Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
salavan писал(а):1.Как руководитель с большим стажем скажу так: Когда пдочиненные (игроки) назначают себе руководителя (тренера), а это так по факту и было, ничего хорошего в итоге не будет. 2. Предсезонный сбор был проведен как продолжение отпуска- было видно и по товарищеским играм. 3."Звезды" себя возомнили. Хотя нынешние "звезды", как выразился Байдачный, "в наше время играли бы на первенство района". И нечего губки дуть, пахать надо за такие деньжищи.4. Джуджак-из тех же(и трансфер какой-то мутный. А все происходящее- следствие п.1
Могу судить-помню еще времена Яшина, Маслова, Аничкина, Численко и Еврюжихина.
Согласен на все 100%!
 antonio
Давайте по существу. Надоели уже ваши валяния люлей и теневые ГТ команды. 8-)
 Вратарь
tigerol писал(а):
Команда и тренер вот нуждаются в поддержке болельщиков, а они состязаются в словоблудии, а не в поддержке.
Авторитет Хохлова...в чем он ? В том, что недавно играл, что ли ? Так это не авторитет, а близость интересов, общения и не более.
поддержка комады - это всегда хорошо, но лучше делать это искренне, я люблю Динамо, но кричать что-то вроде "валераверим" я не могу наверное в силу возраста и воспитания... поэтому кто как может болеет и поддерживает... а требовать поддержки... это на трибуне уместно.

а авторитет Хохлова ? ну точно не том что недавно играл... тут другое... бывают люди которые имеет вляние на коллектив им верят... или доверяют... это неплохо... но управлять таким коллективом самостоятельно практически невозможно, только через "посредника"
Хохлов в данном случае "посредник"
 tigerol
Инсайдеры пишут "Хохлов-теневой главный тренер". Я пишу " Это не так, это удар по нашему главному от спартачей". Норман пишет " Как бы мне самому не огрести люлей от инсайдеров. Они правы" Я делаю вывод" Норман их поддерживает". В чем алогизм, в чем я должен извиняться. Вы уж как-то определитесь.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Инсайдеры пишут "Хохлов-теневой главный тренер". Я пишу " Это не так, это удар по нашему главному от спартачей". Норман пишет " Как бы мне самому не огрести люлей от инсайдеров. Они правы" Я делаю вывод" Норман их поддерживает". В чем алогизм, в чем я должен извиняться. Вы уж как-то определитесь.
Я думаю, что нам всем не стоит впадать в паранойю. Давайте не будем переоценивать наше скромное влияние на ситуацию в команДе и тем более влияние на неё мифических засланных спартачей. :oops:
 tigerol
vkolokol писал(а): Хохлов в данном случае "посредник"
Ну уж не посредник тогда, а проводник тренерских идей, осуществляющий соединение, как действие. Хохлов попал в эту ипостась вынужденно, так как со всеми поиграл вместе. Будь он такого же возраста, но чистый теоретик, аки конский коуч, вряд ли такое было бы возможно.
Самое разумное решение!На команДу должны ру-ли клуба влиять,а их не видно и не слышно.В Самаре,играя в болотный футбол игроки поняли,что они нах.не кому не нужны,рук-во живёт по принципу "лишь бы не было войны" и спасибо Силкину и Хохлову,что хоть как-то играем.
 Вратарь
tigerol писал(а):
vkolokol писал(а): Хохлов в данном случае "посредник"
Ну уж не посредник тогда, а проводник тренерских идей, осуществляющий соединение, как действие. Хохлов попал в эту ипостась вынужденно, так как со всеми поиграл вместе. Будь он такого же возраста, но чистый теоретик, аки конский коуч, вряд ли такое было бы возможно.
я бы все-таки настоял на слове "посредник", то есть он должен быть проводником тренерских идей, но может и выполнять обратную роль - доносить просьбы и вопросы игроков до ГТ ( ну или решать какие-то мелкие вопросы команды самостоятельно или даже лоббировать интересы некоторых игроков) видите как можно расширить полномочия обычного тренера есл у него есть контакт с командой :)
конечно, согласен, что такое возможно только через недавний личный опыт игрока, который пользовался авторитетом...
