Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 ruin
kiel писал(а):
ruin писал(а):Найдены два билета на игру с Рубином. Готов вернуть владельцу. Не надо писать мне, если вы ничего не теряли. Отдам только тому, кто правильно назовет места.
Фига себе задачка :? Даже если бы я потерял, никогда в жизни бы не спомнил конкретные места на билете, я на них никогда внимания не обращаю...Чую,что владельцу тикетов непросто будет вернуть их обратно
В таком случае, как предлагается определять именно владельца?
Я б рад по-другому, но боюсь получить десяток "настоящих владельцев"
 Mad Max
Викторину давай!!!
 Gad
ruin писал(а): В таком случае, как предлагается определять именно владельца?
Я б рад по-другому, но боюсь получить десяток "настоящих владельцев"
Подержи у себя до игры - мож кто и отзовется, хотя шанс мал, а если найдешь ребятишек, желающих сходить - отдай им.
Последний раз редактировалось Gad 05 апр 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Час от часу не легче:

"В субботу в Москву придет теплый атмосферный фронт, и произойдет смена воздушной массы. Осадки перейдут в дождь, который временами может быть сильным. Температура воздуха поднимется до 6-8 градусов тепла, что соответствует норме. Ветер поменяется с юго-восточного на южный и будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, в порывах — до 12 метров в секунду"

Мало того, что на пашне, так, похоже, придется и в дождь играть :(
ИМХО необходим четкий план замен (условно по тайму), чтобы не терять физических кондиций

vitik
Кмк Нехайчик больше привычен к таким болотным условиям, нежели Джуджак, хотя, кто знает.....
 turovs
Вороне нельзя играть на него Блоха приедет смотреть и с СНС разговоры вести в среду о его не форме-иначе он последние силы на пашне оставит.
 Schultz
так-то готов тикеты забрать, если сам их пользовать не будешь. С батей хочу сходить! рвётся на шизу=))) хоть погода и гамно будет, но должны же мы их обыграть! :dinfan2: :dinfan:
 dinamo23
а я думал с конями играем , а не с этими , главное что бы как обычно не было , а так либо влетим либо ничейка , но все таки надеюсь на победу
 Allenatore
Александр Самедов: Конечно, настроение после последней победы улучшилось, но сейчас радоваться некогда. В субботу нам предстоит следующая игра с соперником, который для нас пока непобедим. Мы достаточно хорошо знаем "Рубин", его сильные и слабые места. Но использовать это пока не получается.

Я думаю, что Александру, для достижения общекомандного успеха, нужно использовать тактику, которая принесла ему успех в матче с Локо, то есть, заработать пенальти:

Александр Самедов: бежал и думал, ну, свалите меня! В принципе, так и получилось, слава богу, что меня ударили по ногам, я был очень счастлив.
Изображение
Как поется в одной известной песне:
"И губы болельщиков шепчут с мольбою:
"Да падай же, ё.... в рот!"
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Опасаюсь, что несмотря на хороший прогноз на субботу, поле не успеет подсохнуть, как следует.
ИМХО пока совсем не вспахали поляну, отдал предпочтение на первый тайм в пользу "пахарей" и техничного центра:
Примерно так:
_Люк_Лео_Рыков_Гранат_
____Нобоа___Сапета____
_______Мисимович______
__Самедов____Нехайчик_
________Кокорин_______
План на первый тайм: терпеть, как Знарок терпел, и острыые выпады силами атакующего трио, по большей части Кокорина, а Самедову и Нехайчику держать края и прессинговать камней.
Т.е. акцент на компактность в центре, встречать в центральном круге, не подпускать близко к своей штрафной, тактика мелкого фола не ближе 35 метров до своей штрафной.
На второй тайм примерно так:
Защита та же, если только кто-то не будет проваливаться.
А далее:
____Нобоа____Семшов__
_________Мисимович___
__Кокорин__Воронин___
________Кураньи______
Т.е. акцент на высокий прессинг
Возможно вместо Мисимовича Юсупов
Хороший план!
 vitik
turovs писал(а):Вороне нельзя играть на него Блоха приедет смотреть и с СНС разговоры вести в среду о его не форме-иначе он последние силы на пашне оставит.
Откуда известно про Блохина? Если это так, то СНС просто вынужден будет поставить Ворону в основу...
 олежан
ruin писал(а):Найдены два билета на игру с Рубином. Готов вернуть владельцу. Не надо писать мне, если вы ничего не теряли. Отдам только тому, кто правильно назовет места.

Если владелец не найдется, на матч едут ребята с Рязани и Орла. Рязанцы, кажется, полностью укомплектованы абиками, а вот орловским сораДникам, как мне кажется, вполне могут пригодиться.
Помогать региональным сорадникам - дело благое, важное, достойное.)))))
 A.C.K.E.T.
У кого есть абик лишний на С или D?
Буду багодарен за помощь.
 Hate
Ром, у меня есть, только он детский. В принципе на фото не смотрят.
 A.C.K.E.T.
Нормалек!
Где и когда? И на какую трибуну?
 Hate
перед матчем с1
 Aii
Прикольно Писарев: Силкину не стоит выпускать Джуджака против «Рубина» http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 0093.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главному тренеру футбольного клуба «Динамо» Сергею Силкину для победы в матче с казанским «Рубином» не стоит выпускать венгерского полузащитника Балажа Джуджака в основном составе, заявил бывший игрок бело-голубых, ныне тренер молодежной сборной России Николай Писарев.
«Хотелось, чтобы Кокорин продолжил забивать, а Смолова выпускали на большее время, – сказал он. – Я не помню, когда «Рубин» играл первым номером, поэтому они будут играть от обороны, на контратаках. Я думаю, что «Динамо» будет играть тем же составом, что и с «Локомотивом». Я надеюсь, что с первых минут не будет играть Джуджак, а будет играть прошлая четверка полузащитников. Если хотят выиграть, то пусть Джуджак не играет». РИА «Новости»

Этот то куда влез.И чего,Джуджак его враг личный что ли,что именно его он вспомнил.
Как говориться "поучи жену щи варить(с)"
Последний раз редактировалось Aii 06 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО Писарев по сути прав. Венгр для игры с разряженной обороной, для игры без центра, но в позиционном нападении - это не его стиль, кмк больше будет пользы от Нехайчика, он более цепок в оборонительных действиях, а атаку также, как Джуджак, может и ударом поддержать, и головой сыграть, если что.
 Sorgen58
олежан писал(а):

Если владелец не найдется, на матч едут ребята с Рязани и Орла. Рязанцы, кажется, полностью укомплектованы абиками, а вот орловским сораДникам, как мне кажется, вполне могут пригодиться.
Помогать региональным сорадникам - дело благое, важное, достойное.)))))
Поддержу сораДника Олежана,мне очень помог сораДник CLEX в этом плане,в чем я я ему до сих пор благодарен :!:
 олежан
Gerasim писал(а):Да ладно спорить то.:)
Все здесь понимают, что состав нужен как в Питере.Люк, Лео, Рыков, Гранат, Юсупов,Нобоа,Мисимович, Самедов,Кокорин, Кевин. Но, что-то мне подсказывает, что феерить будут Ворона и Семшов в центре, а значит надо молиться, что бы они к завтрашнему дню набрали 110 % форму.
Если с Рубином выйдет Гранат на фланг - обязательно заряжу денег на "пенальти - да". :(
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31