Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Фальшборт
Gad писал(а):
гудлер писал(а): Истинный болела тот кто поддерживает команду на арене а не перед телеком ...
Гудлер, а что делать мужикам, например, с Урала?
Есть и подальше.Раза в три...И телетрансляции далеко не всегда доступны :x
 Волхв
Serj1980 писал(а): А кто из хороших игроков еще в Омск уходил :? ,хорошо помню только Прокопьева и Калюжного
Не только. Человек пять, не меньше - я же не об одном единственном сезоне говорил. А Прокопьев (лучший центрфорвард России того времени, из не играющих в НХЛ!) это лишь самый характерный пример. Но не стоит вырывать половинку мотивации из целого поста - те две серии плей-офф с Авангардом, и судейство в них, просто невозможно забыть!
 Serj1980
Волхв,Я не вырывал половину поста,а просто поинтересовался кто еще из действительно сильных игроков переходил в Авангард,вот "кошки" действительно многих сманивали(сманили),а про Омск как-то в памяти не отложилось(вспомнил еще Росу).По поводу судейства соглашусь,но нас и с магниткой бывало в плей-оффе неоднозначно судили,с кошками при Вуйтеке тоже беспредел был.....так что не привыкать :x
 alex75449
гудлер писал(а):Вохв вообще не болельщик это тело вообще не понятно что !!! Судя по его коментам он словно мега эксперт у которого за спиной не один год работы с топклубами , он с такой увереностью говорит что Динамо надо как будто он сам Мауриньо !!! Ну раз ты мил человек такой офигенный эксперт чеж ты на форуме тут сидишь а не тренеруешь хотя бы Томь !!! ну а то что стоит команде проигрывать то все у тебя плохие кроме естественнно тебя !!! ИСТИННЫЙ болельщий будет поддерживать в трудные минуты а не орать руководство вон тренера вон .
P.S ТВОЯ КОРОНА НИ СТОИТ НИ ЕДИНОГО УСА ОЛЕГА ЗНАРОКА ИЛИ СЕДОГО ВОЛОСА СЕРГЕЯ СИЛКИНА!!!!
Es ist fantastisch :)
Могу подписаться
 andalesma
Obninsk345 писал(а):
В списке травмированных московского
"Динамо" остается пять человек

КХЛ на своем официальном сайте опубликовала список травмированных на сегодняшний день. В преддверии старта финальной серии Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом" в лазарете москвичей остается пять игроков: Александр Бойков, Максим Великов, Александр Кутузов, Филипп Новок, Артем Чернов. Лазарет "Авангарда" пуст.

Тревожит , что сразу 4 заща в лазарете :(
 Obninsk345
Тревожит то, что там Новак...
 gans
andalesma писал(а):
Obninsk345 писал(а):
В списке травмированных московского
"Динамо" остается пять человек

КХЛ на своем официальном сайте опубликовала список травмированных на сегодняшний день. В преддверии старта финальной серии Кубка Гагарина между "Динамо" и "Авангардом" в лазарете москвичей остается пять игроков: Александр Бойков, Максим Великов, Александр Кутузов, Филипп Новок, Артем Чернов. Лазарет "Авангарда" пуст.

