Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Мля, заманал ты со своим мясом.
Да и вправду, всё впорядке вообще. Тип за 8 лямов, как бы усиление, взял и всадил в свои ворота победный мяч . Всё отлично.
Нобоа уже сейчас сильнее Юсупова, Семшова и Сапеты. А дальше будет еще лучше. Не ИМХО.
Незнаю чем там этот латинос сильнее своих, но то что командная игра в домашних играх при его участии стало далека от прошлогодней - это очевидно. В таком случае на его отдельный,сугубо-индивидуальный прогресс в любом случае наплевать.
 russitizen
Трофимов писал(а): О да!!!! Оказывается Воронин в нынешней форме и с нынешним отношением к игре и тем более Ломич это конечно мегаигрочилы, ради них не грех и в запас Нобоа с Джуджаком посадить!!!
Спс что просветил.
По Нобоа уже достаточно наговорили, а Джуджак при всей его не очень(с) игре на 2 голевые сподобился, но куда ему до нынешнего Воронина и Ломича, о чем это я....
Голевые при 1-5 на табло от бомжей, ну зачем их вообще обсуждать . Порадуемся, что венгр гол престижа в дерби организовал . Прямо душу греет, чего уж там .

Тут уже была фраза,кто результат добывает - тот его танцует (это относится и к Дьякову,и к Воронину,и к Лео,и к Ломичу). Если бы при Нобоа результаты были подобающими,тогда еще можно было бы подискутировать, а в данной ситуации у тебя заведомо проигрышная ситуация . Нобоа на поле есть, результата нет, прогресса в игре команды нет. То есть всё, на что вы надеялись при его переходе не прокатило, давайте теперь разведём п##доболию о том, что он просто не хуже многих . А потом начнем говорить, что его нужно просто оставлять в составе, потому что его уровень соответствует премьер-лиге ?
Последний раз редактировалось russitizen 09 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):Да и вправду, всё впорядке вообще. Тип за 8 лямов, как бы усиление, взял и всадил в свои ворота победный мяч . Всё отлично
И снова высер ниочем.
Лучше прокомментируй как чудо-игрок Сашок в матче против мяса взял и не всадил 2-3 победных мяча в ЧУЖИЕ ворота с передач Звездана и Нобоа?
russitizen писал(а):Незнаю чем там этот латинос сильнее своих
Так бы сразу и сказал, что националист, не тратил бы время на пустые разговоры - у тебя другие критерии.
П.С. Для меня Нобоа такой же свой, как и Лео, и Кевин, и Звездан. И срать я хотел на паспорт\национальность "своих" игроков - талант и польза доказываются на поле.
 antonio
russitizen писал(а):Нобоа на поле есть, результата нет, прогресса в игре команды нет. То есть всё, на что вы надеялись при его переходе не прокатило, давайте теперь разведём п##доболию о том, что он просто не хуже многих . А потом начнем говорить, что его нужно просто оставлять в составе, потому что его уровень соответствует премьер-лиге ?
Ололо.
Динамо - Зенит 1:5
Нобоа на поле нет, и результата нет, летит Динамо 0:3 при полностью проваленном центре "своими" Юсуповым и Семшовым.
ОМГ, что это? Головушка не лопнет от попыток обосновать в чем здесь Нобоа виноват? Может на лавке не так сидел? Или смотрел неправильно со скамейки? А быть может... С ноги не той Нобоа утром встал и испортил Динамо игру :?:
 russitizen
antonio писал(а): П.С. Для меня Нобоа такой же свой, как и Лео, и Кевин, и Звездан. И срать я хотел на паспорт\национальность "своих" игроков - талант и польза доказываются на поле.
:lol: У меня явно не такой критерий деления,слабенько. Лео кстати ближе большинства, если не ближе всех .
Ололо.
Динамо - Зенит 1:5
Нобоа на поле нет, и результата нет, летит Динамо 0:3. Юсупов и Семшов...
ОМГ, что это?
Люди,которые просирают плоды своей прошлогодней работы. А вот,когда Нобоа подключается к тому, к чему руку не прикладывал (разве что к победам Рубина над Динамо), это как-то неправильно выглядит .
 russitizen
Трофимов писал(а):ОК. Повесь на дверь фотографии Джуджака и Нобоа и поупражняйся в Дартсе, может полегчает, если нет добавь Сарсанию.Если это не поможет витаминчиков попей
Да нет, я продолжу радоваться его голам за Великое :)
 antonio
Как уперто игнорируется "вклад" Кокорина в победу Спартака.
