3 прогноз тоже потихоньку сбывается 
Касаев сильный игрок,лучше б его купили вместо Нобоа

Касаев сильный игрок,лучше б его купили вместо Нобоа
Карпинс...- Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
Диалог у телевизора (1973)
http://clubspartak.ru/digest/id177" onclick="window.open(this.href);return false;Воскресный матч 22-го тура "Спартак" – ЦСКА был омрачен травмой вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева...
Что касается самого инцидента, то Карпин прокомментировал его следующим образом. "Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной"?
— Эпизод Веллитон – Габулов. Как оцениваете стык форварда и вратаря?
— Как игровой момент. Специально в голову вратарю Веллитон, безусловно, не играл. Скорость была высокой, правую ногу он от столкновения убрал, левое колено не успел, не смог перепрыгнуть. Это обычная ситуация, каких в футболе много. Жалко, обидно, неприятно, но это футбол, такие эпизоды являются частью игры.
на момент писанины были шестыеKurt писал(а):Это с чего бы мы 6-е??? или ты за камней болеешь??nomernabis писал(а):Казань предсказуемо выиграла у дагов![]()
Мы уже шестые...
нет,просто по предыдущим играм камни очень хорошо смотрелись.dolbano писал(а):Почему предсказуемо? У дагов деньги кончились? Или по-обрезански договорились?
А кого они из пятёрки выдявят? Свиней? Или камням в еврокубки уже не надо?
олежан писал(а):Меня глючит, или в Нижнем нормальная поляна?
Уже даже и смеяться не хочется...В связи с неблагоприятными погодными условиями матч был перенесён со стадиона "Локомотив" на стадион "Северный", на котором уложено искусственное покрытие. Из-за отсутствия освещения на стадионе "Северный" начало матча сдвинуто с 18:30 мск на 14:00 мск.