- 08 апр 2012, 23:02
Где вообще этот парень?Или его брали с прицелом на неадеквааатааа?Чтобы было с кем вечерком о высоком порассуждать?
Не у тебя одного.Норман писал(а):А вот этот "субчик" вызывает у меня пока сомнения.
Виноват. Это эмоции.ЗИЛ писал(а):Не что, а кого.Александр63 писал(а):а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки
Уж больно плох Жужа за заплаченные за него деньги.ЗИЛ писал(а):Что вы к ценнику пристали?
Ну, с этим не поспоришь.ЗИЛ писал(а):Деньги просто перетекли из одного кармана в другой.
Вот такое хреновое у нас лето.
Любят сораДники поставить на игроке крест. Не спешите. Сейчас вся команда далека от своего лучшего образца. Какой смысл требовать от него феерии? Сейчас это просто объективно невозможно. Дайте ему время. Ещё диферамбы ему петь будете.А Джуджака хоронить не стоит. Во-первых, у нас многие на следующий год раскрываются. Во-вторых, смысл его сейчас гнобить? Один из главных его козырей - смещение в центр и удар. Не мог же он разучиться менять направление своего движения и бить по воротам? Тут либо установка тренера (который вполне мог попросить его не смещаться в центр, где и без него игроков хватает), либо проблема построения/ведения игры (и венгру и Самедову пас нужно давать на ход, а не в ноги. Так они намного опаснее для соперника), либо просто физическая форма. Все три пункта практически полностью зависят от действий СНС. У нас вообще вся команда сейчас далека от оптимальных кондиций. Чего ж валить всё на левого полузащитника? С ТШ надо спрашивать.
НЕ торопитесь, Александр. Мне, как и Вам, хочется, чтобы игроки (тем более купленные за немаленькие деньги) с первых игр становились звездами и лидерами. Но так получается крайне редко (ну Короман, ну Дерлей, ну КК - и все, пожалуй). Чаще игроку требуется время на адаптацию и притирку. Потом, как только Балаш выдал два приличных матча (пусть и приличных в них было минут по 30-40) как тут же угодил на скамейку в связи с ротацией состава. А оттуда удачно выходить на 5 -10 минут не каждому дано. Думаю, придет его время. Игрок как минимум не плохой. У меня вот Нобоа даже большие сомнения вызывает, хоть его и хвалить некоторые начали (и почему-то начали после автогола с мясом).Александр63 писал(а):Не у тебя одного.Норман писал(а):А вот этот "субчик" вызывает у меня пока сомнения.Когда я смотрел его нарезку, по чемпу Голландии, сердце пело: какой игрочило к нам прихолит (онжи не в счёт травма, туда-сюда). А сейчас, глядя сейчас на Балаша, меня "терзают смутные сомненья, а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки
![]()
http://www.championat.com/football/news ... egche.html" onclick="window.open(this.href);return false;Что касается Джуджака, то знаете, в "Челси" играет один футболист, купленный за 50 млн, и тоже ничего показать не может. Балаж пока что тоже не может раскочегариться, хотя футболист он неплохой.