часть клипа в завтрашний эфир Динамо ТВ. Надеюсь, авторы не против.
Будет что предложить - welcome
Не знаю видели Вы или нет, но в рамках проекта так же были и видео, что называется, "на злобу дня", а именно: Кеша Кураньи и Демарш Кеши Кураньи. Можете и их задействовать, никто не против. Первое, например, было представлено и в рамках интернет-портала sports.ru (пруфлинк), побывав в ТОПе записей "Трибуны" и получив неплохие оценки от посетителей. Второе видео могу выслать предварительно срезав политический момент, который определенно не пройдет цензуру. :oops: 8-)
В ближайших планах сделать два масштабных выпуска подкаста (по типу КФ, которые можно будет забрать на Динамо-ТВ целиком и полностью. Заодно покажем, что можем не ограничиваться лишь хайлайтсами, переозвучками и приколюхами... покажем потенциал, короче. :geek:
kv1973 писал(а):Серия ответов от меня:
1. С тезисом согласен. С намеком на руководство клуба - нет.
2. No comment на No respect с вашей стороны. P.S. Петрушка по принципу кумовства - это редиска.
3. В теории - позитивно. На практике - не сталкивался ни разу.
4. Так это вы, болельщики, и продвигаете. Только, судя по всему, к соглавию между собой никак не придете. Одним нравится слоган - другим нет, одним нужен талисман - другим нет. Ну давайте еще в этимологии и истории названия клуба покопаемся - обязательно какая-нибудь шляпа найдется.... По-моему, тут и обсуждать нечего.
Первые три вопроса были из одной серии. Подводил именно к теме crowd funding, которая уже частично реализована в клубе и за которую порой о Динамо говорят: "у семи нянек дитя без глаза". Вопрос собственно следующий: может стоит клубу внедрить такую тему, чтобы за внесение определенной платы болельщик получал доступ к принятию некоторых решений :?: Просто вспоминаю, что на одной из встреч команды с болельщиками, отвечая на вопрос об увеличении цен на абонементы, Исаев сказал:
не смотря на наличие шикарного спонсора, мы должны демонстрировать положительное движение с точки зрения заработка. Почему на вас это все концентрируется? Ну не с кого больше содрать...
Так вот предложите руководству идею на рассмотрение. Я даже это так вижу:
1. Руководство клуба подтверждает заинтересованность в данной теме. Болельщики, в свою очередь, сами организуют объединение. Состав учредителей лично я вижу таким: Альберт Попков, Филипп Ильин-Адаев, Александр Гафин, Сергей Козлов... Вряд ли подобный состав известных болельщиков Динамо и при этом успешных людей вызовет у кого-либо вопросы.
2. За определенную плату (~500 евро/год) вступивший в объединение болельщик получает доступ к принятию решений. Например, встретились и обсудили будущую трансферную кампанию или открытие клубного кабельного канала... да мало что ли вопросов, которые можно обсудить?
Хочет Исаев показать положительно движение с точки зрения заработка? Юра, скажи "поехали" и махни рукой! Если все будет вполне прозрачно и всем будет понятно на что пойдут деньги, то вполне возможно, что помимо желающих внести фиксированную плату за вступление появится и те, кто захочет выступить в роли меценатов/спонсоров! Для клуба это будет выгодно не только с финансовой точки зрения. Реализация подобного проекта приблизит болельщиков к клубу и, как результат, снизится градус раздраженности и разговоров о том, что один пилит, второй не соответствует занимаемой должности и т.п..
kv1973 писал(а):4. Так это вы, болельщики, и продвигаете. Только, судя по всему, к соглавию между собой никак не придете. Одним нравится слоган - другим нет, одним нужен талисман - другим нет. Ну давайте еще в этимологии и истории названия клуба покопаемся - обязательно какая-нибудь шляпа найдется.... По-моему, тут и обсуждать нечего.
Предлагаю остановиться на "Сила в движении". По стадиону, заместо "одна жизнь (диктор) - одна команда (болельщики)" можно объявлять "сила в движении", а болельщики будут подхватывать лозунгом "вперед Динамо". Норм расклад? Как ни крути это наше родное, а не тренд пары последних лет.
 Георгий Викторович
Можно было бы подумать на эту тему, хотя, думаю неправильно при первых же неудачах заманивать народ на трибуны бесплатными билетами. Это не работа с болельщиками, а профанация со стороны клуба будет. Так же как и со стороны болельщиков.
Просто хотелось,чтобы в черкизово собралось больше чем 500 сораДников.В трудный час команДе нужна поддержка.И 2:8 от принципиальных соперников,это всё же нечто большее,чем "при первых же неудачах".Первая неудача--это игра с анжи,а вот дальше была катастрофа.
Имеется некоторые замечания по последнему эфиру, а так же предложения. Обо всем по порядку.

