Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 dinamo23
дорогостоющие посредственности на поле , а Воронина на лавке маринует , не понимаю я его , а легам - да им похоже вообще насрать , что Джуджаку что Мисимовичу
 Борисыч
vkolokol писал(а): Зрячий ? Вы сами провоцируете негатив против нашего тренера !...
Это невозможно, сэр! :D
Вы можете себе представить слова, которыми я бы смог спровоцировать Ваш негатив к Кобелеву или Волхва к Силкину? :)
Я вот нет :)
 Вратарь
Марко писал(а): Разочаровался я в нём. Не умный он тренер, ни тактик, ни стратег, к сожалению.
Ясно, но это дело поправимое - научится либо в Динамо либо в какой-нибудь "волге"...
в прошлом году Динамо играло здорово, но это была не совсем команда Силкина, просто Силкин с Хохловым задали вектор ускорения Вороне и команде Божовича... а в этом году пришлось Силкину начинать работать тренером (кстати не сразу он включился) и команду под себя перестраивать... а тут не все так просто...
ну раз в Силкине разочаровались... может признаете, что в прошлом году у Силкина все получилось практически все сразу - его усилия были минимальны - команда была ему досталось почти в полном порядке... вот только этой весной он и начал по-настоящему работать тренером...

А я бы дал ему шанс - по-хорошему, он работает ГТ только месяц, а нужно было с января... косяки есть... но и работа видна...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Legolas писал(а):СНС в шоке теперь: Мисим с Вороной забивают, кого теперь в основу то из них ставить? :evil:
Обоих и Семшова! Семшов и Нобоа цементируют опорную зону и атакуют по мере возможности во втором эшелоне. Мисимович и Воронин попеременно делят между собой центр и левый фланг ( игроки такого уровня смогут и мешать друг другу не будут - не мешают же в сборной Боснии друг другу Мисимович и Пьянич). Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается. НЕВОЗМОЖНО, ДА И НЕ НАДО ИХ В ЭТОМ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО ОГРАНИЧИВАТЬ. Справа либо Самедов, либо Кокорин, если игра у Самедова не пойдёт. Нападение - немец и Кокорин со Смоловым на подхвате. Ломича - на поле- помогать Миске и Вороне на фланге. Рыкова и Ферни в центр обороны, а на правый фланг выпустить Сапету, чтобы не нарушать лимит. Другого варианта нет. Не более рискованно, чем состав в первом тайме с Волгой.

Граната и кенгуру - на лавку! А Чичерин сейчас пригодился бы! Кто-то сильно сглупил, отправив его в аренду!

Семшов и Воронин явно выглядят лучше себя предыдущих.

И вообще, пора завязывать с надуманными причинами невыхода всех трёх креативщиков вместе. Никто из них не заменяет другого. ЭТО ВЫДУМКИ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИХ ВИДЕТЬ ВМЕСТЕ НА ПОЛЕ! У всех свои плюсы, непохожие на плюсы другого. Все они разные: один (Семшов)- игрок "бокс ту бокс" и при необходимости - опорник ( как он играет в сборной России), второй (Воронин)- оттянутый форвард, играющий распасовщиком и в полузащите, прибавляет динамику игре, третий (босниец) - хоть и нескоростной, но с пасом от Бога и уверенный в себе до чрезвычайности, чего очень многим нашим игрокам не хватает. НИКТО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ СЕРЬЁЗНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ СЕЙЧАС И В БЛИЖАЙШИЕ ИГРЫ :!: Потому что у нас их вместе с Кураньи ВСЕГО ЧЕТЫРЕ и неразумно и нерационально их не использовать всех сразу :!: Главное, чтобы они в форме были! ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ КАК ИМ ИГРАТЬ НА ПОЛЕ, А ТШ ИМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ! :dinfan:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Борисыч, возможно :D
у любого тренера есть ошибки и есть победы... а поклонение и вера не должны быть слепой... я хочу чтобы ошибки исправлялись а делать вид что их нет - а потом вдруг удивляться - почему так все плохо ?
 Критик Силкина
Марко писал :" Поэтому и невозможна такая схема..."

