Я. Правда, за 5,6.)))ЗИЛ писал(а):Вот кто-то поднял.dolbano писал(а):В четвертьфинале с зинитом, на нашу победу ставка была 6.30
Феноменальная поляна!Gad писал(а):Желающим лицезреть стадион в Е-бурге советую включить Россию-2. Интересно, к финалу газон перестелать будут?
Сомневаюсь. А на чьи деньги перестилать? Но вообще это что-то. У меня язык не поварачивается назвать это ГАЗОНОМ. Лучше перенесли бы финал в Ростов или Краснодар. Обладатель Кубка должен определяться в игре, а Фурсенко нам предлагает ещё один матч футбольной борьбы.Gad писал(а):Желающим лицезреть стадион в Е-бурге советую включить Россию-2. Интересно, к финалу газон перестилать будут?
Да не будет этот стадион никакой ЧМ принимать. Новый построят. Поле в прошлому году кстати хорошее было, в этом из-за феноменального количества осадков наверное испортилось. Но до 9 мая успеет придти в норму, полагаю, так что без паники.)Москва писал(а):Стадион там конечно суровый... Чм18 там? Сомневаюсь
Бологое (три раза) это где-то между ленинградом и Москвой!kiel писал(а):После того как бомжи вылетели, наконец-то решили определиться с местом проведения финала, и почему-то это место оказалось оч.далеко от Москвы.Интересно, если бы бомжи дальше прошли,где бы фурс финал стал проводить? Сволочь болотная-всё назло делает
Билеты на кубковый матч с Волгой (Н. Новгород) будут распространятся в обычном режиме.
turovs писал(а):А зачем нужны билеты?Открывай стадио-пусть хоть бомжи настоящие придут-жалко что ли-охота бумагу марать.
Gad писал(а):Билеты выдаются, чтобы не было всяких давок и разборок из-за престижных секторов и каждый пришедший болельщик знал свое место заранее.
Один вопрос, Антон. "Туда" и "на общих основаниях" - это одно и то же? В смысле "на общих основаниях" - в КБ или Луже в среду?Владельцы абонементов на трибуны А и С смогут получить билеты на любые сектора на общих основаниях. Активная поддержка команды запланирована на секторах 1, 4 и 5 трибуны С. При этом самые активные болельщики будут располагаться на секторе 1 трибуны С, билеты туда будут раздаваться в Клубе болельщиков с понедельника.
Если этот вопрос Вы dolbano лично мне задавали,то моё ИМХО,что можно,при грамотной работе стюардов)Фэнки за ворота,обладателей абиков на одну из центральных трибун,халявщиков с бесплатными билетами))) на вторую центральную трибуну,билет выдавать при входе на стадио,тогда проход на сектор не будет проблемой)))dolbano писал(а):Неужели 9000 тысяч нельзя без билетов запустить, через три-четыре входа?George Viktorovich писал(а):Нет нужно идти обязательно!Мой прогноз по кол-ву зрителей 9000 человек,капля в лужниковском море(