Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Gad писал(а): Я бы начал с попыток услышать оппонента.
ИМХО пока это не реально, т.к. народ устал, по большей части, от наших "американских горок", заплутал вместе с командой в поисках пути к "счастью" - призам и кубкам, каждому мерещится своя просека, как надежный выход из дремучего леса. Нас столько раз предавали и кидали, по-мелкому и по-крупному, в последнее время, что теперь измена и предательство наших интересов мерещатся за каждым кустом.
Я искожу из того, что кто бы что бы ни писал за или против кого-то из игроков и ТШ команды, всеми нами движет одно: желание успеха любимой команды, пути же и методы каждому видятся свои, на основе жизненногго опыта и знаний.
Многих непримиримых примирят наши победы. Очень надеюсь, что они не заставят нас долго ждать.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Некоторым бы в уши. ;)
 Oscar
Сафрон писал(а):
SERpastii писал(а): Когда это спокойная интеллигентная манера общения превратилась в "желеобразное состояние"? Можете восхищаться быдловалерой с выпученными глазами и матом вместо слов...
Где-нибудь хоть раз прозвучало то, что мы МАНЕРЫ обсуждаем, речь шла исключительно о содержательной части.
И с каких это пор пустые, противоречащие друг другу фразы, и ровный голос с незамутненным взглядом стали индикатором интеллигентности? :)
Ну незамутненный взгляд при таком потребляемом в стране количестве водки это согласитесь хоть намек на интеллигентность :D
 sergey-lyo
Силкин выступил с обращением к болельщикам «Динамо»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в последних матчах чемпионата России и не поддаваться на провокации.
«Уважаемые болельщики «Динамо»!

Борьба за медали чемпионата России, Кубок страны и путевки в европейские клубные турниры на финише сезона предстоит острая и бескомпромиссная. В решающих матчах команде исключительно важна ваша горячая поддержка и заряд позитивных эмоций. Убежден в том, что преданные поклонники московского «Динамо» сделают все от них зависящее для успеха наших игроков на футбольном поле. Ваш вклад в наши общие победы огромен!

От лица команды и руководства «Динамо» обращаюсь ко всем болельщикам с призывом не поддаваться на провокации отдельных лиц как на трибунах, так и на поле, которые грозят обернуться самыми серьезными санкциями по отношению к нашему клубу.

Любые проявления расизма, национализма и подобных негативных тенденций недопустимы. Это неприемлемо с точки зрения норм человеческого общения и поведения, может серьезно повредить имиджу нашего клуба и привести к дисквалификации домашней арены или снятию турнирных очков. Убежден, что такой сценарий не устраивает никого из тех, кому дорого имя «Динамо». Наша общая цель – достижение наивысших результатов. Ждем Вас на трибунах, ждем вашей мощной, яркой, истинно динамовской поддержки!

