Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Skinner
Интересно, придумает все же СНС как совместить в команде Мисимовича и Воронина не в ущерб игре, а для ее пользы? Если сможет - значит хороший тренер. Кмк, с Волгой может обоих в старте увидеть
 komaol
Skinner писал(а):Интересно, придумает все же СНС как совместить в команде Мисимовича и Воронина не в ущерб игре, а для ее пользы? Если сможет - значит хороший тренер. Кмк, с Волгой может обоих в старте увидеть
Мегаинтересно было бы поглядеть 4-3-3 с Вороной и Миси.
Типа
---Сапета-Нобоа---
------Миси----
Коко - Кевин - Ворона

Но, боюсь, не увидим. Ворона больно сильно вонял когда с края играл при Божовиче.
Опять же Сема, думаю, на поле хочет. Самед в форме - побоится СНС на лавке оставить. Ну и вообще побоится экспериментировать под давлением обстоятельств
 turovs
Сейчас по тв Самедов косвенно дал понять что у СНС с Вороной натянутые отношения-он его ждал на замену и что
СНС неправильно подготовил команду.А так все ОК.
 ЗИЛ
Skinner писал(а):Интересно, придумает все же СНС как совместить в команде Мисимовича и Воронина не в ущерб игре, а для ее пользы? Если сможет - значит хороший тренер. Кмк, с Волгой может обоих в старте увидеть
Варианты есть конечно.
--Кураньи--
Кокорин(Джуджак)-Воронин-Самедов
-------Мисимович------
--Юсупов-Сапета(Семшов)-
Гранат(Ломич)-Рыков-Фернандес(Уилкшир)
Но это схема в 3 защитника. Для нас точно не приемлема. Хотя...
 Орфей
ЗИЛ писал(а): Но это схема в 3 защитника. Для нас точно не приемлема. Хотя...
Игра в 3 защитника не проблема ? Что-то я пропустил, когда мы так играли, да ещё без проблем.
Не стоит их совмещать, а отдать Воронину бразды правления, хотя бы на тайм.
 Критик Силкина
turovs писал(а):Сейчас по тв Самедов косвенно дал понять что у СНС с Вороной натянутые отношения-он его ждал на замену и что
Вообще, где субординация? Что-то Самедов слишком сильно разговорился! И так в команДе не всё гладко, а тут ещё этот со своим ведром масла! :evil: Всегда писал - Запорожская Сечь в команДе до добра не доведёт!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Тут, блин, задумаешься...Может, и неспроста Ворона при Мио лавку грел...Те же яйца, только в профиль. :shock:
 vitik
Отвечу Вам словами поэта: "...В одну упряжку впрячь неможно коня и трепетную лань..."
Акела, а по поводу вашего высказывания на счет Ворона-Мио... Такие мысли меня посещают давно... Очень уж ситуация схожа...
 Марко
Критик Силкина писал(а):
turovs писал(а):Сейчас по тв Самедов косвенно дал понять что у СНС с Вороной натянутые отношения-он его ждал на замену и что
Вообще, где субординация? Что-то Самедов слишком сильно разговорился! И так в команДе не всё гладко, а тут ещё этот со своим ведром масла! :evil: Всегда писал - Запорожская Сечь в команДе до добра не доведёт!
А что для кого-то это секрет? И конфликт не только Вороной. Посмотрим, кто кого сольёт по лету, интересно будет понаблюдать, хотя, я думаю и так тут всё понятно. Кубок мы не возьмём и в пятёрку тоже не въедим.
 Obninsk345
Марко, вы думаете команда результатом будет сливать тренера?
То есть игроки сами не хотят выиграть кубок и за медальки побороться?
А только хотят слить Силкина?
 Aii
Марко писал(а): я думаю и так тут всё понятно. Кубок мы не возьмём и в пятёрку тоже не въедим.
"Мрак(с)","Жуть(с)" !!!(12 стульев).
Там еще "У Вас вся спина белая(с)" ,но это не совсем к месту....
 Rоmка
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
turovs писал(а):хотя, я думаю и так тут всё понятно. Кубок мы не возьмём и в пятёрку тоже не въедим.
За такие слова нужно банить
Последний раз редактировалось Rоmка 09 апр 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
- выход Воронина напрашивался, но не состоялся, как Вам кажется, почему?
- ну, мне сложно говорить, это наверно тренерский штаб ответить, но я думаю, что наверно напрашивался выход Андрея, я думаю, он бы помог, усилил, но... опять же... так решили тренера.
- ... есть ли какие-то отличия в подготовке СНС и МБ на сборах?
- ну, подготовка у каждого тренера она своя, сравнивать тут я считаю
- ("ну специфика может какая-то была щас", влез корреспондент)
- ну, опять же... ммм... то, к чему готовил нас Сергей Николаич, это наверно в новинку, потому что надо было команду подготовить на 12 финалов, а в обычном сезоне у тебя же есть возможность вкатиться в сезон... а здесь такой возможности не было и, может быть, это сыграло свою роль... потому что здесь надо было с первой игры, как говорится, играть на результат, иии... наверно в этом отличие, прежде всего.

