Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Oscar
yxyxy писал(а):Ну конечно бы сработало, у болельщика всегда природа такая, доказывать то, чего уже не проверить и показывать, что он самый умный...
Доброе утро уважаемый :D У нас тут все выдохнули на Форуме и заканчивают гавкать метра за три не доходя компьютера. Касательно моего поста:я лишь всказал сугубо свою личную точку зрения и не пытаюсь утверждать,что она абсолютно верная.
 mikluho
Oscar, я ничего не имею против критики, меня просто забавляет, когда версии из разряда "если бы да кабы" подают как очевидно верные. Причем это абсолютно разные версии, но их авторы уверены, что они единственно верные.
 Patron
Миш, сам-то что думаешь по всем этому кипишу?
 mikluho
Да ничего особенного. Нормальная игра в рамках первой восьмерки и такого поля. Кроме "Зенита" по-прежнему никто не выглядит сильнее нас. Мог Силкин сделать другие замены? Мог. Мог при этом проиграть? Тоже мог.
 Oscar
Patron писал(а):Миш, сам-то что думаешь по всем этому кипишу?
Хороший вопрос! Тем более что основная масса советчиков сходится в том,что важно было(после вынужденной замены Миссии на Юсупова) выпустить Воронина вместо слабо выглядевшего( а главное не характерного Семшова).
 Борисыч
А меня ещё веселят подписи вроде "КАПЕЛЛО В ДИНАМО!!! СИЛКИН УБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Может, себе повесить "ХИДДИНКА НА ФКДИН!!! ВОЛХВ УБИРАЙСЯ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!" :?:
:lol: :lol: :cry:
 mikluho
Ну мы же говорим конкретно про матч с самым неудобным соперником, у которого мы второй раз за 6 лет просто взяли очки. И про качество поля не забываем. В плане газона в Махачкале и Краснодаре будет попроще.
 Александр63
mikluho писал(а):В плане газона в Махачкале и Краснодаре будет попроще.
Ну если только в плане газона ... . :(
 Ellesselar
Борисыч писал(а):А меня ещё веселят подписи вроде "КАПЕЛЛО В ДИНАМО!!! СИЛКИН УБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И веселят и плакать хочется. Такой кипиш не так давно был поднят из-за подписи одного из сорадников,а такое допускается. :?
Последний раз редактировалось Ellesselar 07 апр 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Общепризнано, что самое плохие поля в Химках и в Казани.
А лучшие в Хачкале, Лужниках, Черкизове и в бомжеграде. Вот там очки и возьмём. Кстати, в Черкизово и бомжеграде уже выиграли.

Ellesselar
Да шучу я. Детский сад с этими подписями...
 Ellesselar
Борисыч писал(а): Ellesselar
Да шучу я. Детский сад с этими подписями...
Что Вы,что Вы?
Можно ли?
 Oscar
mikluho писал(а):Да ничего особенного. Нормальная игра в рамках первой восьмерки и такого поля. Кроме "Зенита" по-прежнему никто не выглядит сильнее нас. Мог Силкин сделать другие замены? Мог. Мог при этом проиграть? Тоже мог.
Да Михаил,именно так ! Силкин принял свое решение,сделал замены которые он считал нужными,ошибся (по нашему мнению) и получает свою порцию критики от людей считающих что он ошибся!!!
 Вратарь
Борисыч писал(а):
iker писал(а): Но есть ооочень простой метод избежать коментариев...Победить в конце концов этот Рубин.
Не поможет.
Только что после победы над "Локо" всё было как всегда.
Согласен. не поможет - нужно тренеру чувствовать игру команды и замены должны усиливать а не ослаблять команду.... принося результат ! а что победа с Локо что ничья с Рубином в актив Силкину не идут потому что есть место что команда играет отдельно от тренера... у меня похожие чувства были когда мясо тренировал Лаудруп - вот тренер был ! - даже игроков по имени не знал... команду у него была совсем без вольная и неуправляемая...
у Силкина конечно не так все плохо но местами так похоже !
 Oscar
БОРИСЫЧ :
Ellesselar
Да шучу я. Детский сад с этими подписями...[/quote]

Вот здорово,что шутите.А то я хотел свои 5 копеек вставить и посоветовать Вам где именно повесить :D :D :D
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
mikluho писал(а):Ну мы же говорим конкретно про матч с самым неудобным соперником, у которого мы второй раз за 6 лет просто взяли очки. И про качество поля не забываем. В плане газона в Махачкале и Краснодаре будет попроще.
с уважением к Вашему мнению - но сейчас нужно брать по 3 очка у всех подряд... тут Рубин, потом в Махачкале тоже неудобно, у Зенита сложно, с ЦСКА непросто, с прямыми конкурентами (а их чуть ли не все остальные) тоже очком можно быть довольны... а в последнем туре попробуй обыграй Кубань в Краснодаре... Вот и все... кого мы победить то сможем из этой восьмерке ? я недоволен не результатом, а отношением к результату тренера и команды....
 Борисыч
vkolokol

Я не настолько умный и не умею предугадывать параллельные реальности.
Вижу лишь, что гол мы пропустили со стандарта и не думаю, что из-за неправильной замены.

Oscar

Значит, мне повезло, что не посоветовали :D
Кстати, смайлики-то я повесил - ясно, что шучу.
 mikluho
Так можно сказать про любую команду из первой восьмерки)
 Oscar
Борисыч писал(а):vkolokol

Я не настолько умный и не умею предугадывать параллельные реальности.
Вижу лишь, что гол мы пропустили со стандарта и не думаю, что из-за неправильной замены.

Oscar

Значит, мне повезло, что не посоветовали :D
Кстати, смайлики-то я повесил - ясно, что шучу.
Так и я тоже со смайликами.Спасибо за понимание! Без юмора точно не протянем в этом ужасе под названием ЧЕМПИОНАТ РОССИИ :D
 Rkaorus
Все сегодня молодцы -- по кр. мере все, кто был в старте. Лучший -- Шунин.
На месте Силкина я бы выпустил вместо Кокоши не Джуджака, а Воронина, и минут на десять пораньше.
Эмоций тут наверняка много (еще не читал), в том числе, как всегда, негативных, но подумайте: когда мы последний раз полчаса возили Рубин по полю? Разве что при Биглове, и то от силы минут пятнадцать.
 tigerol
По матчу скажу лишь одно. Гол нам забили из конспектов Лобановского (честь и хвала Бекиичу), а именно, идет косая резкая передача чуть выше головы основного высокого центрального дефа (в нашем случае Рыкова), который умело блокируется нападающим, то ли легкой задержкой, то ли блокировкой (не суть важно), главное что бы до мяча не добрался, а второй нап в это время вырывается за спину по траектории мяча и бьет по воротам по сути в одиночестве. Таких мячей в то время я насмотрелся предостаточно, даже пытался вести запись оных- против этого приема почти нет спасения, если отработан до мелочей. Так забивали головой Рац, Яремчук, Шенгелия в сборной и многие другие, низкорослые футболисты. Один раз в матч этот прием точно должен сработать, а вот почему это не используется нами, да и другими командами не понятно... Сергей Николаевич, учите матчасть.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31