Во-первых спасибо за то, что уделили в эфире внимание творчеству Wild West podcast. Приятно, например. :D
Просматривая ролики других соратников сразу захотелось предложить добавлять к видео аннотацию с название ролика в левом нижнем углу. Это позволит желающим найти видео на YouTube или подписаться на канал. В принципе не мешало бы и писать названия используемого звукового ряда в некоторый роликах. Например в ролике с подборкой футбольных приколов это явно не помешало бы, если говорить о субботнем эфире.

По трансляции матча
Плашки с названиями команды, текущим счетом и событиями вы добавили - хорошо. Вы не находите, что плашка со счетом располагается не совсем в том месте, где должна быть? Так же, не знаю как Вас, а меня несколько напрягает ее размер в 1/5 ширины экрана.
Дабы не ограничиваться написанием замечаний и предложений, сделал дизайн логотипа "Динамо-ТВ" и плашки (архив с исходниками выслан Вам в Личные сообщения). Пример опубликую и здесь:
Изображение
апд Небольшое пояснение:
- плашка в левом верхнем углу статична;
- плашка справа внизу (голы) появляется и исчезает. При этом, если забито 2 и более гола, то плашка с автором первого гола висит секунд 20, после ее сменяет плашка с другим автором гола. Наличие исходников (со шрифтами и разбитые по слоям) позволит заблаговременно подготовить плашки под всех игроков, что останется только минуты вписывать.
Последний раз редактировалось Критик 02 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Константин доброго времени суток! Несколько вопросиков:
- могут ли руководства ФК, ХК и ВК Динамо как то организованно влиять на свои лиги, с тем, что бы менять, если не день проведея матчей, то хотя бы время, дабы болельщики имели возможность с одного матча попасть на другой? Данные ситуации редкие, но я думаю если их решать заранее, до составления эфирной сетки и других нюансов, то они вполне решаемые.
- если Динамо выйдет в финал КР, будет ли чартер в Ёбург? Такие матчи для Динамвского болельщика и для команды в целом очень важны, как ценный раритетно-дефицитный товар. А два чартера?))
- нет ли желания создать конкурсы для Динамовских болельщиков, с символическими призами? Как пример: сочинить песню или кричалку о Динамо, лучший флаг или баннер о Динамо, лучшая коллекция о Динамо (фото шарфов, значков, программок, билетов, росписей и тд.), лучшая история из жизни о Динамо, лучший рисунок или граффити о Динамо и тд. и тп.
- есть ли какие либо поползновения по вопросу о продаже пива на стадионе? Реально ли это сделать не во всём Российском футболе в целом, а именно на АХ, как сделали на Петровском?
 Dmitry79DM
Добавлю к вопросу Злодея - если не чартер то поезд, как в свое время в Волгоград.
 Георгий Викторович
Поезд+чартер!Нужно,чтобы как можно больше сораДников посетило этот выезд,если конечно он состоится!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2012, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Lucifier писал(а):Кто нибудь из КБ скажите как вступить в КБ не посещая Москвы? Просто ехать только ради вступления в КБ несколько накладно получается, а на матчи в основном попадаем сразу в Химки. Помогите вступить(((
 Mad Max
Константин планируется ли на матче с Рубином раздача билетов на кубковый матч с Волгой? Учитывая сводный вход это будет верным решением.
 Георгий Викторович
Здравствуйте!Сегодня уже воскресенье,а рук-во до сих пор не решило по входу в лужники,а надо бы уже кассы было открыть,чтобы люди в среду не толкались,многие поедут с работы,извините,но вот это как раз и есть "профанация".
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Константин, а в чем проблема сделать вход по абонементам на конкретную трибуну и сопоставить абики на два сектора в химках конкретным секторам в луже на матч с волгой?
 kv1973
Критик писал(а): Не знаю видели Вы или нет, но в рамках проекта так же были и видео, что называется, "на злобу дня", а именно: Кеша Кураньи и Демарш Кеши Кураньи. Можете и их задействовать, никто не против. Первое, например, было представлено и в рамках интернет-портала sports.ru (пруфлинк), побывав в ТОПе записей "Трибуны" и получив неплохие оценки от посетителей. Второе видео могу выслать предварительно срезав политический момент, который определенно не пройдет цензуру. :oops: 8-)
В ближайших планах сделать два масштабных выпуска подкаста (по типу КФ, которые можно будет забрать на Динамо-ТВ целиком и полностью. Заодно покажем, что можем не ограничиваться лишь хайлайтсами, переозвучками и приколюхами... покажем потенциал, короче. :geek:

