Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Поживём - увидим. В конце концов (крамольную вещь скажу :oops: ) не вечно же Знарок нас тренировать будет. :(
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Один питерский инсайдер в коментах писАл,что два варианта развития событий или оставят Ржигу,дадут 2-ю попытку или будут договариваться с Быковым,а вот состав возможно притерпит изменения на 50%,поговаривают что придут Вик.Козлов,Барулин.....не знаю верить или нет(к подобным инсайдам отношусь скептически)но выглядит правдоподобно
По поводу Знарка -я согласен что не получиться у него в СКА, Но и Ржига тоже покупали они и верили что получиться, хотя по-моему очевидно что Ржига не тренер для звездной команды... ему бы что попроще чтобы орать на них мог и помогало :)
Быков я думаю исключен - они его выгнали и КХЛ и Быков без Захаркина не пойдет... а этот Тендем в Питере не в почете.. думаю что хоть они в Питере и беспринципные, но не на столько... второй шанс Ржиге... можно но тогда нужно Знарка с Динамо переводить на восток или для СКА создавать третью центральную конференцию с мясом, Витязем, авто и кузней, победитель которой сразу будет играть с финале КГ с победителем плей-офф серии Востока и Запада, что, по-моему вполне по силам Медведеву.
 Obninsk345
я думаю, что или Ржигу оставят, но с условиями влияния на ситуацию в команде Касатонова, или действительно Быкаркины придут
А вот то, что Анисина будут переманивать - это стопудово!
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 апр 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Да Ржигу оставят на 99%, "лучший" результат за пару десятков лет он им дал. Если уж баресмита не выгнали после 3:0 со свиньями, то и Ржигу подавно не выгонят.
 ZLODEY
Romul писал(а):А зачем Питеру Знарок? Он другие команды делает. Питерским парням больше обертка нужна, чем наполнение. Не могут они понять, что Ак-Барс-2005, Динамо - 2009 и т.д. путь в никуда. И что характерно, Питер город Дыр-тимов. :D
Как то странно ты Ром примеры привёл. Разве Динамо-2005 имело обёртку хуже 2009 года? При этом взяли чемпионство. Да и Салават был конфетой с красивой обёрткой, тоже чемпионтво брал. Так что не сказал бы, что это путь в никуда.
 Mad Max
Откинулся! Всех с выходом в финал! Судя по последним страницам о Знарке и Анисине мы уже взяли кг, а это не так еще! Вот не нравятся мне такие разговоры что тут что в теме Динамо - волга на кубок
 Romul
ZLODEY писал(а):
Romul писал(а):А зачем Питеру Знарок? Он другие команды делает. Питерским парням больше обертка нужна, чем наполнение. Не могут они понять, что Ак-Барс-2005, Динамо - 2009 и т.д. путь в никуда. И что характерно, Питер город Дыр-тимов. :D
Как то странно ты Ром примеры привёл. Разве Динамо-2005 имело обёртку хуже 2009 года? При этом взяли чемпионство. Да и Салават был конфетой с красивой обёрткой, тоже чемпионтво брал. Так что не сказал бы, что это путь в никуда.
В 2005 была команда,а в 2009 сборище как сейчас в СКА. Таскальщиков роялей не оказалось. Зато игрунов до х... Про барсов в 2005 воо бще умолчу. :D

Стасик, а ты что в хоккейной ветке забыл? :D
Последний раз редактировалось Romul 05 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
парни, а с тикетами на финал какая ситуация? поздняк?
 Romul
Билеты на матчи финала Кубка Гагарина

Уважаемые болельщики!

Билеты на матчи финала Кубка Гагарина поступят в продажу после 10 апреля. О точной дате начала продаж будет объявлено дополнительно.
 Schultz
Romul писал(а):

Уважаемые болельщики!

