Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Орфей
Радио может и сарофанное, зато турнирная таблица настоящая.
 vaillant
Орфей писал(а):Радио может и сарофанное, зато турнирная таблица настоящая.
так и чемпионат ещё не окончен :dinfan:
 Ellesselar
Орфей писал(а):Радио может и сарофанное, зато турнирная таблица настоящая.
Вот правда,если б не лень моя то полазил бы я по чужим гостевым и,уверен на 100%,что обнаружил бы там копию всех постов,написанных за последние недели на нашем форуме.
У страха глаза велики,Друзья!
Ну и с фантазией у некоторых тоже проблем нету,а у кого-то с впечатлительностью-вот и выходит симбиоз,ядрён батон. :)
 Oscar
Danon писал(а):Oscar, быть может я немного ошибся с формулировкой. Я точно не помню. Но у меня есть инфа от бывшего футболиста нашей команды, что рулит именно Хохлов, а не Силкин. Точно охарактеризовать деятельность СНС я сейчас не могу, забыл просто названную мне формулировку. Сначала я об этом узнал осенью, в феврале эта новость подтвердилась. Можно же не верить, я ведь не заставляю. Это просто информация к размышлению.
Если это так то размышления могут быть ТОЛЬКО чрезвычайно грустными. Но попробую остаться оптимистом-верю в то,что Силкин (правда как умеет и не всегда так как нам хочестся,точнее не всегда по нашему мнению без ошибок)управляет командой.
 Gad
Danon писал(а): Но у меня есть инфа от бывшего футболиста нашей команды, что рулит именно Хохлов, а не Силкин. .
Danon, мб ключевое слово для взятия на веру информации от Вашего источника "бывшего"? Просто из моего круга общения (не столь близкого к команде, правда) информация не столь категоричная, мягко сказать. Была на форуме еще юзер Родная, в бытность Габула в нашей команде, с ним и ушла, так вот у нее тоже рулил Хохлов).
 Ellesselar
Gad писал(а): Была на форуме еще юзер Родная, в бытность Габула в нашей команде, с ним и ушла, так вот у нее тоже рулил Хохлов).
А ещё была Мария на офи. Ох и огонь же баба была. За Дениску Колодина в прямом смысле бы ушатала. :)
Прошу простить за "не в тему".
 Danon
Gad, может быть. :) Я же не претендую на истину. Можно верить, а можно не верить. Но если почитать интервью Хохлова и Силкина, то у меня складывается впечатление, что у Димы понимание игры на более высоком уровне. Поэтому вполне допускаю, что данная мной информация может быть правдивой. Просто решил поделиться с сораДниками информацией. :ugeek:
 vitik
То есть по-вашему выходит, что СНС лишь приложение в виде лицензии PRO, без которой нельзя рулить в премьер-лиге? Возможно, хотя и обидно... Если это так, то и МБ слили под руководством ДХ?
 Patron
Oscar писал(а): Очень надеялся ,что Силкин даст шанс Вороне минут на 20-25 в неудачно складывающемся матче с Рубином. Увы этого не произошло. А (ИМХО) сильный был бы тренерский ход с открывающимися возможностями для ГТ управлять игроком.
Не думаю, что выпусти СНС Ворону с Рубином тот сразу бы ему все простил и начал вкалывать на тренях и расцел бы во время матчей. Не такой он простой. Как и Звездан. С боснийцем в этом плане кмк легче компромисс найти. Да и смотрится он лучше. Не получи он травмы-играл бы до конца матча.

Не думаю, что СНС станет диктатором. У не такой характер. Но нравится, что он не упирается рогом в одну схему и один подбор игроков, как АНК и не балаболит понапрасну как мб. Надеюсь, что и исход будет не таким.
Oscar писал(а):Пошел по более мягкому и простому пути: И на игру Андрея не выпустил и сор из избы не стал выносить-правильнее сказать не стал вскрывать нарыв. Увы это отсрочка,а не лечение...
Лечение тут-только разрывать контракт Вороне, платить неустойку и отправлять на 4 стороны. То же можно и с Семшовым сделать. Без них сейчас мы в состоянии играть.
 Danon
vitik писал(а):То есть по-вашему выходит, что СНС лишь приложение в виде лицензии PRO, без которой нельзя рулить в премьер-лиге? Возможно, хотя и обидно... Если это так, то и МБ слили под руководством ДХ?
Примерно так. Хотя это достаточно грубое определение. По моей информации Хохлов - теневой главный тренер. Роль Силкина мне охарактеризовали в двух словах, но я совсем забыл эту формулировку. :D Уточню в ближайшее время - скажу.
По поводу слива Миодрага ничего не знаю. Только предполагать можем. Вполне допускаю, что Божо посадил тогда Андрея на лавку, когда понял степень его влияния на коллектив.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
vitik писал(а):То есть по-вашему выходит, что СНС лишь приложение в виде лицензии PRO, без которой нельзя рулить в премьер-лиге? Возможно, хотя и обидно... Если это так, то и МБ слили под руководством ДХ?