Посмотрю с превеликим удовольствием
Первые три вопроса были из одной серии. Подводил именно к теме crowd funding, которая уже частично реализована в клубе и за которую порой о Динамо говорят: "у семи нянек дитя без глаза". Вопрос собственно следующий: может стоит клубу внедрить такую тему, чтобы за внесение определенной платы болельщик получал доступ к принятию некоторых решений :?: Просто вспоминаю, что на одной из встреч команды с болельщиками, отвечая на вопрос об увеличении цен на абонементы, Исаев сказал:
не смотря на наличие шикарного спонсора, мы должны демонстрировать положительное движение с точки зрения заработка. Почему на вас это все концентрируется? Ну не с кого больше содрать...
Эту тему логично поднять на следующей встрече болельщиков с командой и руководством или же через Клуб болельщиков методом общения оного опять же с руководством.
А вот насчет содрать с болельщиков - вот тут даже обсуждать нечего.
Цены клуб устанавливает более чем демократичные, плюс три уже бесплатных матча за сезон - этого мало???? По абонементам - у всех клубов-конкуренотов цены выше. Так что содрать здесь вообще не катит, тем более, что на сегодня доход с продажи билетов и абонементов - капля в статье доходов ФК. Увы.

Так вот предложите руководству идею на рассмотрение. Я даже это так вижу:
1. Руководство клуба подтверждает заинтересованность в данной теме. Болельщики, в свою очередь, сами организуют объединение. Состав учредителей лично я вижу таким: Альберт Попков, Филипп Ильин-Адаев, Александр Гафин, Сергей Козлов... Вряд ли подобный состав известных болельщиков Динамо и при этом успешных людей вызовет у кого-либо вопросы.
2. За определенную плату (~500 евро/год) вступивший в объединение болельщик получает доступ к принятию решений. Например, встретились и обсудили будущую трансферную кампанию или открытие клубного кабельного канала... да мало что ли вопросов, которые можно обсудить?
Хочет Исаев показать положительно движение с точки зрения заработка? Юра, скажи "поехали" и махни рукой! Если все будет вполне прозрачно и всем будет понятно на что пойдут деньги, то вполне возможно, что помимо желающих внести фиксированную плату за вступление появится и те, кто захочет выступить в роли меценатов/спонсоров! Для клуба это будет выгодно не только с финансовой точки зрения. Реализация подобного проекта приблизит болельщиков к клубу и, как результат, снизится градус раздраженности и разговоров о том, что один пилит, второй не соответствует занимаемой должности и т.п..
Новое объединение - это прекрасно. Только Клуб Болельщиков вы как предлагаете в него интегрировать, например?
То есть сейчас, у семи нянек дитя, а если еще человек сто присоединятся к принятию решений, то дитя сразу отправляется в детдом.
Коммунизм мы уже проходили.