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Я думаю, что нам всем не стоит впадать в паранойю. Давайте не будем переоценивать наше скромное влияние на ситуацию в команДе и тем более влияние на неё мифических засланных спартачей. :oops:
То есть Вы хотите сказать, что мясные сами по себе побеждали после вылета в пердив, после возвращения в вышку ? Да никогда бы не смогли они этого сделать без этой толпы оголтелых...А причем здесь паранойа, это реальность. Если каждый ткнет пальцем в тренера и так находящегося во главе команды всего год, да еще поставившего лучшую игру за последние 30 лет, извините, руки могут опуститься у любого. Тоже самое и Вороны касается. Спад ведь его от лукавого, от прессы более. Ведь первые пару игр не он не успевал, а Сима, Самед и Кевин не бежали и ему не с кем было отыграться....а вот потом пошла лавина и смела все на своем пути, а сейчас и ноги не бегут, и мяч не принять, и пас не отдать, не говоря про удары. Видимо, кто-то хочет, чтоб и Силкин также слился, зато умных на форуме будет вышке крыши, предрекающих развал команды....Я этого не хочу.
 Danon
Тоже самое и Вороны касается. Спад ведь его от лукавого, от прессы более. Ведь первые пару игр не он не успевал, а Сима, Самед и Кевин не бежали и ему не с кем было отыграться....а вот потом пошла лавина и смела все на своем пути, а сейчас и ноги не бегут, и мяч не принять, и пас не отдать, не говоря про удары. Видимо, кто-то хочет, чтоб и Силкин также слился, зато умных на форуме будет вышке крыши, предрекающих развал команды....Я этого не хочу.
tigerol, спад был у всей команды. Команда и сейчас далека от своих оптимальных кондиций. Я бы не стал выделять кого-то одного. Просто к лидерам особое внимание, поэтому и достаётся им больше других.
Неужели вы думаете, что брошенная мной информация нанесёт непоправимый вред команде? Это ведь сказано на форуме, а не в прессе. Что один болельщик может сделать ТАКОГО? Мне кажется, что вы переоцениваете роль подобных форумных размышлений и дискуссий. Мы лишь пешки. Всё главное и основное остаётся для нас неизвестным. Всё идёт от руководителей. Я вас уверяю, что судьба Силкина скорее всего уже предопределена. И дело тут даже не в результатах команды, а в зимних перестановках в руководстве клуба. Победы будут тогда, когда все в нашем клубе (от уборщицы до руководителей) будут заинтересованы в успехах команды. Сейчас же среди руководителей клуба есть люди, которые придерживаются диаметрально противоположных точек зрения. В таких условиях результат достигается скорее вопреки, а не благодаря.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Danon писал(а): Неужели вы думаете, что брошенная мной информация нанесёт непоправимый вред команде?
Безусловно...но, ессно, не Ваш вброс конкретно, а десятки и сотни таких же, как Ваш, которые не дадут болелам единенения.
Danon писал(а): Победы будут тогда, когда все в нашем клубе (от уборщицы до руководителей) будут заинтересованы в успехе команды.
....И болельщиков .Без болел все равно ничего не будет. Ну и еще, ессно, административный ресурс. Что бы не говорили, он у нас слабоват, максимум хватает на "убийство Бигловых", не более.
 Ellesselar
Фантазёры своего добились. Страсти накаляются.
Стыдно,если это всё читают болелы других команд,а ведь наверняка кто-нибудь уже пустил слушок,что в стане Бело-голубых разлад.
Мало того,что всяческий гневный бред направленный в сторону тренера не трётся,так ещё многие и считают его авторитетным. Я вот даже устал спорить уже и говорить элементарные вещи. Видимо,они не столь интересны нежели басни.
 Сафрон
tigerol писал(а):.... Если каждый ткнет пальцем в тренера и так находящегося во главе команды всего год, да еще поставившего лучшую игру за последние 30 лет, извините, руки могут опуститься у любого. Тоже самое и Вороны касается. Спад ведь его от лукавого, от прессы более. Ведь первые пару игр не он не успевал, а Сима, Самед и Кевин не бежали и ему не с кем было отыграться....а вот потом пошла лавина и смела все на своем пути, а сейчас и ноги не бегут, и мяч не принять, и пас не отдать, не говоря про удары...