Одна жизнь – одна команда!» – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Динамо».
 dinamo23
это не только проблема Динамо
 Волхв
Но вот - посмотрели сегодня на очередное безумие нашего ТШ и СНС. :mrgreen: :evil:
1) Как только он сделал свою "любимую" и как обычно "высококлассную по мысли" замену - Мисимовича (безусловного лучшего и самого полезного игрока Динамо-2012 вообще, и сегодня в частности) на Юсупова - наша команда тут же развалилась. При чём Кураньи похоже после этой замены и вовсе демонстративно бросил играть. :(
2) Кокорин в первом тайме был вторым по качеству игры после Мисимовича. При чём Кокорин очень эффективно и старательно отрабатывал в обороне, отобрав мяч у казанцев не раз и не два. ...Но господин Силкин конечно же решает именно ЕГО ЗАМЕНИТЬ! :lol:
3) Семшов весь матч играл вообще ни о чём!!! :twisted: :mrgreen: При чём так Семшов играет все свои матчи в 2012 году. ...Но несмотря на этот факт, господин Силкин не только ставит Семшова в стартовый состав, но и именно Семшова потом НЕ МЕНЯЕТ!? :shock: Да уж - силён у нас по мастерству ГТ, просто ас тренерства. :lol:
4) Таких физически не готовых играть Кураньи и Джуджака я не видел вобще никогда за всю их карьеру!!! :shock: :evil: Спасибо зимней подготовке у господина Силкина! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):Но вот - посмотрели сегодня на очередное безумие нашего ТШ и СНС. :mrgreen: :evil:
1) Как только он сделал свою "любимую" и как обычно "высококлассную по мысли" замену - Мисимовича (безусловного лучшего и самого полезного игрока Динамо-2012 вообще, и сегодня в частности) на Юсупова - наша команда тут же развалилась. При чём Кураньи похоже после этой замены и вовсе демонстративно бросил играть. :( :( :(
Мисимович попросил замену
Волхв писал(а): Спасибо зимней подготовке у господина Силкина! :mrgreen:
Самое интересное, что одни набрали форму (пусть некоторые и через матчи, как Самедов), а другие как были ни о чем , так и остались.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а):Но вот - посмотрели сегодня на очередное безумие нашего ТШ и СНС. :mrgreen: :evil:
1) Как только он сделал свою "любимую" и как обычно "высококлассную по мысли" замену - Мисимовича (безусловного лучшего и самого полезного игрока Динамо-2012 вообще, и сегодня в частности) на Юсупова - наша команда тут же развалилась. При чём Кураньи похоже после этой замены и вовсе демонстративно бросил играть. :( :( :(
Мисимович попросил замену
Волхв писал(а): Спасибо зимней подготовке у господина Силкина! :mrgreen:
Самое интересное, что одни набрали форму (пусть некоторые и через матчи, как Самедов), а другие как были ни о чем , так и остались.
А самое интересное в этом это уровень тренерского профессионализма Силкина!!!
 Obninsk345
Oscar ,скорее получается НЕпрофессиализма :(
 Fil
1) Как только он сделал свою "любимую" и как обычно "высококлассную по мысли" замену - Мисимовича (безусловного лучшего и самого полезного игрока Динамо-2012 вообще, и сегодня в частности) на Юсупова - наша команда тут же развалилась. При чём Кураньи похоже после этой замены и вовсе демонстративно бросил играть. :(
2) Кокорин в первом тайме был вторым по качеству игры после Мисимовича. При чём Кокорин очень эффективно и старательно отрабатывал в обороне, отобрав мяч у казанцев не раз и не два. ...Но господин Силкин конечно же решает именно ЕГО ЗАМЕНИТЬ! :lol:
3) Семшов весь матч играл вообще ни о чём!!! :twisted: :mrgreen: При чём так Семшов играет все свои матчи в 2012 году. ...Но несмотря на этот факт, господин Силкин не только ставит Семшова в стартовый состав, но и именно Семшова потом НЕ МЕНЯЕТ!? :shock: Да уж - силён у нас по мастерству ГТ, просто ас тренерства. :lol:
4) Таких физически не готовых играть Кураньи и Джуджака я не видел вобще никогда за всю их карьеру!!! :shock: :evil: Спасибо зимней подготовке у господина Силкина! :mrgreen:
Попробуйте себя в комиксах . У вас талант ! Зачем вам буквы вообще ?
Последний раз редактировалось Fil 07 апр 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
И лишь бравый рубака Волхв мог спасти команду от потери 2х очков в этом противостоянии!
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Oscar ,скорее получается НЕпрофессиализма :(
Русский язык-Велик и Могуч!!! Но смысл сказанного надеюсь понятен?
 Obninsk345
Fil и Ellesselar, вот вы стебетесь над постом Волхва
А в чем он ошибается?
По большому счету Волхв все правильно написал, даже учитывая, что Миси сам попросил замену, все равно его надо было менять на атакующего игрока, ну или на худой конец, Коку в центр переводить, а Жужу слева выпускать
Вот вместо Симы это дело было б, выпустить Юсупа
А если центр хотел удержать, то вообще надо было Симу и Кевина менять на Юсупа и Сапету
Коку в атаку, а Жужу слева

З.Ы.: Oscar, да конечно понятен...

З.Ы.: Обидно проигрывать из-за трусости...
сами отдали победу :(
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Fil и Ellesselar, вот вы стебетесь над постом Волхва
А в чем он ошибается?
По большому счету Волхв все правильно написал, даже учитывая, что Миси сам попросил замену, все равно его надо было менять на атакующего игрока, ну или на худой конец, Коку в центр переводить, а Жужу слева выпускать
Вот вместо Симы это дело было б, выпустить Юсупа
А если центр хотел удержать, то вообще надо было Симу и Кевина менять на Юсупа и Сапету
Коку в атаку, а Жужу слева

З.Ы.: Oscar, да конечно понятен...

