- 06 апр 2012, 18:40
Просто часть москвичей ассоцирует себя с федеральным центром ,что ,как мне кажется не совсем правильно
.

Вы же умный .человек и понимаете о чем ,говорю , федерельные служущие .kiel писал(а):часть москвичей слова то такого не знает"федеральный центр",а если услышит-не поймет о чем речь
Однако не соглашусь,захочет Вован столицу в свой родной Питер перенести и никто ему в этом не помешает,Вам Газпром ничего не напоминаетGerasim писал(а):Покажи мне хоть одного такого москвича?
Есть ИМХО, с которым согласиться подавляющее большинство земляков. Куда бы не двигали "фед центр", Москва всегда будет Москвой. Ну или как Kiel говорит...
Ну вот я один из таких москвичей,которые хотя и сталкиваются по профессии с федеральными служащими, хотя работаю в комм.организации,но не сказать чтобы они как-то отличались от обычных москвичей...люди-как люди,не хуже и не лучше...чем вам федеральные служащие не угодили?-расскажите,интересно ведь, в теме 50 вопросов-кроме меня за вас никто особенно не голосует-поэтому спросить не удаетсяalbicelestes62 писал(а):Вы же умный .человек и понимаете о чем ,говорю , федерельные служущие .kiel писал(а):часть москвичей слова то такого не знает"федеральный центр",а если услышит-не поймет о чем речь![]()
Зачем придираться к словам.
Ну раз вы так хотите правды , только как Москва утратит статус столицы ,она обреченна .Gerasim писал(а):Покажи мне хоть одного такого москвича?
Есть ИМХО, с которым согласиться подавляющее большинство земляков. Куда бы не двигали "фед центр", Москва всегда будет Москвой. Ну или как Kiel говорит...
По-московски здраво рассудив, что у Сибиряка шансов нету (пока что), в этот раз отдал свой голос за подмосковного путешественника и за честного наблюдателя из ДолгопрудногоGerasim писал(а):Так, враньё!
Сейчас единственный голос, за "человека из кемерова" отдал я. Так, что Kiel, всё в твоих руках
Москва много раз в истории теряла статус столицы и всё как-то необреченно жила..То во Владимир переносили, то в Питер-тем не менее за двести лет столичного статуса Питера, Москва по населению и по влиянию в стране(Наполеон ведь не в Питер-столицу поперся, а именно в Москву) были на одном уровнеalbicelestes62 писал(а):Ну раз вы так хотите правды , только как Москва утратит статус столицы ,она обреченна .Gerasim писал(а):Покажи мне хоть одного такого москвича?
Единственное ,чего боится периферия это федеральных чиновников .
Всё остальное у нас есть . И гораздо дешевле .
Извините но...эта категория граждан к москвичам имеет мало отношенияalbicelestes62 писал(а): Вы же умный .человек и понимаете о чем ,говорю , федерельные служущие .![]()
Зачем придираться к словам.
Престижпрестиж писал(а):albicelestes62 просто поляк. Ему нравится в России яд разливать. Не надо нервничать по этому поводу,это нормально, это кайф такой.
Не Томск столица Сибири, простите Томичи.Anjey писал(а):Лучше в ИркутскRomul писал(а):Москва как "большое яблоко" в США, переносите в Красноярск столицу. Москва, всегда останется Москвой, может хоть здесь поменьше народу станет?!,регион чище станет.