Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Александр63
Ellesselar писал(а):Бояться индивидуально просто некого.
Довольно смелое заявление при наличии в команде ЭТО*О, Жиркова, Буссуфы. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Играть безусловно надо в атаку, запираться смысла никого нет.:
--------------Шунин-------------
Люк-----Ферни------Рыков----Гранат
----------Семшов---Нобоа----------
Самедов-----Мисимович------Кокорин
-------------Кураньи--------------
 Норман
Александр63 писал(а):
Довольно смелое заявление при наличии в команде ЭТО*О, Жиркова, Буссуфы. :shock:
Да, бросьте, вы, ну чего их бояться? Там шуму больше.
 Сафрон
Марко писал(а):Играть безусловно надо в атаку, запираться смысла никого нет.:
Все так, но только атака не есть шашки наголо!
Атака в игре с онжи - это, прежде всего, борьба за контроль мяча, за центр, а Семшов контролировать ничего не может по определдению, если вместо него Юсупов, а лучше даже, Сапета, то будет нормально , кмк.
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
ЗАголовок в СС:"Это'оН?" - гражданин сдулся. Конечно же класс не пропьёшь-дадут забить забьёт,но индивидуально,думается мне,придумывать ничего не будет.
Жирков тоже стабильностью не блещет. Поистаскался парень да в жизни-то и заблудился. Будет в настроении и в здравии покажет качественный футбол,но неболее.
Буссуфа,как бы и не хотел представлять из себя,что-то действительно стоящее,но вряд ли может решить водиночку игру.
Тем более,что застолблённое (тьфу,тьфу,тьфу) место Володькой Рыковым уже очень скоро начнёт давать свои плоды,и не всякий бес решиться входить на скорости в штрафную,не убедившись,что по близости нету Вовы.
 Aii
Соглашусь.
Дома Анжу конечно другая команда,но вот по последнему матчу не впечатлили не Бусфа ни Жирков,а уж про Это,о молчу вообще.
Пожалуй лучшими были Ахмедов и Жусилей.
Жусилей так вообще очнь здорово прибавил,виден прогресс,и кстати очень техничный малый.
Но в одном все правы - бояться их не надо,играть можно со всеми,правда и недооценивать не стоит.
 Danon
Ellesselar писал(а):
Danon писал(а):Запретить Гранату переходить центр поля, а Уилкширу разрешить это делать лишь по большим праздникам. У Анжи в матче с ЦСКА левый фланг был очень активен. Туда Это'о и Буссуфа постоянно смещались. Я уж не говорю про Жиркова. Он сейчас в неплохой форме.
Судейство будет против нас. Очень важно подойти к матчу с холодной головой. Там вариант прошлогоднего настроя в домашнем матче (2:2) не прокатит.
А я вот думаю,что запираться как раз-таки не стоит. Не умеюь наши суперфутболёры играть на своей половине. Навязать жесточайший прессинг и насытить центр поля до нельзя,а сзади намекнуть Рыкову,чтоб особо не боялся получить ЖК на самом резвом.
Так я и не говорю о том, что надо запираться. Я говорю о том, что данным игрокам не следует переходить центр поля. Гранату вообще бы запретил, а Уилкширу посоветовал бы не увлекаться. От Володи впереди толку вообще никакого нет. Да и от Люка тоже не особо. Кураньи, Мисимович, Самедов, Кокорин (или Джуджак) при подключении опорников. Этого в атаке должно хватить. Защитники пусть пасутся сзади. Впереди от них толку мало, а сзади их отсутствие может навредить. На месте Силкина дал бы задание крайним хавбекам чаще смещаться в центр. Ну и бить по воротам из-за пределов штрафной. Всё время вешать на Кевина не надо. Конечно, по ситуации надо действовать. Подавать надо, но систематически сваливаться на фланговые подачи не стоит.
P.S. В Матче против Рубина понравились подачи Звездана со стандартов. Надо этим пользоваться.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Сафрон писал(а):
Все так, но только атака не есть шашки наголо!
Атака в игре с онжи - это, прежде всего, борьба за контроль мяча, за центр, а Семшов контролировать ничего не может по определдению, если вместо него Юсупов, а лучше даже, Сапета, то будет нормально , кмк.
Ну Сапета явно мимо, вот Юсупов наврное, хотя в последних матчах он не ахти какой был. Вы зря так по Симе. Поле там будет хорошее, а техника у Симы не в пример Артуру.

Кстати, вот и посмотрим на что способна наша команда на хорошем поле. Все отговорки тогда о качестве газона будут неуместны. :)
Последний раз редактировалось Марко 09 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Danon писал(а): Так я и не говорю о том, что надо запираться. Я говорю о том, что данным игрокам не следует переходить центр поля. Гранату вообще бы запретил, а Уилкширу посоветовал бы не увлекаться. От Володи впереди толку вообще никакого нет. Да и от Люка тоже не особо. Кураньи, Мисимович, Самедов, Кокорин (или Джуджак) при подключении опорников. Этого в атаке должно хватить. Защитники пусть пасутся сзади. Впереди от них толку мало, а сзади их отсутствие может навредить. На месте Силкина дал бы задание крайним хавбекам чаще смещаться в центр. Ну и бить по воротам из-за пределов штрафной. Всё время вешать на Кевина не надо. Конечно, по ситуации надо действовать. Подавать надо, но систематически сваливаться на фланговые подачи не стоит.