ИМХО не так уж и далеко от истины.
Только истоки этой ситуации чуть глубже, кмк, еще со времен КАН.
Вполне допускаю, что при КАН, по сути авторитарном, склонном к самодурству, начинающем тренере, из группы "старослужащих" сформировался некий костяк, на который, он с одной стороны опирался (Семшов, Воронин, Хохлов, Керж), но который был и сам по себе, с другой стороны.
Кержу это надоело, ушел, благо было куда уходить, другим - некуда, остались, и потихоньку стали сплавлять КАН.
МБ меньше всего хотел считаться с тем, где кому удобно играть, некоторые молодые, кто мог, немного воспряли, а старослужащим опять все не так. И еще они получили воленс-неволенс союзника в тренерском штабе.
История КАН повторилась с МБ.
Сейчас очередная серия.
Все же знаем (уже писал на эту тему), что при шнурке (Силкин) в роте правят старослужащие и старшина, оставшийся на сверхсрочную (Хохлов). Если шнурку все равно, то так и будет продолжаться.
Видимо, все же Силкину не все равно, умнеет ;)
 Критик Силкина
Alauda писал(а):Выше прозвучало почти как упрек Силкину, был тот был посредственным (средним) игроком. Так это скорее только плюс, из топ-игроков топ-тренеры не получаются, не раньше, не сейчас ... Может Знар(о)ка сманить? "Порядок бьет класс".
Да нет, это совсем не упрёк. Скорее констатация факта. Ну не всем же быть выдающимися игроками. Хотя правильно Вы подметили, что часто выдающиеся игроки не становятся хорошими тренерами, а игроки невыдающиеся часто становятся хорошими тренерами. Кройф, Лобановский, Бесков, Гвардиола - исключение из правила. Севидов, Романцев, Слуцкий...Мауриньо(по-порт. Моуринью) - расклад с другой стороны.
Наверное тренерам,которые много достигли в своё время как игроки, чуть легче тренировать в психологическом плане. Никто из сильных игроков под его началом, как тренера, не скажет ему или не подумает : "...чего ты меня гоняешь, а сам чего достиг, когда играл, умник!"
 Волхв
Danon писал(а):По моей информации Хохлов - теневой главный тренер.
Тогда он предельно хреновый главный тренер, так получается? :oops: А уж селекционер из него и вовсе пустой. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 09 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вот читаю последние посты и читать не хочется. Получается , Хохлов рулит командой и заваливает сам себя и весь тренерский штаб, чтоб его самого и уволили. Сначала ставит своих друзей, теперь, получается, не ставит (ведь он же главный)...Смех, да и только. В свое время я действительно общался с действующими игроками Динамо(правда, очень давно) и даже представить себе не могу того, что здесь написано. Ворона, по ходу, ходит, разлагает коллектив, увольняет сначала одного, теперь, значит, Силкина вместе со своим другом Хохловым (ведь его будующий коуч может и не оставить). Круто....И все это приводит к разладу в болельщицких кругах, вместо безоговорочной поддержки в период борьбы за призы. Молодцы, нечего сказать.
 пал
Danon писал(а):
По моей информации Хохлов - теневой главный тренер. .
Источник в студию. В противном случае расцениваю это как пустое пи...больство.
Скорее всего это так и есть.
Только цель непонятна.Провокация? Внесение разлада?Уж не свинорожий ли ты лазутчик?
Если не скажешь откуда дровишки,то о том кто ты , читай выше.
 tigerol
Млять, староват я стал, люлей бы навешать всем за оппортунизм.
 пал
tigerol писал(а):Млять, староват я стал, люлей бы навешать всем за оппортунизм.
И ведь есть за что.Ей Богу.Заслужили.
 tigerol
пал писал(а):
Danon писал(а):
По моей информации Хохлов - теневой главный тренер. .
Источник в студию. В противном случае расцениваю это как пустое пи...больство.
Скорее всего это так и есть.
Только цель непонятна.Провокация? Внесение разлада?Уж не свинорожий ли ты лазутчик?
Если не скажешь откуда дровишки,то о том кто ты , читай выше.
Да вся инфа от Ловчева пошла- пару раз в прошлом году тяфкнул и куча нашлась поддерживающих, чтоб Динамо завалить. Что-то до хера стало тут инсайдеров неизвестно откуда-то взявшихся.
 пал
Волхв писал(а):[
просто зарыл мастерство Джуджака на скамейке запасных? :shock: :?
От этого юзера ,кроме очередной ахинеи ничего и не жду.

По сабжу:
Джуджак зарыл своё мастерство(если и было такое) ещё в Анжи.Даже там он и 5 минут на уровне не отыграл.
Но Сарс совершил сделку века .Впарил совершеннейшее дерево Динамо, не забыв положить солидный куш себе в карман.
 Sorgen58
Да вся инфа от Ловчева пошла От Бубнова если точнее ;)
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 380