Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):у Димы 3 гола, пусть и 2 из них с пенальти.
А у Чеснока 2 голевые передачи. :)
Пусть вдвоём выходят :D
 Skinner
Курьер писал(а):Играли мы как то в 2007 без нападающих под командыванием Кобы, сомнительное зрелище.
Как без нападающих. А Хохлов? ;)
 kapitoshkin
Skinner писал(а):
Курьер писал(а):Играли мы как то в 2007 без нападающих под командыванием Кобы, сомнительное зрелище.
Как без нападающих. А Хохлов? ;)
его вообще давно пора на пенсию...))) пусть сидит на лавочке с семечками и ворчит, а не портит всё на поле)
 stopchik
Может Кокорин не привык к отличным передачам Воронина? На предсезонке он забивал не с его передач. Вот и посмотрим. :dinfan:
 пал
Желаю нашим победы,но поставлю на СпаНч.Нальчик гораздо сильнее играет дома,чем в гостях,а в этом году даже на выезде у него неплохо получается.Да и забивать у нас некому(если только Лео или Епу с углового).Ничья конечно будет хорошим ,но маловероятным итогом.Как не крути ,а 0:2.
Чтоб я ошибся.
 Ikazuchi
Нальчик не будет играть дома, как вчера в Лужниках, они будут идти вперед, как всегда это делают. И если у нас не случится каких-то серьезных ошибок в обороне, а реализация моментов будет хотя бы 25%, Динамо должно, даже при своей текущей игре (или даже как раз при такой нынешней игре), увозить из Нальчика 3 очка.

Конечно, мы пропустим, но немного, думаю всего один и уже во втором тайме. А затолкаем, наверное, два. Ну и не исключен, конечно, наш любимый счет 1-0.
 Der Meister
Ikazuchi писал(а): А затолкаем, наверное, два.
так вот в том то и дело, что понять не можем, как заталкивать :o
 Саныч
Der Meister писал(а):так вот в том то и дело, что понять не можем, как заталкивать :o
Это как забивать мы понять не можем, а заталкивать получается немного. Тереку с Сатурном затолкали же :)
Последний раз редактировалось Саныч 26 апр 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 DIM@
Разорвет Нальчик, анальчик Кобелеву с такой игрой...
2:1 в пользу СпанЧа будет. Хотя, кто знает, расслабятся красножановские орлы, и вдруг, увезет Динамо из Нальчика победу в третий год подряд. Хотя по сегодняшнему состоянию ближе 4:1 в пользу хозяев в 2007-м.
 Солист
TOSHA1983 писал(а):надеюсь на победу, она бы помогла обрести уверенность в себе игрокам, что нам явно необходимо
А я ни на что не надеюсь. Надоело, столько бесперспективных лет!
Выиграют - хорошо. Не выиграют - тоже неплохо. В конце-концов, уровень моей жизни от их игры не зависит.
А фанатское боление за Динамо - удел молодых, коих здесь на форуме 90%.
Могут и состариться, не дождавшись чемпионства.

P.S.
Последнее полновесное чемпионство - 1963г. 47 лет назад! Почти полвека!
Многие фанаты Динамо ещё не родились. Не знаю, почему они болеют за Динамо.

P.P.S.
Все чемпионы здесь: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1052164" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Солист 26 апр 2010, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Ikazuchi писал(а):Нальчик не будет играть дома, как вчера в Лужниках, они будут идти вперед, как всегда это делают. И если у нас не случится каких-то серьезных ошибок в обороне, а реализация моментов будет хотя бы 25%, Динамо должно, даже при своей текущей игре (или даже как раз при такой нынешней игре), увозить из Нальчика 3 очка.

Конечно, мы пропустим, но немного, думаю всего один и уже во втором тайме. А затолкаем, наверное, два. Ну и не исключен, конечно, наш любимый счет 1-0.
Смотрите сколько в Вашем посте если! Добавлю еще одно: а ЕСЛИ Красножан не пойдет вперед всей командой? Он достаточно хорошо разбирается в футболе и очень внимательно изучает игру будущих противников. А уж как его игроки могут выполнять тренерскую установку мы неоднократно видели... Так что... Если???
 map55
Нальчик удобный для нынешнего Динамо соперник. Они любят строить позиционные атаки, у них редко получаются контратаки, стандарты также не их конёк, Спартак не умеет играть флангами, к тому же грубая команда, ну чем не наш "клиент". Думаю у нас шансов больше на победу, чем на поражение.
 Марко
Болезненый проигрыш 1-0 или 2-1. Забивать некому вообще, даже призрачная возможностьв виде Воронина и та отсутствует. Мяч на шару, как с Сатурном единственный вариант. Играть будем с одним напом Кокой. Играть Кока+Смола это полный БРЕД. Это же не дискотека в ночном клубе. Состав, как мне видится такой: Габулов, Ферни, Епуряну, Гранат, Ковальчик, Ребко(Хохлов), Люк (Ропо), Сима, Чеснок (КК), Самедов, Кокорин (Смолов).
Можно конечно сыграть в два опорных Ребко и Ропо, в атаку выдвинуть Люка или Симу, если приследовать цель ничейку, но думаю такой схемы у АНК нет. Хотя в данном случаи считаю её оптимистичной.
 Anjey
Слушайте,дома Нальчик всегда хорошо играл но... в 2008 мы 2-0 выиграли (Демидко и Фернандес).
А в прошлом 4-2 мы их вынесли (Ропотан,Комбаров Д. и дважды Кержаков).
При том что сейчас мы получше чем в прошлом году!!
 Банщик
Вот и позитив нашелся.Такие результаты в Нальчике заслуживают того,чтобы стать доброй традицией.Всем ветрам(врагам) назло!
 Dynamo-Moscow-Fan
Назначены арбитры на матчи восьмого тура Премьер-Лиги

"Спартак" Нч - "Динамо": В. Петтай (Петрозаводск), М. Еровенко (Краснодар), А. Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - И. Синер (Омск).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Петтай очень сильно нам помогал в памятной игре дома с Нальчиком в 06. Матч даже закончил раньше:)
 Mad Max
Хорошие предчуствия к этому матчу не знаю почему
думается мне Фернандес забьет и на этом все
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27