Тревожит , что сразу 4 заща в лазарете :(
Ну эти люди уже давно не играют,сломаны,а вот то что там Новак оказался это очень плохо.Хотя это могут быть и "плей-офные игры".
 bowal
СораДники, сегодня мой коллега сказал, что финал начинается завтра, и еще доказывает. Я в смятении. Кто скажет - это правда ил сроки остались неизменны?
 Александр63
bowal писал(а):СораДники, сегодня мой коллега сказал, что финал начинается завтра, и еще доказывает. Я в смятении. Кто скажет - это правда ил сроки остались неизменны?
Врун и обманщик Ваш коллега! :)
http://www.dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 bowal
Александр63 писал(а):
bowal писал(а):СораДники, сегодня мой коллега сказал, что финал начинается завтра, и еще доказывает. Я в смятении. Кто скажет - это правда ил сроки остались неизменны?
Врун и обманщик Ваш коллега! :)
http://www.dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-во.... А то он (кстати тоже наш сораДник) наверное пятницу тринадцатое не хочет воспринимать.
 Александр63
bowal писал(а):Во-во.... А то он (кстати тоже наш сораДник) наверное пятницу тринадцатое не хочет воспринимать.
Ну он пускай, тогда завтра смотрит, а мы уж, как-нибудь, с Божьей помощью, в пятницу (13-го). :)
 bowal
Александр63 писал(а):
bowal писал(а):Во-во.... А то он (кстати тоже наш сораДник) наверное пятницу тринадцатое не хочет воспринимать.
Ну он пускай, тогда завтра смотрит, а мы уж, как-нибудь, с Божьей помощью, в пятницу (13-го). :)
Согласен, и завтра с утра ему скажу, чтобы смотрел.
 Вратарь
полуфинал завтра :) финал с 13
 Акела
Serj1980 писал(а):Волхв,Я не вырывал половину поста,а просто поинтересовался кто еще из действительно сильных игроков переходил в Авангард
Про Овечкина-2005 будем вспоминать? :oops:
 Волхв
Акела писал(а):
Serj1980 писал(а):Волхв,Я не вырывал половину поста,а просто поинтересовался кто еще из действительно сильных игроков переходил в Авангард
Про Овечкина-2005 будем вспоминать? :oops:
При чём всегда это была именно возня и инициатива омских нефтесосов!
Сами игроки были у нас вполне счастливы, коллектив в те годы был в Динамо великолепный. А омичи вносили своими гигантскими предложениями разброд и шатание в умы наших игроков, портили обстановку в коллективе. И переманивали не просто игроков (ну вот пример - ушёл Вайнхандль в СКА и ушёл, мало кто о нём сейчас вспоминает, правда? а ведь игрок то сильный! а почему так? да потому что в хоккее, в отличие от нашего футбольного захолустья, именно лучшие РУССКИЕ игроки являюются сильнейшими в мире! тем более Динамовские Звёзды) - а топовых, лучших российских нападающих (то есть самое ценное, что только может быть в ХК Динамо). :!:

P.S. Ну и Павла Росу гады сманили - пусть и чех, а игрок был классный, да и по стилю идеальный для динамовского хоккея. :(
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
ну вот пример - ушёл Вайнхандль в СКА и ушёл, мало кто о нём сейчас вспоминает, правда?

Хм...Мне вот очень его жаль из того состава, одного из немногих. Сейчас бы нам очень даже не помешал.
 пал
Никакой ненависти к авангарду У меня нет.Нормальный, интересный соперник.
Примеры про Прокопьева и Калюжного не канают.
Во-первых, это не наши воспитанники и до Динамо поиграли.
Во-вторых, они после Динамо не только в Авангарде выступали,но много где ещё.
В третьих, а кто сейчас не бегает из команды в команду?
И причем здесь Авангард?
Так, лишь бы ляпнуть что, не напрягая свою извилину.
 Волхв
олежан писал(а):
Хм...Мне вот очень его жаль из того состава, одного из немногих. Сейчас бы нам очень даже не помешал.
Так смотря с чем сравнивать. Вот если из Динамо уйдёт Анисин? Разве масштаб и ценность этой потери сравнима с каким то там пусть и сильным, но далеко всё же не блестящим шведом??? Нет.
Анисин, Кузнецов, Тарасенко - вот на каких игроков необходимо ориентироваться Динамо (ибо понятно, что Овечкина с Дацюком не подпишешь)!
А только на разных там Вайнхандлях сильное Динамо не построишь!!! Кстати тот сезон (с Гудлером, Вайнхандлем и Умарком) это в очередной раз доказал. Лидерами-бомбардирами Динамо всё же должны быть русские Звёзды, и при этом не ветераны. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 10 апр 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Не понимаю, чем сильный швед нам бы помешал. Если только тем, что не русский - то это ерунда. Понятно, что сейчас менять его на, например, Анисина - только что установившего рекорд плейофф КГ - бред, но однозначно усилить команду такой игрок, не уйди он в сосиску - вполне мог и не слабо. Я понимаю противопоставление собственных воспитанников, а так, всякие кузнецовы да тарасенки...никто для Динамо, как и швед.
 Волхв
олежан писал(а):Я понимаю противопоставление собственных воспитанников, а так, всякие кузнецовы да тарасенки...никто для Динамо, как и швед.
Никто они, пока с нами Чемпионами не стали (при этом не быв до этого чемпионами с их прежними клубами)! ;)
Если первый клуб у игрока, с которым он стал Чемпионом России - Динамо, значит этот игрок полноценный Динамовец, независимо от того, наш он воспитанник или нет! Неужели для Вас к примеру - Паша Дацюк не Динамовец??? Суть же не в воспитаннике, суть в том, что победный дух великого Динамо могут на себе нести только русские хоккеисты. Потому что никто не играет в хоккей лучше их.
Вайнхандль играет на льду только когда играется, когда всё тип топ. А когда трудно, когда надо изо всех сил выкладываться на льду - шведа становится не видно и не слышно. Так было в Динамо, так у него и в СКА. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 11 апр 2012, 00:03, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 3180