Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 TOSHA1983
http://www.russia-on.ru/19125" onclick="window.open(this.href);return false;
Ученые предлагают лечить алкоголиков «кислотой»

уже представляю как поменяется контингент у продуктовых :lol:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 29 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Тяпницей навеяно :D
Как уже утверждалось в первой части моей работы, посвященной водке, водка – это напиток, не допускающий одиночного употребления. Одиночное или одинокое употребление водки сообщает о человеке, который это делает, что он либо несчастен, либо имеет серьезный душевный изъян, либо совершенно не имеет друзей, либо банально страдает алкоголизмом, либо все перечисленное вместе. Нормальный человек, конечно, может в одиночку выпить другую, третью рюмку водки, но делает он это нечасто, как правило, вечером тяжелого трудового дня и то только потому, что друзья-товарищи тоже устали и не смогли составить ему компанию. В одиночку приличный человек много водки не выпьет.
Водка самим своим рецептом, цветом, вкусом и особым влиянием на сознание, а также, как мне представляется, даже фактом и историей своего происхождения требует коллективного употребления. Водке нужна компания. Прекрасно можно выпить водки и вдвоем, но лучше втроем, просто по той причине, что вдвоем гораздо быстрее пьянеешь и сильнее напиваешься. А еще лучше пить водку вчетвером и более. Главное, чтобы люди были близкие, говорили на одном языке и имели схожие взгляды на жизнь. А то разница взглядов на жизнь в процессе коллективного употребления водки может привести к весьма печальным, эксцентричным, стыдным и болезненным последствиям. Правда, надо отдать должное водке, она обладает, помимо прочих, и анестезирующими свойствами.
Однако самая лучшая компания для выпивания водки – это компания людей, имеющих давнее общее прошлое. Проще говоря, компания старых друзей. Но таких друзей, которые выпивают вместе нечасто. Часто выпивающие вместе друзья склонны к упрощению, деромантизации этого процесса. Или же они стараются
http://vodkabaikal.ru/main.php?page=10" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Афиноген
А если рассмотреть, к примеру, хороший вискарь :?: ;)
КМК, располагает к уединению. :) , раздумию и созерцанию! :D
 Афиноген
Александр63 писал(а):Афиноген
А если рассмотреть, к примеру, хороший вискарь :?: ;)
КМК, располагает к уединению. :) , раздумию и созерцанию! :D
Шурик, это же не наши методы (с) :lol:
(сорри за панибратство :oops: , но из песни слов не выкинешь)
 Александр63
Афиноген писал(а):Шурик, это же не наши методы (с)
(сорри за панибратство :oops: , но из песни слов не выкинешь)
Ну, "кто на что горазд" (с) :D
Последний раз редактировалось Александр63 06 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Gerasim писал(а):Не знаю, меня сейчас в сон клонит... А надо как-то от работы до дома дойти.
Лучше пешком!
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Не знаю, меня сейчас в сон клонит... А надо как-то от работы до дома дойти.
Хорошо, когда в сон. Хуже - если в асфальт.
 yxyxy
[youtube]gCZRoIiPXJI[/youtube]
Чел с 1:30 жжет... Таких, я думаю, даже сажать не надо... бессмысленная трата денег...
А вообще, конечно, удручающее видео...
 kurilka
Для информации (зашевелились!):
Пресс-конференция в РИА "Ногвости" «Пиво на стадионах в преддверии Евро -2012 и Чемпионата мира».
 Полуэкт ибн Полуэктович
Позволите если,небольшой кусочек из собственной жизни о вреде пьянства и алкоголизма.Начиналось всё стандартно-мы как раз бухали.Проснулся в Рязани(ну тут то ничего удивительного нет,в Рязани полно друзей и родственников).Оглядываю всё ,что вокруг-и...Обнаруживаю на стене свою фотку .Далее перезагрузка.Смотрю на фотку-ничего не изменилось-опять я.И только после этого смотрю на лежащую рядом со мной девушку.Красивая,да.Практически мой идеал(визуально).Взгляд бегает дальше-по тумбочкам и стенам.Обнаруживаю фото своего сына.Опять перезагрузка.Умом то я понимаю,что это не фото сына,и не моё.Ну не было таких фоток,и не фотошоп это,а так было снято.После чего решил познакомиться с девушкой.Оказалось ,что это её бывший муж,её сын.Что характерно,мужа имя совпадает с моим,сына тоже.Более того-сыновья наши родились в один день,только в разных роддомах.Дальше перезагрузился окончательно.Уже въехал во всё.Если вдруг кому то интересно,встречаемся до сих пор.Жениться не собираемся.Что характерно,ни я,ни она.
 kiel
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):небольшой кусочек из собственной жизни о вреде пьянства и алкоголизма.
А в чем вред-то? Благодаря пьянству познакомились с девушкой с которой до сих пор встречаетесь...Вижу одни только плюсы :)
 ЗИЛ
kiel писал(а):А в чем вред-то?
Девушка не понравилась. :)
 Новый Свет
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да нет,девушка понравилась.Жене вот до сих пор изменяю
Так в чём вред-то? До сих пор не понял... Ситуация - шедевральна, ИМХО.
 Antichrist
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да нет,девушка понравилась.Жене вот до сих пор изменяю
Возможно благодаря физической измене жене, Вы можете сохранять спокойствие в доме, имея так сказать моральную отдушину?
Мне действительно интересно. Но если вопрос кажется Вам не корректным, то скажите об этом, я его удалю.
 Allenatore
Посвящается всем местным алкашам...
[youtube]d0YBaQDj7-c[/youtube]
 Romul
Тренер, не хамите!
 Акела
Romul писал(а):Тренер, не хамите!
Ром, абсолютно согласен с Тренером...Синька, она, всё же, зло!
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 134