Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Норман
Aii писал(а):
Pups писал(а):выиграем
Оптимистично...
"А что скажет товарищ Жу..(с)" ой,простите, Уважаемый сораДник Норман ?????
Последенее время его прогнозы 100 % попадание.
Obninsk345 писал(а):Aii, не торопите его, ему ещё на Волгу надо сконцентрироваться-смедитировать :)
Обнинск правильно понял мою методику :) Мне действительно что-то должно прийти свыше, не смейтесь :) По заказу не могу. Вот довел меня товарищ с Рубином, я и сказал, что НЕ проиграем. Так ведь и случилось. Нужен какой-то внешний толчок, но не специально. А то начнете меня подталкивать :)
 Банщик
олежан писал(а):Действительно, что же ещё такое ротация, как ни глупость? Все тренеры мира склонились в низком поклоне, узнав эту мудрость и восхвалили открывшего им глаза. "Какой же я был лох", подумал Мауриньо, бросив грустный взгляд на свои многочисленные трофеи.....
Ротация на коротком отрезке размером в 5-6игр - кроме глупости ещё то же самое, что комментировать посты, которые ты не читаешь, о чём постоянно извещаешь весь форум и видимо своего друга с "грустным взглядом".
Для танкистов всех мастей, довожу ещё раз простую, известную многим мысль - короткий и важный по результату отрезок выигрывает СТАБИЛЬНЫЙ сыгранный состав.
PS.Привет твоим знакомым, доложившим (естественно только тебе) об открытии глаз.
Ответный им поклон!
 DЕмаН
Так уж вышло в последнее время, матчи с Дагами стали принципиальными. Да такими, что без задора нам и делать нечего там. Этот задор давал только один человек - это Воронин. Т.ч. он должен быть в старте. Да и поляна позволит показывать то, что он должен, как он умеет.
Мисимович хорош, но именно с дагами нам нужна скорость.
Пора бы уже дать шанс вылезти "из себя" Капитану, точно также, как в том году, после ухода МБ.
Хвала защитной линии: Шунин-Люк-Лео-Рыков-Гранат;
Ура полузащите: Самедов-Нобоа-Семшов-Джуджак;
Надежды на нападение: Воронин-Кураньи.

Джуджак потому, что у него есть что доказывать. У него настрой будет не меньше, чем у Кокоши.
А КоКо оч знатно на заменки выходит с Дагами, вот и в этот раз пусть так будет.

2-1 (Кураньи, Воронин)