В этой жизни ВСЁ возможно, Марко, а в футболе и подавно. Откуда у Вас такая категоричность, свойственная лишь "палу"?
Перефразируя Шекспира:" Есть много, друг Марко такого, что и не снилось нашим мудрецам!" ;)
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Разочаровался я в нём. Не умный он тренер, ни тактик, ни стратег, к сожалению.
Ясно, но это дело поправимое - научится либо в Динамо либо в какой-нибудь "волге"...
Не, в дубль вернётся, я практически уверен в этом. Думаю, что это его, работать с молодёжью. Посмотрите как Кокорин заиграл, Юсупов стал игроком основы (не всегда правда в "кассу", но прогресс есть), Шунин стал лидером команды, вот это его работа.
Ну а про команду божовича я не согласен. Божович возможно заложил зимой физику, но игровые схемы, тактику, это не он. Я вот думаю, что это работа Воронина, Семшова, Кевина и Хохлова. Зимой команду Силкин просто упустил. Пацаны расслабились, а собраться вовремя не смогли. Николаич решил включить "авторитет", которого у него нет и вот результат. Как тактик он нулевой. Сегодня он выпустил всех кто у него был и взял нахрапом и желанием Андрея доказать кто в доме "хозяин". Уверен, что Николаич сегодня получил больной удар по самолюбию. Что будет дальше я предсказать не берусь или Силкин спустит всё на тормозах и практически устранится(устранят) от руководства командой и брозды правления возьмёт Воронин и компания, или попрёт в дурь и будет выдумывать свои дурацкие схемы и тактики. Вообщем то и то не не пойдёт на пользу команде, а может я ошибаюсь. 8-)

Критику,
Согласен насчёт футбола и возможностей в нём. Если бы сегодня была не Волга или у Волги были бы более мастеровитые напы, то выпускай Воронина не выпускай, мы бы огребли по полной программе. Мы сегодня играли вообще без защитников.
 Борисыч
vkolokol
А я хочу сегодня порадоваться побеДе и постебаться(беззлобно) над маловерами :o
Имею право!

Марко, да бог с вами.
Силкин отличный психолог. Потому и Ворона сегодня воскрес. Тактику в три дефа он использует в третий раз, кстати - это вы пропустили. И это его тренерская победа - какой тут удар по самолюбию?
Наоборот, выход в финал поднял его и без того высокий авторитет в команде и руководстве. После выигрыша Кубка и места в пятёрке никто Силкина тронуть не посмеет.
 Марко
Борисыч писал(а):Наоборот, выход в финал поднял его и без того высокий авторитет в команде и руководстве.
В этом я ОООчень сильно сомневаюсь
Думаю, всё с точностью наоборот.
 Борисыч
Марко, свистопляска с оставлением на скамейке+невыпуск на поле - элементарный психологический приём. Силкин, как тренер молодёжки, им прекрасно владеет - это искусственное создание конфликта для подстёгивания игроков. Чтобы раздражение выместили на поле, воспитание спортивной злости.
И то, что Силкин стал использовать приёмчики, говорит о том, что у него карт-бланш от руководства - и в отношении Воронина, и Джуджака. А ранее он то же проделал с Кураньи.
Я вот так вижу...
Последний раз редактировалось Борисыч 12 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):... Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается....

И вообще, пора завязывать с надуманными причинами невыхода всех трёх креативщиков вместе. Никто из них не заменяет другого....
А второй и третий креативщики - это кто же?
Что с каждой Вашей новой фразой их все больше и больше сттановится :)
 Вратарь
Борисыч писал(а):vkolokol
Имею право!
...
После выигрыша Кубка и места в пятёрке никто Силкина тронуть не посмеет.

:D лучше радоваться победам вместе, чем стебаться над сораДниками !
мы не маловеры - мы максималисты!