Это просто сказка какая-то, один кудесник умудрился поставить игру за месяц, а потом, после 3-х месячного перерыва никак за тот же месяц не может эту игру реанимировать, вывести ее из состояния комы, а все видимо по той причине, что другой кудесник кожаной сферы, летний лидер команды, начитался непотребного в прессе и на нашем форуме, и сразу ноги подкосились от прочитанного,
Афтар, пиши исчо :lol:
 Ellesselar
Да лучше б вы поглумлись над сочинениями других сорадников.
 tigerol
Я вижу ты рад...А я рад за тебя, Сафронушка. На смайлике у тебя широко рот раскрыт от удовольствия, да и смайлик уже в лежачем положении....
 Gad
Danon писал(а):Что один болельщик может сделать ТАКОГО? .
Влезу, ибо не могу молчать. Именно здесь кроется глубочайшее из заблуждений. Все или очень многое зависит от Одного. Порой этого одного хватает для резонанса или для первого импульса, за случайным негативом, которого потянутся десятки...Каждый из нас Один. Важно кто начинает двигаться. Прошу прощения за лирику)
Норман писал(а): Желание навалять люлей еще осталось?
У меня присутствует. О чем сегодня писал в теме КК. СораДник в другой теме не сдержался. Некоторым (причем по форме "все что слышал у поварихи - то вываливаю") лавры Миклухи покоя не дают, а ты на свой счет почему то записываешь.
Последний раз редактировалось Gad 09 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Gad писал(а):Порой этого одного хватает для резонанса или для первого импульса, за случайным негативом, которого потянутся десятки.
Тогда обьясните мне пожалуйста почему ни коим образом не пресекаются провокации?
Я ж несколько часов тут воевал с дедушкой Крыловым-Волхвом. Мне обьяснили,что мол мнение своё так человек выражает.
"Силкин,убирайся,ВОН" и тому подобное,знаете ли как-то не очень способствует единению.
И ведь ладно бы раз такое было,а то ведь и правда кажется,что человек только и ждёт фиаско тренера,чтобы приложиться хорошенечко.
 Сафрон
tigerol писал(а):Я вижу ты рад...А я рад за тебя, Сафронушка. На смайлике у тебя широко рот раскрыт от удовольствия, да и смайлик уже в лежачем положении....
Так а что нам, плакать что-ли? Это не наш метод!
Удивляет такой пассаж у свежерожденного футбольного комментатора, г-на Семшова. ИМХО хорошо характеризует и его понимание футбола, и то, как много работают в команде над тактикой. Сказал же ИП следующее: "Да, при такой плотной, насыщенной обороне Фулхэма, игрокам Челси остается только ее преодолевать за счет длинных передач вперед"

Вот с таким пониманием футбола и играет ИП, и ГТ, судя по всему, не против, или все же против? Такие "длинные передачи вперед", читай забросы, мы все время и зрим, к сожалению, и ессно ничего не можем поделать с такими оборонными построениями.
 vlas
Ellesselar писал(а):...а то ведь и правда кажется, что человек только и ждёт фиаско тренера, чтобы приложиться хорошенечко.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))) В Динамо не может быть тренера, чтобы кто-нибудь на нашем форуме активно не ждал, когда тот облажается ))) Причём, всё равно во что. В мяч, шайбу, водное поло. В С Ё Р А В Н О!
 Ellesselar
vlas писал(а):
Ellesselar писал(а):...а то ведь и правда кажется, что человек только и ждёт фиаско тренера, чтобы приложиться хорошенечко.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))) В Динамо не может быть тренера, чтобы кто-нибудь на нашем форуме активно не ждал, когда тот облажается ))) Причём, всё равно во что. В мяч, шайбу, водное поло. В С Ё Р А В Н О!
vlas
Так это-то и смешно. Какой смысл тогда,брызгая слюной, требовать отставки тренера? Разве что позлить сораДников.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 380