Финал будет Бавария - Барса, в Мюнхене будет интересно домашнее поле уравняет шансы команд.
тут возможны и оба варианта сразуAndy74 писал(а):Он сольёт или его сольют??? По-моему, второй вариант более вероятенTOSHA1983 писал(а):Реал сольет Баварии...
ну это ж Платини в маске Месси играет)))))))))antonio писал(а):Забавно и нисколько не удивительно читать это от болельщика РЕАЛа - клуба, который уже несколько лет всасывает по полной от сине-гранатовых.Obninsk345 писал(а):так с приходом Платини и началось возвышение этой барсы
Я лично не против того, чтобы Челси у Барсы выиграл и вышел в финал.Pups писал(а):Сколько глорья-то у нас оказывается барселонского
Челси - Бавария будет финал и Челси выиграет
я не говорю, что барса слабее милана, совсем наоборот.antonio писал(а):Дык и я о том. Как можно победить в четвертьфинале ЛЧ, 1 раз ударив в створ ворот?
Вспомни полуфинал челси-барсуки в Лондоне. Кто там кого давил, помнишь? И что сделал судья. Так что это совсем не показатель кто кого давит, счёт на табло, вот это единственный показательantonio писал(а): Просто удивляют предъявы к судейству - как будто Милан давил Барсу так, что "кости трещали", но судья 3-2-1 такой засудил и сломал им всю игру.