Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Вячеслав.РУ
soraДnik писал(а):а опасения вызывает нацеленность игроков на матч
Поэтому, думаю, Силкину нужно устроить небольшую ротацию состава. С помощью ротации можно стимулировать на хорошую игру "скамейку", дать им возможность проявить себя. Да и отдохнуть надо некоторым игрокам основы.

Но делать надо это с осторожностью, так как выигрывать надо
 ЗИЛ
А от других, пожалуйста.
Забивайте сколько влезет, так что ли?
 Rоmка
Некоторые игроки утверждают что они плохо играют из-за плохого газона, следуя их логике завтра мы увидим Динамо прошлогоднего образца.
 SJ
Надеюсь, что завтра мы увидим Динамо, которое попадет в финал :).
О, Шунин со мной согласен:

Цитата:
Шунин: надо не пропустить от Каряки!

http://www.championat.com/football/arti" onclick="window.open(this.href);return false; ... rjaki.html
Простите за желтый источник.))))
Еще выкладывали вью Сливы и Лео. У ребят нет шапкозакиадательского настроения, и это хорошо.
Последний раз редактировалось SJ 10 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
выиграем 3-0 :)
а ваще нужно ПЯТок положить для полной уверенности :D
 SJ
Эх, оптимистично слишком.
В прошлом году перед матче с Ростовом тоже твердили о разгроме:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной шанс попасть в Европу. Очередная игра с проходной, по сути, командой, которую вынесли в ЧР недавно со счетом 3:1, шанс, который нельзя упустить!!!
Константин Динамович писал(а):Ну а по футболу что сказать...с 90% вероятностью мы должны выиграть...
Норман писал(а):В типографии уже напечатаны билеты на 1/2 финала с участием Динамо
Саныч писал(а):Учитывая что Ростов после встречи с нами еще не идин матч не выиграл - нормальный прогноз. Да еще домашняя комана играет дома. Без вариантов для РостСельМаша
А на деле оказалось все не так :(. Чертовы грабли, на которые так любят наступать наши футболеры :x
[youtube]EXXh0Xfl8G8[/youtube]
З.Ы Да простят меня сораДники, которых я посмел процитировать :)
 Норман
Как ты посмел! :)
И не лень же было :)
 ZLODEY
Да ладно Вам :) Тогда у нас Кристиана в центре не было)))
 SJ
Кстати, не факт, что Крис будет играть. Думаю, Силкин будет ротировать состав :).
 andalesma
Всем доброе утро ! :dinfan2:
Надеюсь вечером со спокойной душой пожелаем друг другу доброй ночи :)

Может быть какой - либо знаток регламента ответит...

В еврокубках игрок в течении одного розыгрыша не может играть за разные команды . В нашем Кубке по-другому ?
Я имею ввиду Каряку . Он ведь играл с Мордовией и даже 2 мяча забил .
Заранее благодарен .
 Новый Свет
andalesma писал(а):...Может быть какой - либо знаток регламента ответит...

В еврокубках игрок в течении одного розыгрыша не может играть за разные команды . В нашем Кубке по-другому ?
Я имею ввиду Каряку . Он ведь играл с Мордовией и даже 2 мяча забил .
Заранее благодарен .
Раньше заигранный в кубке не мог играть за другую команду. Сейчас, похоже - может.
6. ЗАЯВКА КОМАНД
6.1. Участие Футболистов, Официальных лиц Клубов (Команд) в Матчах осуществляется на основании заявочных (дозаявочных) листов Команд в соответствии с регламентирующими документами ПЛ, ФНЛ и РФС на сезон 2011-2012 гг.
6.2. Участие в Матчах команд Клубов ПЛ и ФНЛ «доморощенных» и «молодых» футболистов осуществляется в соответствии с регламентами ПЛ и ФНЛ.
 Марко
Надеюсь не просто на ПОБЕДУ, а на рАЗГРОМ волжан (благо играем в луже). Наши должны обрести уверенность в себе и игра с Волгой это прекрасный шанс. Воронин-дубль, КК-гол, Кокорин-гол.
Последний раз редактировалось Марко 11 апр 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
SJ писал(а): -Рыков-
kent1k dynamo moscow писал(а):

Но мне бы хотелось вот такой составчик:

__Рыков__
DimaKabul писал(а): -Рыков-
Omark писал(а): ----Рыков---
Вот, ребята уже наиграли на тех поражение до матча.
олежан писал(а):
Сафрон писал(а):Надо дать шанс прошлогоднемуу "золотому" составу + Джуджаку покрасоваться и заявить о себе в этом сезоне:

_________Шунин___________
_Люк__Лео__Гранат__Ломич_
_____Юсупов___Семшов_____
_Самедов_Воронин_Джуджак_
_________КК______________
Полностью согласен.
Марко писал(а):

От это правильно, плюсуюсь :D
А вот пример здравого подхода к дисквалификации Рыкова.
 Критик Силкина
Считаю необходимым поберечь к матчу с Анжи Нобоа, Динозаврыча и Рыкова(ну он-то итак будет пропускать сегодняшнюю игру). Вернуть в состав Ломича, Граната передвинуть в центр. Дать отыграть Сапете 45-60 минут, а потом заменить - он нам еще в матче с Анжи понадобиться, ИМХО. Дать шанс Воронину, Семшова в основу на весь матч - чтобы меньше из себя комментатора корчил, да еще и с явными намеками на параллели - ветераны Челси - ветераны Динамо.
Джуджак пусть играет, а то пока он производит впечатление очередного Самедова-Нехайчика - никакой обводки, одни бесполезные навесы.
 sergey-lyo
Вот, ребята уже наиграли на тех поражение до матча.
А вот пример здравого подхода к дисквалификации Рыкова.
Кстати на главн.стр. сайта он в составе. В кубке воще не понятки. Игроки могут играть в розыгрыше за 2 клуба, может тогда и карточка за КАМАЗ не в счёт? :?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Регламент не запрещает играть за разные клубы, но личные карточки не обнуляет.
 Александр63
олежан писал(а):Регламент не запрещает играть за разные клубы, но личные карточки не обнуляет.
Облазил всё. Протокол матча КАМАЗ - Мордовия не нашел. Если не сложно киньте ссылку.
П.С. Это по первой желтой Рыкова вопрос
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Здесь у Рыкова есть карточка.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 39