Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Вячеслав.РУ
Надо играть на ничью. Если будет 0-0 в итоге, то будет здорово
 timoha
Хватит гундеть , выиграем однозначно , играть будем вторым номером , Рубэн с Бикеечем офигеют , засуетятся , тут наши один мячик и закатят , на этом остановимся , все засушим и вот они три очка, мы болельщики уйдем после матча с печалью по былой искрометной игре , но с чувством удовлетворения по набранным очкам , думаю что-то такое в субботу будет.
 antonio
Шансы 50 на 50, как перед любым матчем - мяч круглый, поле для всех одинаковое.
Не понимаю тех, кто пишет, что "проиграем по-любому" (с). Пусть даже голова подсказывает, что у соперника шансов поболее, но сердце-то, сердце отданное Динамо должно всё это компенсировать!
П.С. Но Бердыев всё же хорош, мне его работа импонирует.
 ЗИЛ
antonio писал(а):Шансы 50 на 50, как перед любым матчем - мяч круглый, поле для всех одинаковое.
Судя по погоде. Поле опять будет никакое.
Опять не будет красивой комбинационной игры.
Опять говно возить, а по такой игре у камней шансов точно поболее.
 Aii
Тээкс...,поддам ка маненько пессимизма по теме:кто там надееться на красивую,комбинационную игру?
Смотрел сегодня повтор матча Рубэн - Ханжи.Смотрел внимательно.Вот небольшие выводы:
Несмотря на то,что Рубэн играл дома(на выезде они вообще закроются) ни о какой атакующей активности у них и близко речи не шло.
Обе команды сидели на своей половине,обе пытались играть на контратаках,но только пытались.
Плотность чудовищная,в середине поля толчея не протолкнешся.За 25 первых минут не то что острых моментов,даже интересных подходов то было раза два и то у Рубэна.
Ханжи полностью завязло в середине и впечатление такое,что просто не знали что делать.Бедный Это,О ушёл на фланг,ни Жиркова ни Бусуфы не видно было.
Короче вполне тягосное зрелище весеннего рубиновского футбола.
Даже два их напа - Мартинс и Вальдес и то больше на полузащитников похожи были,бегали за мячом аж к своей вратарской.
Хотя вот у Рубэна то план как раз был - наджеда на стандарты.Он в принципе и сработал.
Было видно,как при подходе (попытках) к чужой вратарской они начинают дриблинговать,в надежде на фол.Особенно усердствовал Касаев,постоянно смещающийся в центр и пытающийся обыграть на скорости.
Вот такое впечатление.
Я отнюдь при этом не говорю,что с ними играть нельзя и сразу,еще до матча сдаться.НЕТ!
Играть с ними можно и нужно.
Но вот кмк Воронин с Семшовым,гораздо к слову менее техничные чем те же Бусуффа или Жусилей,просто завязнут в середине поля.А КК они отрежут от центра.
Чесно говря Мисимович,способный что то выдумать и сыграть нестандартно и тонко более (опять же кмк)подходящ для такой игры.
ИМХО.

П.С. Кстати,мне как и многим здась на форуме то же не нравятся такие выражения,как "Все равно проиграем".Слишком уж радикально.
Но вот к примеру лично я (а мнение у каждого свое)то же сомневаюсь в достижении позитивного результата.При этом,какая то надежда всё же остется.
Последний раз редактировалось Aii 05 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Aii писал(а):Но вот кмк Воронин с Семшовым,гораздо к слову менее техничные чем те же Бусуффа или Жусилей,просто завязнут в середине поля.А КК они отрежут от центра.
Чесно говря Мисимович,способный что то выдумать и сыграть нестандартно и тонко более (опять же кмк)подходящ для такой игры.
ИМХО
Добрый день!
Посмотрим что по этому поводу думает Силкин в субботу и что из его задумки получится.
Я же полностью с вами согласен. При игре с соперником, играющим от обороны, имеющегося обороняться, гораздо логичнее выпускать в центр поля игрока, способного вести игру, т.е. Мисимовича.
Aii писал(а):П.С. Кстати,мне как и многим здась на форуме то же не нравиться такие выражения,как "Все равно проиграем".Слишком уж радикально.
