- 06 апр 2012, 17:55
Это было сказано только к слову, в шутку, а Вы всё почему-то восприняли слишком серьезно
Как можно было не заметить иронии?
А я никого и не унижаю, и Вам тоже не советую. Моет он посуду или нет - это только его дело, нас оно не касается, потому как меня, болельщика, Звездан, безусловно гениальный футболист, интересует лишь только как футболист, а не как посудомойщик или что-то еще. Если Вы посмотрите на мои предыдущие сообщения, то убедитесь, что я сам симпатизирую этому футболисту, может, даже больше, чем многим другим...И долго практически только я один и Емеля защищали его от нападок и требовали его возвращения в основу!yxyxy писал(а):Смешно читать, как с легкой руки вы унижаете игрока, добившегося мировой известности, выйгравшего чемпионат Германии, человека, который получает несколько миллионов евро в год. Вы сам то кто, чтоб так говорить? или из-за того, что вы моете посуду, вы считаете, что имеете право других унижать? Мойте посуду и машины сколько Вам влезет, а игроков и тренеров Динамо прошу Вас, не унижайте...Критик Силкина писал(а):Норман писал(а):Таки помыл Мисимович машину?[/qu
Да ленивый он, как кот из мультика!Где-то давно читал его вью, в котором он сам признаётся, что не моет посуду, когда жена просит его помочь. Подозреваю, что жена за ним и машину моет.
Это было сказано только к слову, в шутку, а Вы всё почему-то восприняли слишком серьезно

Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.