Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
Ellesselar писал(а):Тогда обьясните мне пожалуйста почему ни коим образом не пресекаются провокации?
Опыт, мой виртуальный товарищ. Попытки пресекаются, но только массовые и откровенно популистские. Я свой пост пишу, как юзер, не применяя модерторскую власть, зачем нарушать течение беседы, если она идет в допустимых рамках, даже если меня бесит? Здесь форум болел, а не хористов), а так мы соглашаясь с Вами осточертеем через неделю друг другу.
з.ы. А что касается Волхва, так он застрелился во время первого матча со СКА, по-этому у кого то еще есть иллюзии)? Пусть живет безмятежно, модерация здесь не при чем. Такие мысли.
 vlas
Ellesselar писал(а):vlas
Так это-то и смешно. Какой смысл тогда, брызгая слюной, требовать отставки тренера? Разве что позлить сораДников.
Боюсь, что это в массе своей искреннее субъективное восприятие происходящего. У каждого по своему. Ну и некоторые позлить, канеш )
 Ellesselar
Gad писал(а):А что касается Волхва, так он застрелился во время первого матча со СКА.
Промахнулся,видать. :(
А так всё ясно.
Всё равно получается дискриминация адекватных болельщиков. Он,наверняка, упивается своей желчью и потом спокойно спит, оставив все экскременты на форуме,а у меня глаз дёргается. :D
 Ellesselar
vlas писал(а):
Ellesselar писал(а):vlas
Так это-то и смешно. Какой смысл тогда, брызгая слюной, требовать отставки тренера? Разве что позлить сораДников.
Боюсь, что это в массе своей искреннее субъективное восприятие происходящего. У каждого по своему. Ну и некоторые позлить, канеш )
Что Вы,тут чуть ли не каждый третий- инсайд. Вся инфа 100%. :lol:
 Сафрон
Ellesselar писал(а):....Всё равно получается дискриминация адекватных болельщиков. Он,наверняка, упивается своей желчью и потом спокойно спит, оставив все экскременты на форуме,а у меня глаз дёргается. :D
Вы со здоровьем-то поосторожнее, не надо ТАК переживать из-за прочитанного.
Адекватными себя считают каждый первый, как и неадекватными всех остальных :)
ИМХО надо исходить все же из презумпции того, что мы ВСЕ здесь за ДИНАМО, и никто плохого желать любимому клубу не может по определению, иначе зачем приходить сюда.
И еще такой немаловажный фактор следует учитывать. Ученые недавно проводили исследования нета и пришли к выводу о том, что подавляющее число пользователей на разных форумах, в блогах и т.п. приходт в основном из-за негатива, чтобы поглумиться или выплеснуть свою негативную энергию, эдакая форма психологической разрядки. А вот события или факты со знаком плюс вызывают меньший интерес, и всеобщее одобрямс возможно лишь в исключительных случаях. В нашем случае, увы, это немногочисленные победы Динамо в этом сезоне.
Вот такая вот ботва ;)
 tigerol
Ellesselar писал(а):Всё равно получается дискриминация адекватных болельщиков. Он,наверняка, упивается своей желчью и потом спокойно спит, оставив все экскременты на форуме,а у меня глаз дёргается. :D
Не....это ты брось "....глаз дергается" :) Так нельзя...а то накличешь стрелков по своим глазам- тут на форуме только покажи слабое место, снайперы уже ждут в засаде....И дискриминации никакой нет, потому что мы все неадекваты по крайней мере до тех пор , пока Динамо не станет чемпионом... :)
 Ellesselar
Сафрон писал(а): никто плохого желать любимому клубу не может по определению, иначе зачем приходить сюда.