Силкин не прогадай.
 Aii
Норман писал(а):...А то начнете меня подталкивать
Надеюсь, не к краю пропасти )))))
 Dynamo-Moscow
DЕмаН писал(а):Так уж вышло в последнее время, матчи с Дагами стали принципиальными. Да такими, что без задора нам и делать нечего там. Этот задор давал только один человек - это Воронин. Т.ч. он должен быть в старте. Да и поляна позволит показывать то, что он должен, как он умеет.
Мисимович хорош, но именно с дагами нам нужна скорость.
Пора бы уже дать шанс вылезти "из себя" Капитану, точно также, как в том году, после ухода МБ.
Смысл выпускать игрока который не готов играть(нету ни мотивации, ни нормальной физики)? Если нужен задор, то Кокорина вторым напом выпустить.
 Норман
Aii писал(а):
Норман писал(а):...А то начнете меня подталкивать
Надеюсь, не к краю пропасти )))))
Да кто вас знает! :) Ну, допустим, к необдуманным решениям. Прогноз - дело тонкое.
 Aii
Норман писал(а): Ну, допустим, к необдуманным решениям. Прогноз - дело тонкое.
"И у края пропасти,и у тигра в пасти,
Не теряйте бодрасти и верте в счастье!(с)" их х/ф "Завтрак на траве"
 Сафрон
Да, хорошо, что Силкин понемногу умнеет, чего не скажешь об иных ворошиловых с будденовыми от футбола
 turovs
Об этом матче рано рассуждать,не видя игры с Волгой.
 Oscar
Уверен,что предстоит очень серьезная,показательная во многих аспектах игра. Будет о чем поговорить по ее итогам,а во время самой игры ...удачи Тренерскому штабу и игрокам Великого.
 msher
Oscar писал(а):Уверен,что предстоит очень серьезная,показательная во многих аспектах игра. Будет о чем поговорить по ее итогам,а во время самой игры ...удачи Тренерскому штабу и игрокам Великого.
Вы знаете, у нас все предыдущие игры 3-го круга были показательными и серьезными. В итоге была показана, в общем-то, неспособность на текущем этапе стабильно бороться за высокие места. Правда, это нивелировалось неудачами наших прямых конкурентов (обделались все, проще говоря). Полностью солидарен с Вами в том, что нам - болельщикам - остается только пожелать удачи ТШ и команде, а не истерить о смене тренера и о конфликте в команде (информация о котором регулярно подпитывается из особо достоверного источника информации под названием "одна бабка сказала").
Последний раз редактировалось msher 09 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Проголосовал за ничью. Надеюсь нам повезёт.
Последний раз редактировалось dolbano 09 апр 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):Проголосовал за ничью. Надеюсь нам повезёт.
Повезет в ничью сыграть?
 wombat007
Напомню что АНК , став первый раз и.о. после рыбака , привез с южного выезда 9 (девять) очков из 9 возможных , с тех пор конечно много чего изменилось , но суть осталоась прежней - если не брать очки в перди , то как быть в медалях ? Я лично не вижу особой силы в атаке керимовцев , пока там есть индивидуально сильные игроки , но нет команды , так что мы просто обязаны выигрывать. Скромные 4-2-3-1 как в кубке на болотах и Миси в роли АПЗ - вот и весь рецепт.
 Александр63
Норман писал(а): Нужен какой-то внешний толчок, но не специально. А то начнете меня подталкивать :)
А может быть вот так? :)

Изображение
 Ellesselar
Даги пудут под ноги бросаться и кувыркаться на всех участках поля,но приемущественно на подступах к нашей штрафной.
Бояться индивидуально просто некого.
Если один из футбольных богов- рикошет на матче не будет присутствовать,а у судьи зрение будет хотя бы 0.1 и карманы не будут забиты купюрами то бояться нечего.
Выйграем,к гадалке не ходи.
Кстати,Норман,Вы всё правильно говорите,чтоб не подталкивали. Когда давят включается логика,а так сразу шибанёт. :)
 Danon
Запретить Гранату переходить центр поля, а Уилкширу разрешить это делать лишь по большим праздникам. У Анжи в матче с ЦСКА левый фланг был очень активен. Туда Это'о и Буссуфа постоянно смещались. Я уж не говорю про Жиркова. Он сейчас в неплохой форме.
Судейство будет против нас. Очень важно подойти к матчу с холодной головой. Там вариант прошлогоднего настроя в домашнем матче (2:2) не прокатит.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): Нужен какой-то внешний толчок, но не специально. А то начнете меня подталкивать :)
А может быть вот так? :)

Изображение
Вообще ничего не скажу. :(
 Ellesselar
Danon писал(а):Запретить Гранату переходить центр поля, а Уилкширу разрешить это делать лишь по большим праздникам. У Анжи в матче с ЦСКА левый фланг был очень активен. Туда Это'о и Буссуфа постоянно смещались. Я уж не говорю про Жиркова. Он сейчас в неплохой форме.
Судейство будет против нас. Очень важно подойти к матчу с холодной головой. Там вариант прошлогоднего настроя в домашнем матче (2:2) не прокатит.
А я вот думаю,что запираться как раз-таки не стоит. Не умеюь наши суперфутболёры играть на своей половине. Навязать жесточайший прессинг и насытить центр поля до нельзя,а сзади намекнуть Рыкову,чтоб особо не боялся получить ЖК на самом резвом.
 Александр63
Норман писал(а):Вообще ничего не скажу. :(
Ну ладно, ладно. :)

Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30