Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
пал писал(а):Джуджак зарыл своё мастерство(если и было такое) ещё в Анжи.Даже там он и 5 минут на уровне не отыграл.
Но Сарс совершил сделку века .Впарил совершеннейшее дерево Динамо, не забыв положить солидный куш себе в карман.
Но такого не бывает. Парень, в самом соку, феерил в ПСВ и вдруг перестал играть. Как это объяснить можно? Что случилось? Ну ладно поля плохие, посмотрим когда будут хорошие, но стандарты? В ПСВ он клал мячик в ворота, как белку в глаз бил, а сейчас что? :?
Тут и Силкина то не в чем винить. Венгр, просто не тот венгр 8-)
 Норман
Ну, то что Хохлов имеет определенное влияние - это факт. Насколько оно благотворно, открыто или в тени - это другой вопрос. Но отрицать сам факт влияния глупо.
Ну, кто там инсайдерам навалять люлей собирался - выходи, поборемся. Смотри, кабы самому не огрести.
 Александр63
Марко писал(а):Венгр, просто не тот венгр 8-)
Подменили в Кратово :?: :shock: Клона подсунули! :lol:
 Марко
Александр63 писал(а):
Похоже :lol:
 tigerol
Норман писал(а):Ну, то что Хохлов имеет определенное влияние - это факт. Насколько оно благотворно, открыто или в тени - это другой вопрос. Но отрицать сам факт влияния глупо.
Ну, кто там инсайдерам навалять люлей собирался - выходи, поборемся. Смотри, кабы самому не огрести.
Между "влиянием" и "теневым главным тренером" есть огромная разница, так что не надо включать заднюю, не по-Динамовски. Всячески подрывать авторитет любого главного (пока он главный) Динамо в течение первых полутора-двух лет его тренерства считаю недопустимым и вредным для Динамо, хоть Божовича, хоть АНК или Силкина, ибо его (авторитет) и без нас пытаются в землю вогнать всякая спартаковская нечисть, а к ним я никогда не присоединюсь. Если вы хотите, можете им поддакивать во все горло и все клавиши.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Похоже :lol:
Точно, двойник! Только в футбол на уровне пердива умеет играть. :D
 antonio
Про ГТ Хохлова - полный бред, смешно даже.
tigerol писал(а):Всячески подрывать авторитет любого главного (пока он главный) Динамо в течение первых полутора-двух лет его тренерства считаю недопустимым и вредным для Динамо, хоть Божовича, хоть АНК или Силкина
Согласен со всеми кроме АНК - он всё же больше 2 лет тренировал и с каждым годом было "веселее"...
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Ну, то что Хохлов имеет определенное влияние - это факт. Насколько оно благотворно, открыто или в тени - это другой вопрос. Но отрицать сам факт влияния глупо.
Между "влиянием" и "теневым главным тренером" есть огромная разница, так что не надо включать заднюю, не по-Динамовски. Всячески подрывать авторитет любого главного (пока он главный) Динамо в течение первых полутора-двух лет его тренерства считаю недопустимым и вредным для Динамо, хоть Божовича, хоть АНК или Силкина, ибо его (авторитет) и без нас пытаются в землю вогнать всякая спартаковская нечисть, а к ним я никогда не присоединюсь. Если вы хотите, можете им поддакивать во все горло и все клавиши.
Мужчина, объясните-ка, кто включает заднюю и кто там кому поддакивает? За словами то следи, ладно?
 tigerol
antonio писал(а):Согласен со всеми кроме АНК - он всё же больше 2 лет тренировал и с каждым годом было "веселее"...
Я поэтому и даю два года, после которых действительно все ясно, если уж плох.
 Allenatore
Danon писал(а): По моей информации Хохлов - теневой главный тренер.
Вы открыли для себя то, что всем уже давным-давно известно.
[youtube]5DG_JqJsXs0[/youtube]
 tigerol
Норман писал(а):Смотри, кабы самому не огрести.
А это как называется ? Я за словами как раз слежу, особо по поводу "задней". Разговор был о "теневом главном", а не о "влиянии" еще раз подчеркну, а если, Норман, Вы просто так решили меня "поучать", то мне не треба....
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Смотри, кабы самому не огрести.
А это как называется ? Я за словами как раз слежу, особо по поводу "задней". Разговор был о "теневом главном", а не о "влиянии" еще раз подчеркну, а если, Норман, Вы просто так решили меня "поучать", то мне не треба....
Поучать вас никто не собирается. Желание навалять люлей еще осталось?
 antonio
tigerol писал(а):Я поэтому и даю два года, после которых действительно все ясно, если уж плох.
Верно. Но сам я, каюсь, после невнятной концовки прошлого года, еще более невнятной предсезонки и провального старта всё же был за увольнение Силкина.
Немного остыв согласен, что трогать пока его не надо бы. Может на собственных набитых шишках научится чему-нибудь...
П.С. А уж в свете появления Адвоката тем более за Силкина. Но для этого ему надо бы всё же в призеры попасть, что не так уж и сложно в нынешней турнирной ситуации.
 tigerol
Норман писал(а):Поучать вас никто не собирается. Желание навалять люлей еще осталось?
