Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 bowal
Obninsk345, а Вы (по-моему мнению) хоккей больще уважаете (не в обиду).Я тоже его люблю, но не так как Вы.
 Anjey
Акела писал(а): Не хочу сказать, что мы сильнее..но и у куриц соперник теперь не Трактор...
30 минут назад тоже самое мне сказали Челябинские упыри :D .
 Obninsk345
Акела, тут опять две стороны медали
Омск может быть не готов к нам, что вряд ли.
А может они за счет плюшевости трактора съэкономили силы к нам.
И вот второй вариант меня совсем не радует
bowal писал(а):Obninsk345, а Вы (по-моему мнению) хоккей больще уважаете (не в обиду). Я тоже его люблю, но не так как Вы.
Да я и не обижаюсь, хоккей я действительно очень люблю и болеть за Динамо я стал именно с хоккея. ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 апр 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Пора начинать гундосить)
 Obninsk345
Кстати, вот ещё какая штука, Рамо чрезвычайно сильно с нами играет, он и так-то вратарь отличный, но с нами, вообще творит что-то уму не постижимое.
обе встречи в регулярке закончились буллитами
первый матч в Омске завершился 0-0, а по буллитам мы выиграли
второй матч в Москве за вершился 1-1, и теперь по буллитам выиграл омск
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Obninsk345, а я действительно за Динамо начал болеть тоже с хоккея. В 1976 году отец посадил на диван меня и моего брата - двойняшку (сейчас покойного) и сказал - смотрите телевизор. А там - хоккей. Брат сразу сказал , что он за черных (телевизор был черно-белый, то есть за красных ЦСКА), а я сказал, что за белых, то есть за Динамо. Во и с тех пор Я болею за Динамо во всех видах спорта.
 Anjey
Obninsk345 писал(а):Кстати, вот ещё какая штука, Рамо чрезвычайно сильно с нами играет, он и так-то вратарь отличный, но с нами, вообще творит что-то уму не постижимое.
обе встречи в регулярке закончились буллитами
первый матч в Омске завершился 0-0, а по буллитам мы выиграли
второй матч в Москве за вершился 1-1, и теперь по буллитам выиграл омск
Это была его последняя фортунато ночь.
 tigerol
У нас есть одна очень веская причина, или знак, если хотите, благодаря которому мы должны взять КГ именно в этом году. Не хотелось бы писать об этом и боюсь сглазить. Но если выиграем, обязательно напишу. Этот знак уходит в начало чемпа.
Последний раз редактировалось tigerol 07 апр 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
tigerol, сотрите свой пост, если что, потом напишите, после...
 tigerol
Obninsk345 писал(а):tigerol, сотрите свой пост, если что, потом напишите, после...
Obninsk345, ну я вообще-то не глаэливый, да и не написал вроде ничего, а если то, что я заметил- не причина, то и волноваться не о чем.
 vlas
Согласен с Обнинском в оценке предстоящей серии. Петухи не пропускают почти ничего. Фееричные матчи за сезон на пальцах одной руки посчитать можно. Мы такие же ) Тотал меньше 2.5 шайб за каждый из матчей на лбу написан. Как оно будет - не известно. Если же брать статистику, то в каждом матче победа любого из соперников больше, чем в одну шайбу, почти не реальна. А в какую сторону занесёт этот резиновый диск ведает только Бог. Петушня не сосиски. Они при триноль игру не сольют. Верю в команДу! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! Сражайтесь как можете, а мы поможем вам ротоглотками!!!
 гудлер
не ждите атакующего хоккея , 2 команды играют от обороны и знают что такое оборона , любители красивого хоккея забейте и не смотрите . 7 матчей 5 овертаймов , самый жесткий финал и самый интиресный по накалу
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): Посмотрел матчи Омска с трактором и могу сказать, что при всей неказистости авангарда, у них мертвая бульдожья хватка!
Они просто не отпускают соперники ни на йоту!
Но и сами то не очень создают. Последние 2 игры кур. Броски по воротам: 14;19.
Для сравнен.: сосиски в проигранном 3-м матче(1:3) бросали по воротам -32 раза, в последнем (1:6) -22 раза.
 tigerol
Нужно все же отметить, что петушня в матче с трактором все время открывала счет, отсюда и минимум бросков по воротам, и строгая игра в обороне. Надо заставить их, кровь из носа, играть в другой хоккей....то есть забивать первыми.
 Gad
Рамо просто исключителен в полуфинале был. Должен же спад начаться ну или "конем (комаром) по голове".
Последний раз редактировалось Gad 07 апр 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Авангард, пожалуй, самый интересный соперник из Востока.) Тяжело с ними будет, эх, вряд ли выиграем...
 Andy74
Трофимов писал(а):весь сезон только и слышно было про финал сосиСКА - Трахтор, а оно вон оно как :)
А пусть отбегают серию за третье место (если нечем больше заняться) :D
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
Трофимов писал(а):весь сезон только и слышно было про финал сосиСКА - Трахтор, а оно вон оно как :)
А пусть отбегают серию за третье место (если нечем больше заняться) :D
серии за третье место не будет
Трактор получит бронзу, а сосиска четвертое место автоматом, ибо по регулярке трактор был выше ски
 Вратарь
Валар писал(а):Авангард, пожалуй, самый интересный соперник из Востока.) Тяжело с ними будет, эх, вряд ли выиграем...

угу ! самый -самый для меня... кстати мы не проиграли не одной игры в основное время ( 2 в овертайме) а курицы только одну... и еще одну в овертайме... и нам и им в финале конференций крупно везло в обороне.... вратарь тащил и моментами везло по крупному... думаю и сейчас забивать будут мало... все по штангам ... и будет вокруг овертаймов крутиться...

надо бы нам по активнее в нападении играть с первых минут- чтобы мы сушили игру а не они...
интересная будет серия - тренерская !
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 3180