Но вот к примеру лично я (а мнение у каждого свое)очень сомневаюсь в достижении позитивного результата.При этом,какая то надежда всё же остется.
Также отношусь к тем, кто головой в положительный исход не верит, но всё же играем дома, а в домашних матчах Динамо против Рубина выглядит достаточно сильно и для положительного исхода всегда не хватает какой-то малости, либо фортуна не на нашей стороне - как, например, в случае с фантастическим голом Рязанцева в прошлом году.
Всё ИМХО, конечно.
 Aii
Добрый День,Уважаемый сораДник antonio.
К слову Рязанцев то вот совсем был инертный.Минуте на 20 -ой коментатор даже уточнил - "А Рязанцев вообще то на поле есть ?".
А вот Касаев на левом(внимание)фланге был очень активен,бегал,лез в обводку,смещался в центра.С ним персонально Логашёв играл(в центр за ним уходил кстати),так он его замучал рывками.А под Касаевым Ансалди еще бегал....
Короче у Граната работы будет до фига.
Ой ошибся,фланги то наоборот у защищающихся,так что не Гранат,а Люк наверное...
Последний раз редактировалось Aii 05 апр 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Совершенно верно пишет сораДник: перед свистком шансы 50 на 50. А там, как фишка ляжет. Не стоит падать до выстрела.
 Борисыч
Aii писал(а):Вот очень зДравые и взвешенные мысли высказал Уважемый сораДник soraДnik.
Спасибо,понравилось!
В качестве разрядки - тут на главной видел коммент одного весельчака,типа "Мы им устроим битву при Калке!".
Непонятно что он имел в виду,так как насколько помню русские воиска на Калке были жестоко разгромлены!
Вот и такие "Закидаем ушанками" настроения есть....
"Битва при Калке", точнее "На Калке" - это смотря какая.
Известно, что после победы над крымским ханом Мамаем на Куликовом поле Дмитрий Донской отчитался перед ханом Синей Орды Тохтамышем, который, как и Мамай, претендовал на наследство Золотой Орды.
Также сохранилось ответное письмо Тохтамыша Дмитрию, где он сообщал о следующей победе и полном разгроме общего врага Мамая.
Так вот эту победу Тохтамыш совершил как раз на Калке и окончательно унаследовал Золотую Орду.
Именно на Калке Мамай был окончательно разгромлен, хоть и не русскими войсками и бежал в свою Феодосию(она по-другому тогда называлась).
Прошу прощения за исторический экскурс.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Не стоит падать до выстрела.
А может лучше упасть, гладишь и промахнутся.
 Aii
Уважаемый сораДник Борисыч , чесно говоря я не очень хорошо помню школьную и ВУЗовскую программу по истории(давно это было кхе-кхе))).
Поэтому решил освежить в памяти данное историческое событие,а так как далеко ходить не хотелось, просто посмотрел в первом же источнике - Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F2% ... 0%EB%EA%E5" onclick="window.open(this.href);return false;
Битва на реке Калке " Бтва на реке́ Калке — сражение между соединённым русско-половецким войском и монгольским корпусом, действовавшим в рамках похода Джэбэ и Субэдэя 1221-1224 годов. Половцы и основные русские силы были разбиты 31 мая 1223 года, через 3 дня сражение закончилось полной победой монголов. "
Хотя сравнение считаю не совсем корректным,так,юзер привел для красного словца.
Кстати,там были довольно едкие коменнты сораДников.

Особо углубляться в истрию не хочу,тем паче что она(история)сейчас зачастую трактуется довльно вольно и зачастую двояко.
Но в любом случае спасибо Вам за поДсказ и интересную историческую справку.