подавляющее число пользователей на разных форумах, в блогах и т.п. приходт в основном из-за негатива, чтобы поглумиться или выплеснуть свою негативную энергию, эдакая форма психологической разрядки.
-Вот это уже близко к истине.
По поводу же того,что ВСЕ мы здесь за Динамо,я порой очень сомневаюсь.
P.S.Не хотел никого называть неадекватом,но по умолчанию для меня на форуме Динамо Москва адекватен тот кто не ведёт себя подобно этому персонажу.
Знаете ли эдакое моё личное понимание адекватности в данном аспекте.
 Ellesselar
tigerol писал(а): Не....это ты брось "....глаз дергается" :) Так нельзя...а то накличешь стрелков по своим глазам- тут на форуме только покажи слабое место, снайперы уже ждут в засаде....И дискриминации никакой нет, потому что мы все неадекваты по крайней мере до тех пор , пока Динамо не станет чемпионом... :)
Мы,по крайней мере, тогда уж верующие в победу,чемпионство,команду и тренера неадекваты. :)
Последний раз редактировалось Ellesselar 10 апр 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ellesselar
Сколько людей столько и мнений, плюс свойства характера, да что за примером далеко ходить, вспомним хотя бы народное "если бьет, значит любит" :)
ИМХО гораздо хуже уставное, бесчуственное одобрямс-безразличие
 tigerol
Я, конечно, понимаю, что сравнение не правомочно, но, вспомните все прошлогоднее хоккейное Динамо- одиннадцать поражений подряд ! Глум в десятой степени от многих болельщиков на Знарка....и как окрылило его и команду доверие руководства....Сейчас пожинаем плоды. Отдача у каждого игрока - 100 процентов.....
 Ellesselar
Ладно, я знаю, что всегда есть рядом болельщики, готовые ждать и верить вопреки всему.
Правда такова- Сергей Николаевич уже практически, как год у руля команды и мы постоянно в лидерах. И мне лично никакой условно Капелло в такой ситуации не нужен. А,ежели кому нужен то право- каждый имеет право на своё мнение. Вот только подпись "ИМХО", что обозначает по моему СКРОМНОМУ мнению никак не вяжется с утверждениями,что Силкин- не тренер и не профессионал.
Скромнее надо быть человеку, который к тому же пытается убедить всех в своём искромётном уме и непревзойдённом интеллекте.
Спокойной ночи,сораДники. Завтра на работу. :)
 Банщик
tigerol писал(а):Заговоры среди болельщиков никто не ищет. Команда и тренер вот нуждаются в поддержке болельщиков,
Поддерживаю эту позицию.
salavan писал(а):1.Как руководитель с большим стажем скажу так: Когда пдочиненные (игроки) назначают себе руководителя (тренера), а это так по факту и было, ничего хорошего в итоге не будет.
Вы, "как руководитель с большим стажем" должны обнародовать этот факт с док-вом, что именно так оно и было, чтобы не стать пустомелей с большим стажем.
salavan писал(а): 2. Предсезонный сбор был проведен как продолжение отпуска- было видно и по товарищеским играм.
Т.е. на сборах вместо подготовки отдыхали? Тогда можете назвать кто конкретно отдыхал( все и никто как ответ не принимаются).
Что конкретно в тов. матчах показывало, что игроки на сборах отдыхают?
salavan писал(а):3."Звезды" себя возомнили. Хотя нынешние "звезды", как выразился Байдачный, "в наше время играли бы на первенство района".Могу судить-помню еще времена Яшина, Маслова, Аничкина, Численко и Еврюжихина.
По их поведению на поле и вне его, никак не видно ,что возомнили, м.б. переоценили свои возможности некоторые и недооценили сопротивление "восьмёрки", но тоже не факт.
Что касается Байдачного, то в лучшем своём сезоне, он вряд ли был сильнее многих других нынешних краёв ПЛ, причём не только первой восьмёрки.
Могу судить-помню еще времена Рябова,Мудрика,Гусарова,Короленкова, Авруцкого и Козлова.
Gad писал(а):з.ы. А что касается Волхва, так он застрелился во время первого матча со СКА, по-этому у кого то еще есть иллюзии)?
Неа, у меня давно нет иллюзий по поводу этого попа Гапона на динамовском форуме. :lol:
Последний раз редактировалось Банщик 10 апр 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Gad писал(а): А что касается Волхва, так он застрелился во время первого матча со СКА
:lol: :lol: :lol: Вы сколько выпили сегодня вечером, сораДник???
 Sorgen58
Что касается Байдачного, то в лучшем своём сезоне, он вряд ли был сильнее многих других нынешних краёв ПЛ, причём не только первой восьмёрки. В очередной раз аналитИГ из парной лоханулся,могу напомнить,Байдачный был серебренным призером чемпа Европы,что ни Кобелеву и тем более Силкину не снилось,играть однако надо ,а не лапшу на уши вешать ;)
 Gad
Волхв писал(а):
Gad писал(а): А что касается Волхва, так он застрелился во время первого матча со СКА
:lol: :lol: :lol: Вы сколько выпили сегодня вечером, сораДник???
В теме ХК ответил.
 Oscar
Patron писал(а):
Oscar писал(а): Очень надеялся ,что Силкин даст шанс Вороне минут на 20-25 в неудачно складывающемся матче с Рубином. Увы этого не произошло. А (ИМХО) сильный был бы тренерский ход с открывающимися возможностями для ГТ управлять игроком.
Не думаю, что выпусти СНС Ворону с Рубином тот сразу бы ему все простил и начал вкалывать на тренях и расцел бы во время матчей. Не такой он простой. Как и Звездан. С боснийцем в этом плане кмк легче компромисс найти. Да и смотрится он лучше. Не получи он травмы-играл бы до конца матча.

