Это невозможно, сэр!vkolokol писал(а): Зрячий ? Вы сами провоцируете негатив против нашего тренера !...

Вы можете себе представить слова, которыми я бы смог спровоцировать Ваш негатив к Кобелеву или Волхва к Силкину?

Я вот нет

Ясно, но это дело поправимое - научится либо в Динамо либо в какой-нибудь "волге"...Марко писал(а): Разочаровался я в нём. Не умный он тренер, ни тактик, ни стратег, к сожалению.
Обоих и Семшова! Семшов и Нобоа цементируют опорную зону и атакуют по мере возможности во втором эшелоне. Мисимович и Воронин попеременно делят между собой центр и левый фланг ( игроки такого уровня смогут и мешать друг другу не будут - не мешают же в сборной Боснии друг другу Мисимович и Пьянич). Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается. НЕВОЗМОЖНО, ДА И НЕ НАДО ИХ В ЭТОМ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО ОГРАНИЧИВАТЬ. Справа либо Самедов, либо Кокорин, если игра у Самедова не пойдёт. Нападение - немец и Кокорин со Смоловым на подхвате. Ломича - на поле- помогать Миске и Вороне на фланге. Рыкова и Ферни в центр обороны, а на правый фланг выпустить Сапету, чтобы не нарушать лимит. Другого варианта нет. Не более рискованно, чем состав в первом тайме с Волгой.Legolas писал(а):СНС в шоке теперь: Мисим с Вороной забивают, кого теперь в основу то из них ставить?
Не, в дубль вернётся, я практически уверен в этом. Думаю, что это его, работать с молодёжью. Посмотрите как Кокорин заиграл, Юсупов стал игроком основы (не всегда правда в "кассу", но прогресс есть), Шунин стал лидером команды, вот это его работа.vkolokol писал(а):Ясно, но это дело поправимое - научится либо в Динамо либо в какой-нибудь "волге"...Марко писал(а): Разочаровался я в нём. Не умный он тренер, ни тактик, ни стратег, к сожалению.
А второй и третий креативщики - это кто же?Критик Силкина писал(а):... Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается....
И вообще, пора завязывать с надуманными причинами невыхода всех трёх креативщиков вместе. Никто из них не заменяет другого....
Борисыч писал(а):vkolokol
А я хочу сегодня порадоваться побеДе и постебаться(беззлобно) над маловерами![]()
Имею право!
...
После выигрыша Кубка и места в пятёрке никто Силкина тронуть не посмеет.
Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!Сафрон писал(а):А второй и третий креативщики - это кто же?Критик Силкина писал(а):... Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается....
И вообще, пора завязывать с надуманными причинами невыхода всех трёх креативщиков вместе. Никто из них не заменяет другого....
Что с каждой Вашей новой фразой их все больше и больше сттановится
ИМХО Семшов с Ворониным в креативщики по ошибке попали. Они оба - типичные бегунки, отсутствие техники компенсируют движением и борьбой, ессно, как у каждого опытного игрока, порой проходят и пасы хорошие, но это, скорее, не стиль игры, а удачное стечение обстоятельств.Критик Силкина писал(а): Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
Я бы так не сказал.Сафрон писал(а):ИМХО Семшов с Ворониным в креативщики по ошибке попали. Они оба - типичные бегунки, отсутствие техники компенсируют движением и борьбой, ессно, как у каждого опытного игрока, порой проходят и пасы хорошие, но это, скорее, не стиль игры, а удачное стечение обстоятельств.Критик Силкина писал(а): Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
Технику я имел в виду, конечно, не базовую, а именно технику "высшей категории": дриблинг, обводку, скоростную и на месте, технику паса, точного, удобного и своевременного, и, конечно, отличное видение поля. Во всех этих компонентах Мисимович - это креативщик, а Семшов и Воронин - бегунки.Марко писал(а):Я бы так не сказал.Сафрон писал(а):ИМХО Семшов с Ворониным в креативщики по ошибке попали. Они оба - типичные бегунки, отсутствие техники компенсируют движением и борьбой, ессно, как у каждого опытного игрока, порой проходят и пасы хорошие, но это, скорее, не стиль игры, а удачное стечение обстоятельств.Критик Силкина писал(а): Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
дА ... а миси ещё и жевчккку жжжжевательную жует ... бедулька ...dinamo23 писал(а):дорогостоющие посредственности на поле , а Воронина на лавке маринует , не понимаю я его , а легам - да им похоже вообще насрать , что Джуджаку что Мисимовичу