Предлагаю остановиться на "Сила в движении". По стадиону, заместо "одна жизнь (диктор) - одна команда (болельщики)" можно объявлять "сила в движении", а болельщики будут подхватывать лозунгом "вперед Динамо". Норм расклад? Как ни крути это наше родное, а не тренд пары последних лет.
Здесь так. Активная часть болельщиков, та, что на трибуне Д, своим большинством, мнением заводящего определяет, какие лозунги ей ближе к сердцу и что скандировать.
Потом согласование с нами в легкой форме и вперед. Здесь фанам карты в руки.

Критик писал(а):Имеется некоторые замечания по последнему эфиру, а так же предложения. Обо всем по порядку.

Во-первых спасибо за то, что уделили в эфире внимание творчеству Wild West podcast. Приятно, например. :D
Просматривая ролики других соратников сразу захотелось предложить добавлять к видео аннотацию с название ролика в левом нижнем углу. Это позволит желающим найти видео на YouTube или подписаться на канал. В принципе не мешало бы и писать названия используемого звукового ряда в некоторый роликах. Например в ролике с подборкой футбольных приколов это явно не помешало бы, если говорить о субботнем эфире.
Согласен.
По трансляции матча
Плашки с названиями команды, текущим счетом и событиями вы добавили - хорошо. Вы не находите, что плашка со счетом располагается не совсем в том месте, где должна быть? Так же, не знаю как Вас, а меня несколько напрягает ее размер в 1/5 ширины экрана.
Дабы не ограничиваться написанием замечаний и предложений, сделал дизайн логотипа "Динамо-ТВ" и плашки (архив с исходниками выслан Вам в Личные сообщения). Пример опубликую и здесь:
Изображение
апд Небольшое пояснение:
- плашка в левом верхнем углу статична;
- плашка справа внизу (голы) появляется и исчезает. При этом, если забито 2 и более гола, то плашка с автором первого гола висит секунд 20, после ее сменяет плашка с другим автором гола. Наличие исходников (со шрифтами и разбитые по слоям) позволит заблаговременно подготовить плашки под всех игроков, что останется только минуты вписывать.
Почти полностью согласен. Мы на матче молодежки с ЦСКА опробуем новую схему показа игры, посмотрим, насколько удачно получится.
Замечания ваши и предложения приняты.

ZLODEY писал(а):Константин доброго времени суток! Несколько вопросиков:
- могут ли руководства ФК, ХК и ВК Динамо как то организованно влиять на свои лиги, с тем, что бы менять, если не день проведея матчей, то хотя бы время, дабы болельщики имели возможность с одного матча попасть на другой? Данные ситуации редкие, но я думаю если их решать заранее, до составления эфирной сетки и других нюансов, то они вполне решаемые.
Доброго времени!
Могут, но только теоретически. И дело не в том, что динамовские руководства не смогут договориться, а в очень жестких графиках чемпионатов, еврокубков и т.д. Придется договариваться и с соперниками, и с Лигами, и с ТВ, и со спонсорами, и с безопасностью, т.д.
По времени в один день еще можно развести, а вот поменять дни матчей - на практике невозможно....

- если Динамо выйдет в финал КР, будет ли чартер в Ёбург? Такие матчи для Динамвского болельщика и для команды в целом очень важны, как ценный раритетно-дефицитный товар. А два чартера?))
Вышли, слава богу. Думаю, что чартер будет. Может, и поезд тоже.....

- нет ли желания создать конкурсы для Динамовских болельщиков, с символическими призами? Как пример: сочинить песню или кричалку о Динамо, лучший флаг или баннер о Динамо, лучшая коллекция о Динамо (фото шарфов, значков, программок, билетов, росписей и тд.), лучшая история из жизни о Динамо, лучший рисунок или граффити о Динамо и тд. и тп.
Есть такое желание. Будем делать к новому сезону.
- есть ли какие либо поползновения по вопросу о продаже пива на стадионе? Реально ли это сделать не во всём Российском футболе в целом, а именно на АХ, как сделали на Петровском?
Петровскому очень помогла Лига Чемпионов, где по условиям УЕФА спонсорское пиво продается на стадионе обязательно. Так и застолбилось.
Вообще, это, вероятно, самая непростая тема.
Но руководство думает над ее решением, ищет способы.