Последний раз редактировалось Aii 05 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Погода "великолепная". Поляна в субботу в Химках будет просто "шикарная". Чувствую ожидает нас 1.5 часа г... футбола. татары привыкли играть на своих "чудо" полях, это их конёк. :(
 Борисыч
To Aii
Может быть, Вы не совсем меня поняли. Это другая битва, описанные мной события были уже при Московском княжестве, при Дмитрии Донском(1363 — 1389гг.). Произошла она в 1381 году. Ну любили они на Калке биться, делали это не раз, место там удобное :)
http://oldhat.ru/vernadsky/ver03/28.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитирую, чтобы не было необходимости проходить по ссылке:
"Поражение на Куликовом поле для монгольской власти было ударом тяжелым, но не смертельным. Мамай не терял времени, собирая новую армию для следующего похода против Москвы. В этот момент, однако, его поджидала куда более серьезная опасность: нападение конкурирующего монгольского вождя – Тохтамыша, вассала Тамерлана, правителя Сарая. Столкновение двух армий произошло в 1381 году на берегах реки Калки, недалеко от того места, где в 1223 году монголы нанесли русским первое поражение."

Спасибо за Диалог, не имеющий отношения к теме, да простят меня моДераторы :?:
Последний раз редактировалось Борисыч 05 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):Не стоит падать до выстрела.
А может лучше упасть, гладишь и промахнутся.
Можно, конечно, и упасть. Но, тогда ведь подняться не дадут. Да и затоптать могут. Так, что как не крути - надо выстоять.
 Вратарь
Акела писал(а):
vkolokol писал(а): я уже в победы над рубином при Силкине верю с трудом... уже который год рубин с динамо играет в свою лучшую игру :(
Значит, всё же, не в одном Силкине дело?
 конечно - дело и в Рубине тоже !
Силкин как тренер имеет право на ошибки, и результат с рубином не может служит поводом для орг выводов о судьбе тренера... меня сейчас больше напрягает не оптимальный основной состав - толи тренер не видит толи не хочет видеть... но даже оптимальный состав имеет невысокие шансы нарушить традицию...
буду рад ошибиться !
 Сафрон
Опасаюсь, что несмотря на хороший прогноз на субботу, поле не успеет подсохнуть, как следует.
ИМХО пока совсем не вспахали поляну, отдал предпочтение на первый тайм в пользу "пахарей" и техничного центра:
Примерно так:
_Люк_Лео_Рыков_Гранат_
____Нобоа___Сапета____
_______Мисимович______
__Самедов____Нехайчик_
________Кокорин_______
План на первый тайм: терпеть, как Знарок терпел, и острыые выпады силами атакующего трио, по большей части Кокорина, а Самедову и Нехайчику держать края и прессинговать камней.
Т.е. акцент на компактность в центре, встречать в центральном круге, не подпускать близко к своей штрафной, тактика мелкого фола не ближе 35 метров до своей штрафной.
На второй тайм примерно так:
Защита та же, если только кто-то не будет проваливаться.
А далее:
____Нобоа____Семшов__
_________Мисимович___
__Кокорин__Воронин___
________Кураньи______
Т.е. акцент на высокий прессинг
Возможно вместо Мисимовича Юсупов
 Mad Max
ставлю в этом матче на Динамо, думается Кокорин точно положит
 ruin
Здравствуйте, извиняюсь за оффтоп.
Найдены два билета на игру с Рубином. Готов вернуть владельцу. Не надо писать мне, если вы ничего не теряли. Отдам только тому, кто правильно назовет места.
Буду благодарен за перепост. Не хочется, чтоб кто-то лишился праздника футбола.
 vitik
Сафрон писал(а):Опасаюсь, что несмотря на хороший прогноз на субботу, поле не успеет подсохнуть, как следует.
ИМХО пока совсем не вспахали поляну, отдал предпочтение на первый тайм в пользу "пахарей" и техничного центра:
Примерно так:
_Люк_Лео_Рыков_Гранат_
____Нобоа___Сапета____
_______Мисимович______
__Самедов____Нехайчик_
________Кокорин_______
Я не так давно предлагал похожий вариант, только на левый фланг поставил бы Джуджака, все таки у него неплохой удар - может прокатит?
 kiel
ruin писал(а):Найдены два билета на игру с Рубином. Готов вернуть владельцу. Не надо писать мне, если вы ничего не теряли. Отдам только тому, кто правильно назовет места.
Фига себе задачка :? Даже если бы я потерял, никогда в жизни бы не спомнил конкретные места на билете, я на них никогда внимания не обращаю...Чую,что владельцу тикетов непросто будет вернуть их обратно
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 31