Не думаю, что СНС станет диктатором. У не такой характер. Но нравится, что он не упирается рогом в одну схему и один подбор игроков, как АНК и не балаболит понапрасну как мб. Надеюсь, что и исход будет не таким.
Oscar писал(а):Пошел по более мягкому и простому пути: И на игру Андрея не выпустил и сор из избы не стал выносить-правильнее сказать не стал вскрывать нарыв. Увы это отсрочка,а не лечение...
Лечение тут-только разрывать контракт Вороне, платить неустойку и отправлять на 4 стороны. То же можно и с Семшовым сделать. Без них сейчас мы в состоянии играть.
Да я и не предполагал,что Ворона все простит. По мне так тренерская задача была другой:показать кто в Доме Хозяин и в то же время извлечь максимальную пользу от Андрея в конкретном матче с целью получения максимально положительного результата в этом самом матче.
По Миссии согласен полностью.
Выгонять Ворону платя при этом неустойку...? Наверное все к этому идет. Но я все же(неоднократно писал об этом)за то чтобы дать шанс Андрею.
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а): Желание навалять люлей еще осталось?
У меня присутствует.
За что? За то, что Хохлов имеет влияние? Валяй, если тебе от этого будет легче. Но факт не перестанет от этого существовать.
 Критик Силкина
Для Банщика.

Товарищеские игры на сборах показали, что прошлогодний основной состав играл хуже второго состава. Это видели все.Это объективно и вывод из этого факта может быть только один: ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ХУЖЕ, ЧЕМ МОГЛИ. Разве это не от самоуспокоенности от достигнутых результатов и твёрдого убеждения, что место в основе им забронировано?(Поскольку Вы не принимаете ответы "все" и "никто" - вот Вам конкретика.)

Байдачный был очень приличный игрок, особенно когда играл в Минске, таких сейчас немного. В Минск он перебрался только потому, что у нас и без него такая большая скамейка была, что на ней и Гаврилов отдыхал как малоперспективный.

Я, например, часто бываю не согласен с Волхвом, но нельзя же всех, кто не разделяет чьё-то мнение считать Гапонами, Азефами и Малиновскими от форума.

Разделять пост сораДника на отдельные предложения вместо того, чтобы оценить написанное полностью, можно, но некорректно с той точки зрения, что к смыслу отдельных предложений придраться легче, чем к общему посылу поста. Можно пост и на отдельные слова разбить и их отдельно проанализировать, - но от этого общий смысл написанного только больше исказится! Поэтому любая делёжка поста на отдельные предложения, слова буквы или кварки :) без оценки его общего смысла, который при такой делёжке теряется, как минимум грешит лукавством.

Мы все разные(как это не банально) и мнения у нас разные. В одном я согласен: команДа и тренер, который несмотря на отдельные неудачи,на мой взгляд, растёт как тренер в последнее время, НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ. В какой? Каждый видит её по-своему. Кто-то занимается конструктивной критикой, кто-то кричит "Ура, всё путём и так держать!", кто-то предлагает просто отмолчаться - наверное все эти позиции имеют право на жизнь. Но опять -таки, мне кажется, нам всем не стоит переоценивать своё влияние на положение в команДе, как с точки зрения нанесения вреда, так и с точки зрения принесения пользы от всей нашей писанины. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
tigerol писал(а): мы все неадекваты по крайней мере до тех пор , пока Динамо не станет чемпионом... :)
А Вы, tigerol, оптимист...Неужели Вы думаете, что тогда все станут адекватными? :shock:
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):Для Банщика.

Товарищеские игры на сборах показали, что прошлогодний основной состав играл хуже второго состава. Это видели все.Это объективно и вывод из этого факта может быть только один: ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ХУЖЕ, ЧЕМ МОГЛИ. Разве это не от самоуспокоенности от достигнутых результатов и твёрдого убеждения, что место в основе им забронировано?(Поскольку Вы не принимаете ответы "все" и "никто" - вот Вам конкретика.)
Вот с этим согласен, я лично смотрел тов игры и видел как играл Миси с Кокориным которые играли за состав скамейки и как играла основа и удивлялся ПОЧЕМУ НАШ ТРЕНЕР НЕ ВИДИТ очевидные вещи - отсюда выовд у меня такой - либо тренер не видит как играет основа либо делает вид что не видит и потакает основе - в любом случае говорит о крупных просчетах и ошибках...
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 380