Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Георгий Викторович
Где вообще этот парень?Или его брали с прицелом на неадеквааатааа?Чтобы было с кем вечерком о высоком порассуждать?
 Александр63
Норман писал(а):А вот этот "субчик" вызывает у меня пока сомнения.
Не у тебя одного. :( Когда я смотрел его нарезку, по чемпу Голландии, сердце пело: какой игрочило к нам прихолит (онжи не в счёт травма, туда-сюда). А сейчас, глядя сейчас на Балаша, меня "терзают смутные сомненья, а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки
Не что, а кого.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки
Не что, а кого.
Виноват. Это эмоции. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Смотрю 90 минут +
Как же хорош Жирков... Балаж и половины того, что показывает Юрий, не показывает...
Просто шикарен!
 Марко
Ну у них и уровень разный, хотя ценник одинаков :lol:
 ЗИЛ
Марко писал(а):Ну у них и уровень разный, хотя ценник одинаков
Что вы к ценнику пристали?
 Емеля
Уверен, что Балаж заиграет ещё.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Что вы к ценнику пристали?
Уж больно плох Жужа за заплаченные за него деньги. :( Это ж, если задуматься, аж три игрока по фамилии Лето! :)
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Уж больно плох Жужа за заплаченные за него деньги. Это ж, если задуматься, аж три игрока по фамилии Лето!
Деньги просто перетекли из одного кармана в другой.
Вот такое хреновое у нас лето.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Деньги просто перетекли из одного кармана в другой.
Вот такое хреновое у нас лето.
Ну, с этим не поспоришь. :(
Да. И весна не задалась. :)
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 3 раза.
 Danon
Процитирую свой пост из другой темы.
А Джуджака хоронить не стоит. Во-первых, у нас многие на следующий год раскрываются. Во-вторых, смысл его сейчас гнобить? Один из главных его козырей - смещение в центр и удар. Не мог же он разучиться менять направление своего движения и бить по воротам? Тут либо установка тренера (который вполне мог попросить его не смещаться в центр, где и без него игроков хватает), либо проблема построения/ведения игры (и венгру и Самедову пас нужно давать на ход, а не в ноги. Так они намного опаснее для соперника), либо просто физическая форма. Все три пункта практически полностью зависят от действий СНС. У нас вообще вся команда сейчас далека от оптимальных кондиций. Чего ж валить всё на левого полузащитника? С ТШ надо спрашивать.
Любят сораДники поставить на игроке крест. Не спешите. Сейчас вся команда далека от своего лучшего образца. Какой смысл требовать от него феерии? Сейчас это просто объективно невозможно. Дайте ему время. Ещё диферамбы ему петь будете.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Danon, согласен. Джу именно часть агрегата успешно работающего. На него нужно играть и открываться под него.
Последний его выход был бестолков, так как играли уже на отбой без контроля мяча. Сам он редко перехватывает.
 Dynamo-Moscow
Заиграть то может и заиграет, но я считаю, что он очень переоцененный игрок.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):А вот этот "субчик" вызывает у меня пока сомнения.
Не у тебя одного. :( Когда я смотрел его нарезку, по чемпу Голландии, сердце пело: какой игрочило к нам прихолит (онжи не в счёт травма, туда-сюда). А сейчас, глядя сейчас на Балаша, меня "терзают смутные сомненья, а ЧТО нам впарили за такие сумасшедшие бабки :?: :shock:
НЕ торопитесь, Александр. Мне, как и Вам, хочется, чтобы игроки (тем более купленные за немаленькие деньги) с первых игр становились звездами и лидерами. Но так получается крайне редко (ну Короман, ну Дерлей, ну КК - и все, пожалуй). Чаще игроку требуется время на адаптацию и притирку. Потом, как только Балаш выдал два приличных матча (пусть и приличных в них было минут по 30-40) как тут же угодил на скамейку в связи с ротацией состава. А оттуда удачно выходить на 5 -10 минут не каждому дано. Думаю, придет его время. Игрок как минимум не плохой. У меня вот Нобоа даже большие сомнения вызывает, хоть его и хвалить некоторые начали (и почему-то начали после автогола с мясом).
 Марко
Силкин:
Что касается Джуджака, то знаете, в "Челси" играет один футболист, купленный за 50 млн, и тоже ничего показать не может. Балаж пока что тоже не может раскочегариться, хотя футболист он неплохой.
http://www.championat.com/football/news ... egche.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Засраниевский подкидыш вчера искренне бесил. Ни дриблинга, ни паса, ни навесов. Абсолютный 0 стоимостью 14 лямов. Будет хорошо, если летом его удастся сплавить хотя бы за полцены. :evil:
 vitik
После такой рекламы, как игры за Динамо, его не купят и за половину... Тем более, что в Анжи он уже был!
Последний раз редактировалось vitik 12 апр 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
В этом году на Балажа больше не надеюсь. Не оставил он шансов Силкину выходить в основе на решающие матчи. Пусть с лавки выходит.
 Марко
С анжи его выпускать не стоит, кмк. Если Кокоша поправится, то замена есть, а если нет, может Нехайчика всё же попробовать? :?
Последний раз редактировалось Марко 12 апр 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 83