Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
.Вступитесь. Затем эта же девочка и расскажет какой вы педофил, и как они с подружками от вас отбивались. У нас государство пропагандирует, что КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. Все действия через суд или полицию. Я даже не знаю кто будет защищать это государство в случае грандиозного шухера.
 soraДnik
престиж писал(а):Странное отношение, то девочку жалко, то пусть печень сгниёт.
А вам не кажется, что ситуации разные? Я даже кстати не писал, что мне ее жалко именно прямым текстом. Но действительно, есть такое. Потому что получать ногами по голове больно. Доводилось, так что поступок действительно дикий.
Если внимательно почитать пост в начале страницы, то свое отношение ко всему я довольно ясно высказал и там же отметил, что не являюсь человеком добрым. Так что да, я абсолютно не против, если таких вот, как эти станет меньше.
 Gad
Престиж, никакого препаратного ликбеза.
 престиж
Я так думал, что если есть троллейбус с рекламой, то ..... .
 Gad
В приведенной ссылке ликбез по употреблению не для победы над физической болью.
 престиж
Подумалось, что не мешало бы некоторым прочитав мою ссылку ,повнимательнее посмотреть на своих детей. А вдруг?
 Gad
Ну, Вы же не считаете, что увидев у ребенка одни зрачки, нормальный необразованный родитель не забьет тревогу? А тем кому все равно - так и будет безразлично. Скользкий момент.
 Вячеслав.РУ
По мне так вот эта проблема гораздо серьезней:
Кураев рассказал, как можно сорвать концерт Мадонны в Петербурге

По словам Кураева, решить эту проблему можно в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью.

"Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу", — сообщил Кураев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/04/04/965710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По сути представитель РПЦ призвал прихожан к терроризму...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 апр 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
На эту потасканную старушку ещё ходят. Ещё и деньги платят, извращенцы.
 alex75449
престиж писал(а): У нас государство пропагандирует, что КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. Все действия через суд или полицию.
Полностью НЕ СОГЛАСЕН
Уважаемый Престиж, вы попутали Россию с одной из стран ЕС :!:
 престиж
Можно подробнее. Как я попутал. Почему Вы так решили?
 престиж
Ну, и ? Где подтверждения тезиса -"Человек человеку..." ?
 Вячеслав.РУ
У нас далеко не все вопросы можно решить через суд и полицию. Точнее во многих вопросах эти две функции государства оказывают нерабочими (если не затрагивают интересов верхушки).

Если же говорить вообщем. То действительно, в политике последних лет прослеживаются именно такие тезисы "каждый сам за себя" (опять же если не затрагивает интересов верхушки)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Я бы даже сказал,что ЛЮБАЯ кроме разрешенной форма солидарности не приветствуется. Я бы даже заметил, что "манежек" власть имущие боятся.
 yxyxy
http://teh-nomad.livejournal.com/1367628.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вот...
В полицию с заявлением об изнасиловании и ограблении обратилась 32-летняя журналистка одного из популярных изданий столицы. С ее слов, 1 апреля около 22:00 она возвращалась с работы домой. В безлюдном месте, неподалеку от Варшавского шоссе, на нее напал мужчина. Он затащил жертву в овраг и отобрал у нее сумку.

"Неожиданно на ее призывы прибежал другой мужчина, прогнал грабителя и вернул сумочку потерпевшей, - говорится в пресс-релизе. - После этого "спаситель" предложил девушке расплатиться с ним с помощью секса".

Когда перепуганная девушка отказалась вступать в интимные отношения с циничным заступником, мужчина вызвал по телефону товарища. Им оказался тот самый грабитель, который и напал на нее ранее. Угрожая расправой, злоумышленники изнасиловали потерпевшую, забрали из ее сумки сотовый телефон, фотоаппарат, плеер и небольшую сумму денег. С этой добычей насильники скрылись.
 spas
В продолжении видео!

Избившим школьницу подросткам грозит 14 лет тюрьмы
http://news.rambler.ru/13480763/" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
spas писал(а):В продолжении видео!
Избившим школьницу подросткам грозит 14 лет тюрьмы
http://news.rambler.ru/13480763/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Эжо Москвы" продолжает:
Психологам предстоит оказать помощь 15-летним Ане и Даше, которые принимали участие в избиении. Сейчас, как заявляет региональный уполномоченный по правам ребенка Анжелика Майстер, девушки находятся в подавленном состоянии. «Такой сильный общественный резонанс стал шоком для них», - рассказала детский омбудсмен агентству РИА-Новости. По ее словам, психологическую консультацию нужно провести и с жертвой избиения – Леной Сухоруковой; Однако сейчас это невозможно – школьница уехала в Москву на съемки телепрограммы. Намерение семьи избитой девочки участвовать в одном из ток-шоу уже вызвало критику со стороны районной администрации. Руководство заподозрило родственников пострадавшего подростка в корыстных мотивах. По мнению чиновников, уладить разгоревшийся конфликт мешают именно близкие Лены Сухоруковой, которые пытаются заработать на несчастье с помощью публичной огласки.

Напомним, избиение школьницы вызвало широкий общественный резонанс после того, как видеоролик несколько дней назад был выложен в интернете снимавшим избиение подростком. На видео одна из девочек избивает сверстницу ногами по голове, тогда как другая держит ее за волосы
 dolbano
"Намерение семьи избитой девочки участвовать в одном из ток-шоу уже вызвало критику со стороны районной администрации." (С) Пошла нах, эта районная администрация.
 Вячеслав.РУ
Вот такой закон вышел.
С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... id=3543271" onclick="window.open(this.href);return false;
Скоро паранджу еще введут...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.rusichi-center.ru/e/2945275- ... i-dress-ko" onclick="window.open(this.href);return false;
Медведев подписал Закон о введении дресс-кода в общественных местах
01 апреля 2012 г
Так что можно продолжать и без нижнего белья ходить...
Из той же оперы...правда, почему-то дата не первоапрельская...:
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/3904137.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции. Об этом 22 марта сообщила газета «Голос Украины». Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

«Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется «миссионерской», совершенно неэффективна при зачатии, - рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, - Поэтому нужно искоренить ее из употребления в пользу коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является лучшей для зачатия детей.»

«Мы понимаем, что один только запрет заниматься сексом в определенной позиции не поможет, поскольку мы не имеем возможности проконтролировать его соблюдение, - продолжает Королевская, - Поэтому мы планируем пойти иным путем: будем работать на уровне пропаганды - это и работа со СМИ, и социальная реклама, и образование...»

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект положительно. В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталья Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

Сейчас законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 406