Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
Крикунов освободился :?
А почему бы и нет? Если Знарок всё же уйдёт.
 Волхв
sergey-lyo писал(а):Крикунов освободился :?
А почему бы и нет? Если Знарок всё же уйдёт.
Нет, не надо (хотя к Крикунову отношусь хорошо). Надо сохранить Знарка.

Самое сильное и лучшее что есть в этом Динамо (после великого и ужасного Анисина само сабой, тот просто новый Тео Флери!!!) - это Олег Знарок.

Ни один тренер в Европе не сумел бы из нашего подбора игроков сделать команду финалиста Кубка Гагарина! Это просто нереальное достижение! А Знарок сумел.
В НХЛ еденичные тренеры мастера капкано-строения (наподобие того, старого оборонительного Нью Джерси, ещё ДО Ковальчука и локаута 2005 года) может быть и сумели бы. Из европейцев - никто.
Кстати, когда у Хаванова спросили, кто в этом Динамо самый сильный игрок - тот ответил, что самый сильный в Динамо это Знарок. :) И я с этим согласен, с оговоркой про Анисина.
Последний раз редактировалось Волхв 06 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 9 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):vkolokol,Кто выгнал БиЗов из КХЛ :? ,какое отношение к этому имеет непосредственно Медведев :o ,читал что тандем поссорились с кем-то в ФХР(вроде с Третьяком)и их попросили из сборной(считаю это ошибкой),а вот с СЮ и КХЛ я не в курсе что за история.
По поводу не расслаблятся сказанно верно,впереди самые важные матчи сезона,играть скорее всего будем с "курами"....в принципе нормальный соперник, играть с ними можно :dinfan2:
Ну я в курсе что было в СЮ - они еще дорабатывали сезон а уже было принято решение что их на следующий год в КХЛ не будет, причем не просто из СЮ а так что никто ( понимаете: НИКТО) не может взять себе пару Быков-Захаркин - Надеюсь не надо говорить что их получить мечтали многие клубы... но было принято решение что НИКТО их не возмет... и не взяли... Вот такие правила в КХЛ. об негласном правиле не брать БИЗов говорили почти все в КХЛ...
По-моему, это было либо организовано Медведевым и ко, либо согласовано с ним лично !http://www.championat.com/hockey/news-1 ... centa.html
 Волхв
:!: Кстати - вот то, что Ржига говорит правдиво о своих игроках и их запущенной звёздной болезни:
http://hockey.sport-express.ru/reviews/20936/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё это очень похоже на то, чего демонстрируют в Динамо футбольном Воронин и Семшов! :oops:

"...Но есть игроки, которые тяжело поддаются обучению. Они составили собственное мнение о своей игре, а переделать состоявшегося игрока очень сложно. В некоторых командах таких игроков меняют". (С) Ржига
Последний раз редактировалось Волхв 06 апр 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Волхв писал(а):Кстати - вот то, что Ржига говорит правдиво о своих игроках и их запущенной звёздной болезни:
http://hockey.sport-express.ru/reviews/20936/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё это очень похоже на то, чего демонстрируют в Динамо футбольном Воронин и Семшов! :oops:
Имеется ввиду?
Воронин г11+1 п12
Семшов г12+1 п3
 AlSkywalker88
Мне бы на месте Волхва в принципе было бы стыдно заходить в эту тему после смешивания с говном всей команды перед матчами с бомжеконями.
Дальше играл бы в футбольный менеджер в темах про мяч и не парился ан нет - здесь теперь приятнее глорить - как-никак результат.
 kremnezem
Итак ФИНАЛ АВАНГАРД-ДИНАМО
 Александр63
kremnezem писал(а):Итак ФИНАЛ АВАНГАРД-ДИНАМО
Сосиски без медалей!!! :lol: :lol: :lol:
 Ellesselar
Одно знаю точно-будем играть так же,как с сосиской проблем быть не должно.
То,что показывают омичи не идёт ни в какое сравнение с тем,что показывали наши ребята! :dinfan:
 Mad Max
Рвать надо окорочку!!!!! Не думаю что не забивать больше одного тренерская установка суманена
 alex75449
Прикольно комментатор по кхл-тв оговорился "первые матчи финала пройдут в Москве"
 Ellesselar
Победит дисциплина и физуха.
У нас и с тем и с другим,вроде бы,всё в порядке,НО + к этому у нас теперь есть Анисин. :)
 Ellesselar
alex75449 писал(а):Прикольно комментатор по кхл-тв оговорился "первые матчи финала пройдут в Москве"
Буквально минут 15 назад он чётко изъяснял по вопросам финала и обьяснил почему игры начнуться на востоке.Финалы будут 13,15,17 и 19 апреля.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Финалы будут 13,15,17 и 19 апреля.
Это прогноз на счёт в финальной серии :?: :? :)
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Финалы будут 13,15,17 и 19 апреля.
Это прогноз на счёт в финальной серии :?: :? :)
На количество шайб залетевших в ворота авангарда в серии из 4х матчей. Итого 64 шайбы :)
 Obninsk345
А чему вы тут все собственно радуетесь?
Посмотрел матчи Омска с трактором и могу сказать, что при всей неказистости авангарда, у них мертвая бульдожья хватка!
Они просто не отпускают соперники ни на йоту!
Вообще-то очень ссыкотно за финал, особенно учитывая ,что у нас было больше времени на отдых, а значит втягиваться в финал будем дольше, опять же эмоций на финал омск больше сохранил. Могли расслабиться и звездануть, ибо самого главного фаворита выбили.
Ну и ещё в пользу омска говорят два факта: Знарок больше матчей проиграл Суммонену, чем выиграл у него и то, что болельщики у омска не глорье, а очень даже злые по спортивному и могут поджать судей с трибун почище десятка Ржиг!

В общем, будет крайне тяжело нам в финале...
Каждый матч - это будет не просто сражение, а бойня!

Верим в Динамо!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 kiel
Obninsk345 писал(а):В общем, будет крайне тяжело нам в финале...
Если в финале было бы легко-это ненормально

Даже захмелевшие от побед сораДники наверно не надеются на победу 4:0
 Romul
Ну чтож, куры так куры))
 Ellesselar
kiel писал(а):
Obninsk345 писал(а):В общем, будет крайне тяжело нам в финале...
Если в финале было бы легко-это ненормально

Даже захмелевшие от побед сораДники наверно не надеются на победу 4:0
Ещё как надеюсь!
 Акела
Obninsk345 писал(а): у них мертвая бульдожья хватка!
Ну, эту-то фразу, я думаю, сосисочники могут сказать и про Динамо...
Авангард играл против Трактора, который, похоже, так и не врубился, что же такое плей-оф. Всё-таки, на мой взгляд, наши игры с сосиской были скрытым финалом. На востоке не было такого драйва, когда даже борта трещали от силовой борьбы...там всё больше напоминало "секцию мягких игрушек".
Не хочу сказать, что мы сильнее..но и у куриц соперник теперь не Трактор...
  • 1
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 3180