Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Точнее так:
Структура проведения матчей плей-офф Второго этапа Чемпионата
1. В каждой Конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д.

2. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева».

3. В случае, если в финале встречаются команды, имеющие в своих Конференциях одинаковый номер «посева», преимущество своей площадки получает команда, занявшая более высокое место в Общей таблице Чемпионата по итогам Первого этапа.
У нас третий номер посева
У Трактора - первый
У Авангарда - второй

Так что мы по-любому первые матчи проводим на выезде.
 Акела
Ну, и кто там ещё кривит нос и не признаёт в этой команде именно НАШЕ Динамо, а не ОХК?
 gans
Акела писал(а):Ну, и кто там ещё кривит нос и не признаёт в этой команде именно НАШЕ Динамо, а не ОХК?
Да все Динамики думаю уже давно разобрались,"то это Динамо,или не то",каждый думаю уже для себя решение принял,два сезона уже играем.Для меня весной 10го эти мысли "то не то" долго гложили,думал,прикидывал,и все же для себя я решил что это нормальное,наше Динамо(М),да и все друзья и знакомые приняли,хотя и знаю небольшое количество людей которые не приняли.
 Kurt
Skinner писал(а):Серьезно? А ссылку можно?
Ссыли нет, мне на словах говорили. Сейчас спрошу, если будет выложу.
 Romul
Дату новости посмотрите.))))
 Kurt
Romul писал(а):Дату новости посмотрите.))))
Да уж дата не айс, но вроде опровержения никакого нет, да и мне вроде как ещё в субботу сказали.
 Romul
Пока 1 только информация, что судьбу Ржиги решит совет директоров СКА.
 Вратарь
Romul писал(а):Пока 1 только информация, что судьбу Ржиги решит совет директоров СКА.
почти уверен - уберут Ржигу - итоговый результат неудовл. Думаю, будут покупать Знарка.
А Ржига хоть и подешевел за последние 4 матча, но место все равно найдет быстро - в плей-офф играет регулярно и достаточно успешно... многие бы руководители клубов мечтали быть на месте СКА и проиграть Динамо в финале конференции.... так что Лев или другой клуб будет скоро счастлив...
 олежан
Ржига вообще интересный малый, сначала из красно-белого гавна почти конфетку слепил, а вот из красно-синей конфетки получилось все же гавно.
Последний раз редактировалось олежан 05 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Олег, Ржига еще в Атланте неплохо потрудился.
 Romul
vkolokol писал(а):
Romul писал(а):Пока 1 только информация, что судьбу Ржиги решит совет директоров СКА.
почти уверен - уберут Ржигу - итоговый результат неудовл. Думаю, будут покупать Знарка.
А Ржига хоть и подешевел за последние 4 матча, но место все равно найдет быстро - в плей-офф играет регулярно и достаточно успешно... многие бы руководители клубов мечтали быть на месте СКА и проиграть Динамо в финале конференции.... так что Лев или другой клуб будет скоро счастлив...
А зачем Питеру Знарок? Он другие команды делает. Питерским парням больше обертка нужна, чем наполнение. Не могут они понять, что Ак-Барс-2005, Динамо - 2009 и т.д. путь в никуда. И что характерно, Питер город Дыр-тимов. :D
 kent1k dynamo moscow
Тут тема о Динамо,а не о Ска,так давайте обсуждать только Динамо.Мне если честно пох,уберут Ржигу или нет,а Знарка 100% там не будет я вас в этом уверяю,ему эти полудохлые миллионеры нафиг не нужны
 Александр63
vkolokol писал(а): Думаю, будут покупать Знарка.
КМК, вряд ли. У ЗОВа философия хоккея и построения командной игры, в корне отличается от того, что, как мне думается, хотят видеть в городе не Неве. У них, что в мяч, что в шайбу - атака, атака, и ещё раз атака. Для этого нужны звёзды. А нашему коучу нужны люди, которые будут беспрекословно выполнять тренерскую установку. Ну я так вижу ситуацию. ИМХО.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):а Знарка 100% там не будет я вас в этом уверяю,ему эти полудохлые миллионеры нафиг не нужны
А я не уверен на 100% в этом вопросе - Мне кажется что Знарок не продается и на деньги не ведется... но могут пообещать что-то на что он клюнет... типа жить и работать в Риге на летать только на матчи :)
То что будут покупать Знарка уверен на 90% а вот купят ли .... они Ржигу купили после тго как он СКА обыграл и в финале КГ играл... Знарок следующий.... им нужен результат поэтому покупают самого востребованного тренера и не важно что состав у СКА будет совсем не тот какой нужен Знарку...
 Serj1980
Согласен,Знарок не для ска,у него там ничего не получится...Читал последние вью Медведева(относительно ска)и сделал вывод что в принципе сезон он оценивает на удовлетворительно,т.е. хотелось конечно КГ выиграть,но цели такой не ставилось.Один питерский инсайдер в коментах писАл,что два варианта развития событий или оставят Ржигу,дадут 2-ю попытку или будут договариваться с Быковым,а вот состав возможно притерпит изменения на 50%,поговаривают что придут Вик.Козлов,Барулин.....не знаю верить или нет(к подобным инсайдам отношусь скептически)но выглядит правдоподобно
 Gad
Serj1980 писал(а):Согласен,Знарок не для ска...
Уж кому, как ни нам знать, что не один тренер выигрывает турниры. Думаю, успех Знарка - это и успех Тюркина в неменьшей степени.
Serj1980 писал(а):...хотелось конечно КГ выиграть,но цели такой не ставилось.
"Хорошая мина при плохой игре"(с) Не боле.
 Вратарь
Александр63 писал(а): У ЗОВа философия хоккея и построения командной игры, в корне отличается от того, что, как мне думается, хотят видеть в городе не Неве. У них, что в мяч, что в шайбу - атака, атака, и ещё раз атака. Для этого нужны звёзды. А нашему коучу нужны люди, которые будут беспрекословно выполнять тренерскую установку. Ну я так вижу ситуацию. ИМХО.
По-моему, Вы видете ситуацию правильно и я тоже так ее вижу ... НО надо учитывать что из Питера они на все смотрят совсем по-другому.... им уже давно нужны титулы... стадион уже полный, руководство и деньги есть, нужна комада и правильный тренер... поэтому купят Знарка, дадут ему набрать основу в команду... добавят своих звезд... скорее всего не получится... но это они поймут только через год... а пока... будут покупать Знарка... типа панацея.... думаю Медведев предпримет попытку переманить тренера и Анисина... буду удивлен если этого не случиться !
  • 1
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 3180