Естесственно. Только не пойму, вы что, за детей заступаетесь ? Пусть сами за себя похлопочут. Я, кажется с Вами конкретно в диалог не вступал, увидел лишь Ваше недовольство, почему-то поддерживающее унижение главного тренера Динамо. Мне , видимо, не понять.
 Danon
tigerol писал(а):Вот читаю последние посты и читать не хочется. Получается , Хохлов рулит командой и заваливает сам себя и весь тренерский штаб, чтоб его самого и уволили. Сначала ставит своих друзей, теперь, получается, не ставит (ведь он же главный)...Смех, да и только. В свое время я действительно общался с действующими игроками Динамо(правда, очень давно) и даже представить себе не могу того, что здесь написано. Ворона, по ходу, ходит, разлагает коллектив, увольняет сначала одного, теперь, значит, Силкина вместе со своим другом Хохловым (ведь его будующий коуч может и не оставить). Круто....И все это приводит к разладу в болельщицких кругах, вместо безоговорочной поддержки в период борьбы за призы. Молодцы, нечего сказать.
Нет, не получается. Я где-нибудь сказал о том, что ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ВСЕЯ ДИНАМО Хохлов, а Силкин нужен только для того, чтоб ходить на пресс-конференции? Не надо всё буквально понимать.
И где вы увидели противоречие? Давно у нас Хохлов стал топовым тренером? Что Силкин, что Хохлов по уровню своего тренерского развития на данный момент не ровня тому составу игроков, которые есть сейчас в команде.

пал, спасибо, повеселили. :) Вы на предыдущей странице читали? :) Информация от бывшего игрока нашей команды.
Да, конечно, я мясной. А кто же ещё? :D Специально настрочил больше 250 постов (часть из которых была внушительного объёма), чтоб сейчас взять и внести разлад в динамовские болельщицкие круги. :lol:
Цель одна - поделиться с сораДниками имеющимся инсайдом. А на истину я и не претендую. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
1.Как руководитель с большим стажем скажу так: Когда пдочиненные (игроки) назначают себе руководителя (тренера), а это так по факту и было, ничего хорошего в итоге не будет. 2. Предсезонный сбор был проведен как продолжение отпуска- было видно и по товарищеским играм. 3."Звезды" себя возомнили. Хотя нынешние "звезды", как выразился Байдачный, "в наше время играли бы на первенство района". И нечего губки дуть, пахать надо за такие деньжищи.4. Джуджак-из тех же(и трансфер какой-то мутный. А все происходящее- следствие п.1
Могу судить-помню еще времена Яшина, Маслова, Аничкина, Численко и Еврюжихина.
 Вратарь
tigerol писал(а): Между "влиянием" и "теневым главным тренером" есть огромная разница
да ничего страшного не сказали - "авторитет и влияние Хохлова" автоматически подразумевает недостаточное влияние главного тренера, которого можно назвать теневым с некоторой натяжкой... год назад тренера дубля попросили помочь пока не найдут нового... помог без претензий на роль главного тренера... получилось... убрали приставку И.О.... а зачем включать начальника тренеру если команда на ходу... Силкин не стал меняться получив всю полноту власти... остался в тени, что было по ситуации верно...
так что разница не огромная...
все-таки "теневой главный тренер" это не должность в зарплатной ведомости а скорее ощущение... если Ворона или другие игроки общались и могли решать свои вопросы через Хохлова и сам Силкин говорил что главное не мешать команде играть... роль Силкина становилась вторичной... а если он сейчас понял что так можно все проиграть и решил "включить начальника" что по-моему очевидно по растерянности бывших лидеров со скамейке... значит решил выйти из тени... и формулировка не такая уж жесткая...

а искать заговоры среди болельщиков - не очень красиво...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Danon писал(а): Но у меня есть инфа от бывшего футболиста нашей команды, что рулит именно Хохлов, а не Силкин..
Sorgen58 писал(а):Да вся инфа от Ловчева пошла От Бубнова если точнее ;)
Найдены паразиты...Оба наши бывшие :D
 tigerol
vkolokol писал(а): а искать заговоры среди болельщиков - не очень красиво...
Заговоры никто не ищет. Команда и тренер вот нуждаются в поддержке болельщиков, а они состязаются в словоблудии, а не в поддержке.
Авторитет Хохлова...в чем он ? В том, что недавно играл, что ли ? Так это не авторитет, а близость интересов, общения и не более. И зря Вы думаете, что вот такие голословные высказывания не оказывают ни какого влияния...Чтобы чего-то добиться, все имеет значение....даже невынужденный пук в автобусе перед игрой может повлиять, а уж голословная обструкция преданных болел- тем более.
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Поучать вас никто не собирается. Желание навалять люлей еще осталось?
Естесственно. Только не пойму, вы что, за детей заступаетесь ? Пусть сами за себя похлопочут. Я, кажется с Вами конкретно в диалог не вступал, увидел лишь Ваше недовольство, почему-то поддерживающее унижение главного тренера Динамо. Мне , видимо, не понять.
Ну-ка, укажите, где это я поддерживаю унижение ГТ? Смелости хватит извиниться или только виртуально люлей навалять готовы?
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 380