P.S. В Матче против Рубина понравились подачи Звездана со стандартов. Надо этим пользоваться.
Да уж,Люк в атаке сразу вызывает какое-то чувство уже законечнной атаки. :)
Я очень,очень,очень согласен с тем,что тренер обязан заставить бить с дальних дистанций - убрал игрока ударил,убрал игрока ударил. Вплоть до стартового свитска твердил бы им об этом,чтоб не забыли. :)
 vitik
И еще необходимо помнить о Волге... В каком психологическом состоянии наши подойдут к анжам?
 Ellesselar
vitik писал(а):И еще необходимо помнить о Волге... В каком психологическом состоянии наши подойдут к анжам?
А вот тут,как раз-таки палка о двух концах. Победа может расслабить,поражение расстроить.НО!Победа может и вдохновить,а поражение закалить. :?
 nomernabis
Danon писал(а):Всё время вешать на Кевина не надо. Конечно, по ситуации надо действовать. Подавать надо, но систематически сваливаться на фланговые подачи не стоит.
я думаю о навесах в штрафную надо ваще забыть,у дагов Самба в центре танцует.
игра тока понизу и,как правильно сказали, чаще бить со всех позиций.
 Ellesselar
nomernabis писал(а):
Danon писал(а):Всё время вешать на Кевина не надо. Конечно, по ситуации надо действовать. Подавать надо, но систематически сваливаться на фланговые подачи не стоит.
я думаю о навесах в штрафную надо ваще забыть,у дагов Самба в центре танцует.
игра тока понизу и,как правильно сказали, чаще бить со всех позиций.
+ Самба сильно кипишует когда идут в обводку.
 Сафрон
Марко писал(а): Ну Сапета явно мимо, вот Юсупов наврное, хотя в последних матчах он не ахти какой был. Вы зря так по Симе. Поле там будет хорошее, а техника у Симы не в пример Артуру. :)
Да, пожалуй, Сапета мимо, не любимчик он.
А по поводу технки Семшова - хорошая шутка :lol:
Особенно ему удаются прием мяча и пас коленками, а про дриблинг ваще молчу, т.к. его просто нет в природе.
Ellesselar писал(а):....Я очень,очень,очень согласен с тем,что тренер обязан заставить бить с дальних дистанций - убрал игрока ударил,убрал игрока ударил. Вплоть до стартового свитска твердил бы им об этом,чтоб не забыли. :)
ИМХО гораздо проще объяснить так: КАЖДАЯ атака должна иметь завершение, т.е. удар, в противном случае каждая не завершенная атака - это начало контратаки соперника. А оно нам надо? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ellesselar писал(а):....Я очень,очень,очень согласен с тем,что тренер обязан заставить бить с дальних дистанций - убрал игрока ударил,убрал игрока ударил. Вплоть до стартового свитска твердил бы им об этом,чтоб не забыли. :)
ИМХО гораздо проще объяснить так: КАЖДАЯ атака должна иметь завершение, т.е. удар, в противном случае каждая не завершенная атака - это начало контратаки соперника. А оно нам надо? ;)
 Danon
nomernabis, вы видели гол, который Рубин забил в ворота Анжи? Так там Мартинс забил из под того самого Самба. Просто сыграл на опережение. Я поэтому и говорю, что действовать надо по ситуации. Совсем отказываться от этого не стоит.
Во вчерашнем матче Арсенала с Сити в первом тайме Санья с Уолкотом постоянно грузили в штрафную на одинокого Ван Перси. Конечно, никакой остроты там не было, поскольку защитников Сити было больше (да и фактурные там все ребята). А победу канонирам принёс чуть ли не единственный дальний удар из-за пределов штрафной. Поэтому я считаю, что в Махачкале очень важно стараться лупить по воротам при первой возможности. Дальние удары - это не конёк Габулова. А у нас есть кому пробить. И этим нужно пользоваться.
 russitizen
Согласен во всем, только вместо Мисимовича - Воронин .
 Марко
russitizen писал(а):
Согласен во всем, только вместо Мисимовича - Воронин .
Во втором тайме, очень на это надеюсь.
 Danon
Матч с Волгой может стать для нас отправной точкой. Если обыграем их уверенно (по игре и по счёту), то это сослужит нам хорошую службу. Финал будет в мае, поэтому до этого времени мы сможем спокойно сконцентрироваться на чемпионате. Ещё один плюс заключается в самом факте проведения этого матча. Гораздо проще набирать форму через матчи, а не через тренировки. Поэтому лишний матч, подкреплённой победой и выходом в финал кубка (впервые за долгие годы), может положительно сказаться на настроении в команде. Это поможет нам в какой-то степени раскрепоститься, почувствовать уверенность в своих собственных силах.
Ну а про поражение я даже думать не хочу. Это будет очень сильный удар для команды. А на фоне вылета из кубка и внутрикомандной движухи можем провалить концовку сезона.
P.S. Если обыграем Волгу, то в Махачкале можем увидеть совсем другую команду.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Danon писал(а): P.S. Если обыграем Волгу, то в Махачкале можем увидеть совсем другую команду.
А если нет? Представляете, что мы можем там увидеть?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30