Это лишь подтверждает слабость тезисов нашего неонациста. 8-)
 Danon
Какой смысл перекладывать ответственность на новичков и обвинять их в том, что после их прихода начались проблемы? Чего ж мы с других игроков не спрашиваем, чего ж мы про ТШ ничего не говорим? ВСЯ команда далека от своих оптимальных кондиций. И виноваты в этом не новички.
 antonio
Danon писал(а):Какой смысл перекладывать ответственность на новичков и обвинять их в том, что после их прихода начались проблемы?
А еще больше этого не понимаю в свете того, что проблемы начались еще в начале прошлой осени....
 russitizen
Danon писал(а):Какой смысл перекладывать ответственность на новичков
Потому что статус у этих новичков подобающий - это не белорусы и не свободные агенты .
Danon писал(а): ...и обвинять их в том, что после их прихода начались проблемы?
Потому что так и происходит .
 Сафрон
antonio писал(а):
Danon писал(а):Какой смысл перекладывать ответственность на новичков и обвинять их в том, что после их прихода начались проблемы?
А еще больше этого не понимаю в свете того, что проблемы начались еще в начале прошлой осени....
russitizen писал(а):
Danon писал(а):Какой смысл перекладывать ответственность на новичков
Потому что статус у этих новичков подобающий - это не белорусы и не свободные агенты .
Danon писал(а): ...и обвинять их в том, что после их прихода начались проблемы?
Потому что так и происходит .
Это пять! Осень не в счет. Сразу видно, что, как великий акын, человек нашел свою струну и : бзын...бзын....бзын.... :)
 antonio
Сафрон писал(а):Это пять! Осень не в счет. Сразу видно, что, как великий акын, человек нашел свою струну и : бзын...бзын....бзын.... :)
А я понял. Прав наш дружище.
Теперь я понял в чем вина Нобоа.
Он ведь осенью был в составе Рубина и был одним из участников поражений Динамо, при нем (находившемся на поле) и проигрывал наш клуб. И соответственно все проблемы от него, он виноват. :lol:
 Nalimus
Ребята, не спорьте с юзернейм, там уже всем все давно понятно, человек троллит(скорей всего неосознанно), выбирает самую популярную позицию и начинает доказывать обратное, что здесь, что в политике, везде.

Нобоа, игрок умный, уверен станет незаменимым, мастерство видно, имхо
 Aii
Ну в одном то он прав - что бы заслужить любовь болельщиков(не таких маньяков как я,мне то достаточно что он латинос - хе-хе)))нужно нечто болшее,чем большие деньги за него заплаченные и имя.
Вот дождемся когда он старушку переведёт через дорогу,"в горящуюю избы войдёт(с)" - ой,блин,чего то понесло не туда - станет полноправным игроком основы,оплотом центральной зоны,начнет пасы раздавать да хет-трики класть,тогда думаю самые скептически настроеные(но при этом адекватные) признают его как своего(как Лео к примеру,про которого мне недавно утверждали что он никакой не латинос)!
И не просто думаю,а именно уверен что так и будет,так как парень старается,заинтресован и талантом и классом не обделен.
Как то так.ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 10 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Nalimus писал(а):
Нобоа, игрок умный, уверен станет незаменимым, мастерство видно, имхо
Дай бог если станет, пока не стал. тоже имхо
 Норман
Aii писал(а):как Лео к примеру,про которого мне недавно утверждали что он никакой не латинос
А с чего вы взяли, что Леонид Ферапонтов латинос? Хм.
 russitizen
Nalimus писал(а):Ребята, не спорьте с юзернейм, там уже всем все давно понятно, человек троллит(скорей всего неосознанно), выбирает самую популярную позицию и начинает доказывать обратное, что здесь, что в политике, везде.
Ну по скольку Путин выигрывает выборы с явным преимуществом, Кокорин с осени практически не перестаёт появляться в лидерах голосования у болельщиков , а к нобоа какие-то симпатии испытывают единицы форумчан, могу предположить, что именно ты выбираешь какую-то слишком специфическую и субъективную позицию и пытаешься представить её позицией большинства ;)
 russitizen
Aii писал(а): Вот дождемся когда он старушку переведёт через дорогу ...
Для начала пусть в свои победные мячи перестанет забивать в играх со свиньями, начнем с простого .
 узурпатор
я сначала скептически относился,но потом..чемпион России,опытный,в лч поиграл..стержнёвой игрок..
главное найти применение точно - а он свою работу сделает..
хочется увидеть его связку с Юсуповым на постоянной основе..со следующего года вполне..
 Nalimus
УГу, только Вы красиво так уходите от ответа на тяжелые вопросы, что про Тырныауз, что про 4 промаха один на один, кстати Кокоша прибавил, Хутин пуй
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 65