Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 mikluho
Один уважаемый мной сораДник огласил дельную мысль - ходить при любой ситуации будут одни и те же люди. И чтобы хоть чем-то их порадовать - лучше порадовать их комфортными условиями. А подстраиваться под тех, кто не приезжает на матчи, потому что не представляет, как объехать пробку на Ленинградке или не приемлет другие пути к стадиону, бесполезно - они все равно найдут причину не приходить. Что касается всей этой эпопеи с переездом, то очевидно, что кому-то из высшего руководства ФК, ЦС и ВТБ просто стало впадлу ездить в Химки.
 Георгий Викторович
Не согласен,мне не нравится ездить в Химки категорически,но не приемлю я,чтобы ради отдыха ехать куда-то по Москве больше одного часа,это для меня уже не отдых,а мучение.Но приходится,чтоже делать-то?
что кому-то из высшего руководства ФК, ЦС и ВТБ просто стало впадлу ездить в Химки.
Это Мы с КД позвонили. 8-)
 Patron
Если я тут выскажу, что думаю, то меня забанят где-то на месяц.....
Поэтому лишь скажу, что если не Химки, то только Лоходром!
 Акела
кому-то из высшего руководства ФК, ЦС и ВТБ просто стало впадлу ездить в Химки.
Лучше бы их это подтолкнуло к перестройке нашего стадиона в Петровском парке...
 стаканыч
Так как мне только до Щелковского автовокзала добираться около 5 часов, то время на дорогу что до Химок что до Стрельцова, это так, лишь миг в дальней дороге). Но я однозначно за АХ. Всё же одно дело ехать на футбол и знать что полюбому посмотришь футбол в комфорте, а другое дело штудировать прогноз погоды и надеяться на отсутствие осадков. К тому же, значительное увеличение болельщиков на трибунах переезд на Стрельцова не принесет, а те кто придут и туда и туда, как справедливо было замечено, заслуживают бонуса в виде удобного стадиона.
 antonio
ZLODEY писал(а):З.Ы. Хорошо Константин, пусть так и будет, но разницей температур ты меня просто убил :lol:
Зря смеешься. Даж в новостях на ТВ проводили эксперимент. Делались замеры на Белорусском вокзале и далее по Ленинградке в область. В итоге разница между центром и МКАД составила 5 градусов. Всё дело в том, что в центре очень много тепла идет из зданий, коммуникаций и т.п. и тепло это только вверх может уйти. А на окраинах продувается неплохо местность, плюс недалеко от стадио-Химки водоём, а возле водоёмов всегда прохладнее в холодную погоду... Это я наблюдая самолично. У меня возле дома нет водоемов, но в 2-х км совсем рядом с домом моих родственников течет Москва-река, так температура очень разнится там и у меня дома, если утром у меня сегодня было минус 1, то у них минус 4...
 Константин Динамович
Директор писал(а):Это Мы с КД позвонили. 8-)
Ну это же надо было скрывать!!! :D
Антонио спасибо, я уж хотел отвечать Стасу, но Вы всё уж сказали.
Вообще же предложу перестать друг на друга дуться и понять, что как бы не хотели мы, сделают так как нужно начальству и мы ту увы...
А в Химки на следующий матч приеду (надеюсь приедЕМ)...
 Cossack
Remi писал(а):Единственное,что всегда бесило:) это вход на Д..почему на д-1,д-2 вход общий,а на д3 отдельный..или я просто чего то не понимаю? Это пожалуй был 1 единственный минус в Химках.
Кстате тоже так думал))) Но недавно узнал (стюарды сами сказали) что на Д с любого и теперь хожу без "пробок" ))) Хотя фанка на Д2...
 ZLODEY
Да то, что разница в температе есть я вкурсе, меня расмешило какое это отношение имеет к посещаемости, неужели болельщики будут обращать внимание где теплее на 3 градуса?
Кстати, я несколько раз, будучи выпимши добирался до "АХ" следующим образом - на собаке еду до станции Марк, по Савёловскому направлению, эта станция находится прям возле МКАДа, там ловлю первую папавшуюся тачку (в среднем 50 рублей) и за 5 минут доезжаю по МКАДу до стадиона, выхожу на автобусной остановке, в 2-х минутах от стадиона. Кстати, ездил я так раз 5 примерно, и ни разу пробок на МКАДе перед матчем не было, только на съезде на Ленинградку, но я выходил до этого съезда :)
 antonio
ZLODEY писал(а):Да то, что разница в температе есть я вкурсе, меня расмешило какое это отношение имеет к посещаемости, неужели болельщики будут обращать внимание где теплее на 3 градуса?
Ах вот оно чё! Нас чет этого соглашусь :D
 Константин Динамович
Стас, ты уж не искажай, я нигде не писал, что придут больше из-за температуры...Просто на твои слова "мёрзнуть на Торпедо" я возразил, что в принципе там теплее (в среднем), а то что именно это никак не повлияет на посещаемость понятно и ежу...
 ZLODEY
КД, так тема то про стадионы, и где лучше нам (болельщикам). Зачем тогда вообще было писать про погоду? И ещё, крыша спасает не только от дождя, но и от солнцепёка, помню я один раз на Динамо, чуть солнечный удар не схлопотал :? На юге Москвы не всегда теплее чем на севере, всё зависит от циклонов и антициклонов, и их местонахождения. Ладно всё, прекращаю этот флуд.
 пал
Лично я за Химки по всем параметрам.Близость ,комфорт в любую погоду(представьте снег с дождём при нуле,куча зонтов да ещё если игра УГ),хороший обзор(уж с Торпедо не сравнить),табло и прочие мелочи.
И ещё один аспект не осветили кмк.Химки значительно удобнее команде.Рядом Новогорск.Хотя для ГТ хорошая отмаза появится,"ехали на метро".
 turovs
Полностью согласен с Миклухо-наверное 90%,кто против Химок-редко посещают стадио в принципе.Вспомните,сколько было народу в бронзовом году на Динамо Динамовцев -практически столько же,что и сейчас.Кто то ездит,кто то отмазки ищет,а зачем?Что бы здесь в теме ерунду писать.ИМХО.
 Норман
Уж лучше бы, действительно, руководство, обидевшись на Химки, резко бы принялось за строительство в Петровском парке.
 Fil
Норман писал(а):Уж лучше бы, действительно, руководство, обидевшись на Химки, резко бы принялось за строительство в Петровском парке.
А на что руководство должно было обидеться на "АХ" :?:
 Норман
Ну, Миша же написал, что надоело в Химки ездить.
 Константин Динамович
Идея! Fil уступает руководству (которому надоело ездить) кв-ру в Зеленограде, соответственно им станет близко и мы никуда не переедем, ну и сторонники Химок в восторге будут! :)
Я бы их мог пустить в Ясенево, но тут нет стадиона (разве у нас во дворе, но трибун только три ряда (с местами будет напряженка).
Да и козырька нет. (туалет, если только ко мне...хотя тьфу, там же руководство будет жить....)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 апр 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 67