это, чтобы не быть голословным, слово в слово, ЧТО ИМЕННО сказал Самедов.
выводы каждый сделает сам.
а вбрасывать (как говно на вентилятор) свои догадки, ИМХО не стоит...
Последний раз редактировалось vaillant 09 апр 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Кубок мы не возьмём и в пятёрку тоже не въедим.
Марко писал(а):Есть "мнение" :roll: , что мы будем в тройке.
"Кухарка" мнение поменяла ? :D
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):"Кухарка" мнение поменяла ? :D
"Кухарка" наверное нет, а я вот да :(
Конечно надежда существует, но тает с каждой игрой.
Obninsk345 писал(а):Марко, вы думаете команда результатом будет сливать тренера?
То есть игроки сами не хотят выиграть кубок и за медальки побороться?
А только хотят слить Силкина?
Да нет конечно. Просто играть можно с огромным желанием, а можно отрабатывать контракт. Разница есть?
Большая была глупость Силкина, что он вступил в конфликт с лидерами команды. Он ещё не такой авторитетный тренер, чтобы идти на подобные вещи.
 vlas
Марко писал(а):Большая была глупость Силкина, что он вступил в конфликт с лидерами команды. Он ещё не такой авторитетный тренер, чтобы идти на подобные вещи.
Ещё большей глупостью, граничащей с тупизной, было бы продолжать делать вид, что лидеры команды в форме и "вот-вот" побегут. Надо было ещё на сборах дать нашими "звездам" не словами, а делом дать понять - будете готовиться по индивидуальному графику = будете сидеть на лавке, пока ваш график не войдёт в резонанс с командными интересами.
 antonio
Акела писал(а):Тут, блин, задумаешься...Может, и неспроста Ворона при Мио лавку грел...Те же яйца, только в профиль. :shock:
Давно понятно, что не зря. Уже второй тренер попадает в засаду с одесситом.
Эх, писАл же зимой, что спешить с продлением контракта Воронина не стОит... :(
 antonio
Gerasim писал(а):Ничего криминального не увидел.
А то, что выход Воронина должен был добавить остроты понятно всем.
В 90минут+ это интервью видел.
Самедов порой очень тяжело подбирал слова, такое ощущение, что боялся что-то ляпнять не то.
А при вопросе о готовности при МБ и Силкине запнулся и нёс пургу.
 albicelestes62
Выскажусь по теме ЛПЗ .
Помните зимой 2010/2011года , в поисках ЛПЗ , все говорили как о научной фантастике - Джуджаке .
Сейчас у клуба три ЛПЗ - Джуджак , Нехайчик , Гатагов(того , правда , "сбагрили" в аренду).
Приверженцы Силкина утверждают всех игроков тренеру навязали , и не только ЛПЗ , сюда попал и Набоа .

Тогда один вопрос для чего команде нужен главный тренер ,который не может настоять на покупке нужного игрока ?
О какой тренерской концепции может идти речь?

А мы еще удивляемся конфликтам , происходящим в команде .
 Dynamo-Moscow
А разве только Силкину навязывали игроков? и с МБ, и с АНК была та же ситуация.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 380