Gerasim писал(а):Константин, ещё раз спасибо от всего сайта, за возможность посещения базы и общение с командой.
Спасибо, большое и динамовское :) Сами знаете, от нас, элитных гундосов всего российского футбола, даже спасибо дорого стоит :)
Ещё раз спасибо :)
:)))))))
Москва писал(а):Константин планируется ли на матче с Рубином раздача билетов на кубковый матч с Волгой? Учитывая сводный вход это будет верным решением.
Сорри, проехали уже......

George Viktorovich и Hate

Понимаю ваши претензии, но в условиях, когда подряд шли один матч в Химках, а другой в Луже было сделано даже чуть больше возможного, чтобы обеспечить нормальную обстановку с билетами, абиками, пропусками и т.д.
Наверное, не все прошло гладко, вижу и читаю ряд недовольств, но со своей стороны могу сказать, что нашим сотрудникам в данном конкретном случае упрекнуть себя не в чем.
Все правила, принципы, соответствия, порядок действий были прописаны на оф сайте, у всех было время соориентироваться.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
Константин, если есть Ваша заслуга в том, что почти каждый матч Динамо показывают по "России-2", то большое спасибо - это очень здорово!
 kv1973
Хвостатый писал(а):Константин, если есть Ваша заслуга в том, что почти каждый матч Динамо показывают по "России-2", то большое спасибо - это очень здорово!
Это только и исключительно заслуга команды.
Зрелище она дарит в любом случае, даже когда не побеждает, борется за призовое место, ну и так далее. Вот и показывают.
Что, согласен, очень здорово )))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 апр 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 ДМ1923
kv1973 писал(а):Константин, как дела с новым (не обновленным, а именно новым) официальным сайтом? в последнем вашем обещании о новом сайте фигурировал март. уже почти май. а то в клубе всё соответствует уровню ЛЧ, кроме сайта)))
Последний раз редактировалось ДМ1923 22 апр 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
ДМ1923 писал(а):
kv1973 писал(а):Константин, как дела с новым (не обновленным, а именно новым) официальным сайтом? в последнем вашем обещании о новом сайте фигурировал март. уже почти май. а то в клубе всё соответствует уровню ЛЧ, кроме сайта)))
Согласен с этим((((
Сайт - это наша Брестская крепость. В смысле борется с нами до последнего. Сроки, да, прошли. Каюсь (за всех).
Могу на данный момент определенно сказать только одно - в новый сезон с новым сайтом.
А вот в мае, в июне или в начале июля случится он (сайт), наконец, обещать не возьмусь.
Была уверенность в том, что к 31 марта появится.....(((
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 апр 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДМ1923
kv1973 писал(а):
ДМ1923 писал(а):
Согласен с этим((((
Сайт - это наша Брестская крепость. В смысле борется с нами до последнего. Сроки, да, прошли. Каюсь (за всех). Могу на данный момент определенно сказать только одно - в новый сезон с новым сайтом. А вот в мае, в июне или в начале июля случится он (сайт), наконец, обещать не возьмусь. Была уверенность в том, что к 31 марта появится.....(((
ладно. терпим. но сайт должен быть на 5+
 Георгий Викторович
Не плохо было бы,на домашку пригласить ВК и оХК,круг почёта и выигранные трофеи неплохо увидеть широким массам и это только на пользу популяризации Динамо в целом,да и футболёров Наших подстегнёт+ребятам нужно почести отдать! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Константин во первых поздравляю Вас как и нас всех с взятием кубка Гагарина нашими хоккейными одноклубниками!
Было бы здорово что бы на домашку с Локомотивом привезти кубок на арену Химки поглазеть :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 78