ну до кубка еще далеко - или Вы тоже решили что рубин его нам отдаст ? :D
а за место в пятерке еще воевать и воевать на огородах !
а что будет с Силкиным если проиграем кубок и будем шестыми ? еще не думали ?
 Критик Силкина
[quote="Борисыч"]vkolokol
Имею право!

Марко, да бог с вами.
Силкин отличный психолог. Потому и Ворона сегодня воскрес. Тактику в три дефа он использует в третий раз, кстати - это вы пропустили. И это его тренерская победа - какой тут удар по самолюбию?
Наоборот, выход в финал поднял его и без того высокий авторитет в команде и руководстве. После выигрыша Кубка и места в пятёрке никто Силкина тронуть не посмеет.[/quote

Осенью после проигранного второго матча с рубином написал на сайте, что к следующей игре с рубином надо готовиться уже сейчас. ГОТОВ ПОВТОРИТЬ ЭТО СЛОВО В СЛОВО И СЕЙЧАС. Это не значит, что не надо готовиться к игре с подмосковной командой из Махачкалы! Но практически всё оставшееся до финала Кубка время надо: 1. Дать поработать грамотному психологу с команДой. Прокрутить команДе по видику все голы, которые рубин пропустил за последние два-три года, чтобы вбить игрокам в голову, что забить им можно и забить можно столько, сколько надо! 2.Разобрать на тактических занятиях игру рубина на молекулы, если это возможно. 3. Отработать действия игроков при стандартах в наши и чужие ворота до автоматизма. 4. Подготовить игроков морально и физически к очень плотной игре и самим научиться играть поплотнее с игроками рубина. 5. Придумать сюрпризы рубину в виде новых домашних заготовочек.

Почему-то есть у меня уверенность, что Кубок в этом году команДа возьмёт!

Для Марко:
кто бы не оказался нашим тренером летом, Силкин или кто-то другой он потребует от руководства клуба новых защитников. Лично я бы только одного Рыкова оставил, а Сапету сделал либо левым защитником, либо правым. Правдами-неправдами перекупил бы Бурлака и купил бы условного Самбу в центр.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 апр 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):... Всё равно оба наших креативщиков бродят как тени отца Гамлета везде , где им вздумается....

И вообще, пора завязывать с надуманными причинами невыхода всех трёх креативщиков вместе. Никто из них не заменяет другого....
А второй и третий креативщики - это кто же?
Что с каждой Вашей новой фразой их все больше и больше сттановится :)
Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
ИМХО Семшов с Ворониным в креативщики по ошибке попали. Они оба - типичные бегунки, отсутствие техники компенсируют движением и борьбой, ессно, как у каждого опытного игрока, порой проходят и пасы хорошие, но это, скорее, не стиль игры, а удачное стечение обстоятельств.
 Марко
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а): Семшов, Воронин, Мисимович, если где-то допустил неточность - извиняйте, времени было мало, а писал от души!
ИМХО Семшов с Ворониным в креативщики по ошибке попали. Они оба - типичные бегунки, отсутствие техники компенсируют движением и борьбой, ессно, как у каждого опытного игрока, порой проходят и пасы хорошие, но это, скорее, не стиль игры, а удачное стечение обстоятельств.
Я бы так не сказал.
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):
Я бы так не сказал.
Технику я имел в виду, конечно, не базовую, а именно технику "высшей категории": дриблинг, обводку, скоростную и на месте, технику паса, точного, удобного и своевременного, и, конечно, отличное видение поля. Во всех этих компонентах Мисимович - это креативщик, а Семшов и Воронин - бегунки.
 SJ
Силкин молродец! Своими тренерскими решениями, заменами вытащил этот матч. Мы в финале кубка :dinfan: :dinfan2:
 Fil
dinamo23 писал(а):дорогостоющие посредственности на поле , а Воронина на лавке маринует , не понимаю я его , а легам - да им похоже вообще насрать , что Джуджаку что Мисимовичу
дА ... а миси ещё и жевчккку жжжжевательную жует ... бедулька ...
Но " маринад" то как выскочил ! А !
Зачем ? Почему ?
:?:
 Норман
Качели качнулись в другую сторону...
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 380