Билеты на матчи финала Кубка Гагарина поступят в продажу после 10 апреля. О точной дате начала продаж будет объявлено дополнительно.
сосед, так то надо собраться, пивка попить на районе! жаль пруд по до льдом ещё, думаю летом порыбачим!
p.s. на камни едёшь?
 Obninsk345
Москва, как радостно видеть адеквата!
Сейчас никак нельзя расслабляться и говорить, что КГ уже наш!!!
Только полная концентрация, собранность, самоотдача, четкое следование тренерским установкам поможет нам бороться за победу!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Romul писал(а):
ZLODEY писал(а):
В 2005 была команда,а в 2009 сборище как сейчас в СКА. Таскальщиков роялей не оказалось. Зато игрунов до х... Про барсов в 2005 воо бще умолчу. :D

В 2005 у Динамо тоже был проект, бабло и ежеминутная цель. Тот результат не был плодом работы нескольких лет. Разница с Ак Барсом 2005 то, что пригласили сразу и парни успели сыграться. А с Динамо 2009 вообще сравнивать не серьезно, кто приехал в 2005, и от куда приехали, и кто был в 2009. Вот ии все.
Но зато 2005 был годом кайфа, когда я смотрел хоккей с большой буквы, мастеров, многие прошедших лучшую лигу в мире и приехавшие не доигрывать, а потому что был локуаут.
 Акела
Romul писал(а):

Уважаемые болельщики!

Вот 11-го перед матчем и затаримся... ;)
 ZLODEY
Romul писал(а):Стасик, а ты что в хоккейной ветке забыл? :D
Что за вопросики Роман? Футбола сегодня нет, ЛЕ не в счёт, вот и заглянул. А шо нэ можно? :)
 Romul
Стасик ты же сказал, что остыл к хоккею))))

Анти, в 2005 их с умом набрали, а не как в Казани. Даже Лекавалье притащили в Татнефть-Арену.)))
 ZLODEY
Romul писал(а):Стасик ты же сказал, что остыл к хоккею))))
Остыл умом, а не сердцем ;)
По ящику то смотрю, а может и на финал выберусь разок :dinfan2:
 Serj1980
vkolokol,Кто выгнал БиЗов из КХЛ :? ,какое отношение к этому имеет непосредственно Медведев :o ,читал что тандем поссорились с кем-то в ФХР(вроде с Третьяком)и их попросили из сборной(считаю это ошибкой),а вот с СЮ и КХЛ я не в курсе что за история.
По поводу не расслаблятся сказанно верно,впереди самые важные матчи сезона,играть скорее всего будем с "курами"....в принципе нормальный соперник, играть с ними можно :dinfan2:
 Mad Max
Омская публика вообще отмороженная, это не питерцы мирно смотрящие хоккей! Там болелы на судей давят на порядок больше чем Ржига и ко.
 Mad Max
На вопросы отвечает игрок фтбольного Динамо Игорь Семшов.
Игорь как ты считаешь Штэпанек потек?
Наталья Кларк.
 Волхв
Romul писал(а):в 2009 сборище как сейчас в СКА. Таскальщиков роялей не оказалось. Зато игрунов до х...
Это огромное заблуждение! Каких ещё игрунов до х... :lol: !? В тот сезон высококлассных сильных нападающих у нас было всего навсего двое!!! Иржи Гудлер и Матиас Вайнхандль! ВСЁ!
Плюс неплохой молодой талантливый и очень сильно нестабильный по игре Линус Умарк.
Из защитников было лишь двое сильных (тоже очень и очень негусто) - Рахунек и Денисов.
Ну и как плюс Комарова конечно нельзя забыть отметить. Но он сугубо провоктор и работяга (тоже нужная и полезная роль в команде, возить рояль), и совершенно незабивной игрок. Так что сильным нападающим его назвать нельзя. Полезным - можно и нужно.

В тот сезон Головков жёстко лоханулся с комплектованием команды, в очередной раз доказав свою бездарность, как генерального менеджера (одно только вложение гигантских средств в полумёртвых ветеранов Житника и Маркова сделало нашу защиту решетоподобной).
А какие клоуны тогда раз за разом назначались в Динамо на пост главного тренера (Котов, Хомутов)?!? Это же просто шок из шоков! :lol: :lol: :lol:
:!: Так что это самый большой миф, что то Динамо мол было каким то там особо сильным по составу (игроки+ГТ) в сезоне 2009/2010. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 05 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 3180