З.Ы.: Обидно проигрывать из-за трусости...
сами отдали победу :(
Вот ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Проигрывать из-за собственной глупости(пусть не игроков,а ГТ) это вдвойне обидно. Про такие матчи говорят-сами отдали победу.
Для всех оппонентов резюмируя скажу: Если такое количество СораДников видят(при этом видят совершенно одинаково)что ГТ ошибся-это не может быть массовым заблуждением. Это правда!!!
 Ellesselar
А в чем он ошибается?
Я Вам обьясню,уважаемый сорадник в чём он ошибается. Каждое его слово изобилует желчью. Если Вы внимательно почитаете посты данного сорадника то Вам станет ясно,что основная задача тут не выявить конкретные проблемы в игре,а искусно облить тренера грязью. К тому же,уже в нескольких темах писалось,например,про замену Миси,но,я уверен,что,видя это,он нисколько не усомнился в том,что всё равно надо это написать,ибо горшочек с какашками в обратном случае оказался бы неполным.
И сложно не заметить,как сораДник высасывает из пальца каждое слово. Потом,наверное,читает перед зеркалом,стоя на стуле,выкинув вперёд руку.
 Александр63
Ellesselar писал(а): Потом,наверное,читает перед зеркалом,стоя на стуле,выкинув вперёд руку.
Это ж Вы на кого намекаете :?: :shock: Страшно подумать. :)
 Obninsk345
Ellesselar, ну вот вы щас тоже излили желчь, ну это ж плохо и вас не красит
Зачем сраться-то меж собой?
Я вот прекрасно понимаю, почему в постах Волхва может сквозить всё это
Всё это от горечи очевидных ошибок СНС, которые и вы, и я, и Волхв видим
И возникает вопрос, почему же их Силкин-то не видит и продолжает с упорством совершать?

Я спокойно к выражению эмоций отношусь, все мы люди, все мы человеки...
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Ellesselar, ну вот вы щас тоже излили желчь, ну это ж плохо и вас не красит
Зачем сраться-то меж собой?
Я вот прекрасно понимаю, почему в постах Волхва может сквозить всё это
Всё это от горечи очевидных ошибок СНС, которые и вы, и я, и Волхв видим
И возникает вопрос, почему же их Силкин-то не видит и продолжает с упорством совершать?

Я спокойно к выражению эмоций отношусь, все мы люди, все мы человеки...
Дорогой Ellesselar! А ведь наш Областной Друг прав!Именно из за горечи от очевидных ошибок ГТ которые видны всем кроме самого Силкина.Согласитесь,что всегда от Бессилия и хочется выть ...(Применительно к нашей ситуации -ругаться на Силкина). И не знаю как Вам ,но мне реально ОБИДНО,что ошибки эти на поверхности и увы повторяются.Хотя природа сегодняшней в Желании и одновременно в неумении организовать игру таким образом чтобы удержать Победу!
 Вратарь
Ellesselar писал(а): Я Вам обьясню,уважаемый сорадник в чём он ошибается. Каждое его слово изобилует желчью. Если Вы внимательно почитаете посты данного сорадника то Вам станет ясно,что основная задача тут не выявить конкретные проблемы в игре,а искусно облить тренера грязью..
ну это Вы зря... Вы реагируете на эмоции и резкие высказывания... а содержание постов понимаете ?
ВЫ болеете за Динамо и даже за Силкина - это мне понятно, а футболом вы интересуетесь ? или просто смотрите и все что делает команда и тренер воспринимаете как должное ?
по-моему, Волх разбирается в футболе нормально и его критика тренера очень конкретна и предметна... может излишняя резкость вызывает у Вас протест... но если тренер чудит - защищать его Вам будет просто архисложно... Вы что лично думаете по работе тренера или мнения своего нет ?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Obninsk345 писал(а): Всё это от горечи очевидных ошибок СНС, которые и вы, и я, и Волхв видим
И ещё больший вопрос - по каким принципам вообще в Динамо назначают человека главным тренером? Если так называемый главный тренер Силкин совершает, при чём регурярно, матч за матчем, одни и те же очевидные даже НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ ошибки?! Возникает из этого следующий вопрос - а профессионал ли тогда Силкин? Или его нынешний пост - это просто "дело случая"? :oops: :!:
А в чем он ошибается?
По большому счету Волхв все правильно написал
vkolokol писал(а): по-моему, Волх разбирается в футболе нормально и его критика тренера очень конкретна и предметна...
Благодарю за поддержку, уважаемые сораДники!!! Но у некоторых людей (не могу назвать их даже сораДниками) некоего вещества внутри черепа бывает настолько мало, что кроме как глупо смеяться и грязно оскорблять тех, кто умнее тебя - они просто не могут. Не дано от природы и полученного ими ВОСПИТАНИЯ. :oops: А так как эти двое у меня затемнены на формуе ещё много много месяцев тому назад, Ваша характеристика написанному ими меня ничуть не удивляет. 8-) Ещё раз благодарю за поддержку, тем более по столь очевидному вопросу! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2012, 19:21, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
СораДники!
Надо бы успокоиться, выдохнуть...
но боюсь тяжко это будет сделать после сегодняшнего....

Надеюсь, что Волгу обыграем.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 380