Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):интересно а распечатать бесплатные билеты дома можно?
http://fcdynamo.ru/news/2012/raspechataj_bilet_doma/" onclick="window.open(this.href);return false;
Доступных матчей для бронирования и приобретения билетов нет.
Вот и ответ.
 Норман
Gad писал(а):LIK, Вам предельно важно собственное удовольствие, а мне результат игры. Пусть хоть в Китае играют, лишь бы в финал вышли. Все равно на игру пойду.
Тебе, наверное, ближе :)
 Cossack
Так и не пойму, у кого абики тоже бесплатные билеты брать? Одни говорят нет другие да... И ещё тут выше Тимофей писал за парковку в Луже, можно поподробней где она там (что бы в навигатор вбить)...
 Gad
Игорь, если смотреть из центра, то по Лужнецкому проезду (являющемся продолжением Б. Пироговской) вдоль Новодевичьева монастыря-кладбища под ТТК уходишь в центральную (левую из доступных) арку и дальше прямо под шлагбаум (а не налево на наружнюю сторону ТТК) за 50р (улица Лужники), там где понравится.
Последний раз редактировалось Gad 04 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
vlas писал(а):А разве нельзя сделать бесплатный вход по абику на определённые 1-2 центральных сектора? Надо всё-равно обязательно бесплатный билет брать?
А кто Вам сказал, что необходимо бесплатные билеты в кассах получать? Наверное билетов ваще не будет!
 TOSHA1983
dolbano писал(а):
vlas писал(а):А разве нельзя сделать бесплатный вход по абику на определённые 1-2 центральных сектора? Надо всё-равно обязательно бесплатный билет брать?
А кто Вам сказал, что необходимо бесплатные билеты в кассах получать? Наверное билетов ваще не будет!
О порядке распространения бесплатных билетов на этот матч будет сообщено дополнительно.
http://fcdynamo.ru/news/2012/na_kubok_s ... luzhnikah/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Идиоты! Зачем им геморрой по распространению билетов? Чиста бюрократически зрителей посчитать?
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Идиоты! Зачем им геморрой по распространению билетов? Чиста бюрократически зрителей посчитать?
затем я думаю что бы билеты попали в руки болельщикам Динамо в первую очередь, а не всякому сброду..
по хорошему, можно было бы их вчера на шайбе раздавать и в субботу на мячике..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 апр 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Gad писал(а): Вообще не вижу логики. Исходя из нее по телевизору и видно лучше, и теплее, и пиво не запрещают... Я честно в душЕ готов пожертвовать частью зрелищности, если это даст фору моей команде. Но не готов лишать себя удовольствия от боления за Динамо на трибуне.
Беда только в том, что поддержка 15 тысяч в Химках чувствуется гораздо сильнее, чем поддержка 25 т. на Лужниках. Хотя по полю согласен, на нашем вдруг ставшим неожиданно огородном поле в Химках Волгу обыграть сложнее. Это плюс. На Лужу пойду, "но с отвращением" :)
 dolbano
TOSHA1983 писал(а):
dolbano писал(а):Идиоты! Зачем им геморрой по распространению билетов? Чиста бюрократически зрителей посчитать?
затем я думаю что бы билеты попали в руки болельщикам Динамо в первую очередь, а не всякому сброду..
В 80-тысячной Луже, места хватит всем, и болельщикам Динамо и "всякому сброду". В середине 00-х при бесплатном входе, выходной день, на Динамо пришли 24 тыс.
В Лужу, в рабочий день, придут максимум 20, а то и всего 10-12 тысяч. Последняя цифра наиболее вероятна.
 kiel
dolbano писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
В 80-тысячной Луже, места хватит всем, и болельщикам Динамо и "всякому сброду". В середине 00-х при бесплатном входе, выходной день, на Динамо пришли 24 тыс.
В Лужу, в рабочий день, придут максимум 20, а то и всего 10-12 тысяч. Последняя цифра наиболее вероятна.
Думаю,раздают по билетам чтобы контролировать возможное количество "посетителей" было проще...ну например,ментам говорят-роздано 40 тыщ билетов- им становится понятно,что за матч,скоко народу ментов выделять-охранять...а если вход без билетов-ХЗ,скоко припрется...

Если в прошлом году в химки на бесплатный матч с онжи 12-13 тыщ пришло,наверно в этот раз,на полуфинал, в практически центр москвы(по сравнению с химками) минимум 20 будет, думаю будет в реале 25
 Kurt
kiel писал(а):... минимум 20 будет, думаю будет в реале 25
6-7 больше не будет.
 kiel
Kurt писал(а):
kiel писал(а):... минимум 20 будет, думаю будет в реале 25
6-7 больше не будет.
6-7 и в химарях собрали бы на платный матч с какой-нибудь томью. Вскрытие покажет как говорится, через неделю узнаем,кто был ближе к истине
 dolbano
Не забывайте, что рабочий день. Ставлю на 10-12. Хотя и семи тысячам не удивлюсь.
 kiel
dolbano писал(а):Не забывайте, что рабочий день. Ставлю на 10-12. Хотя и семи тысячам не удивлюсь.
Не забываю также что и с онжи был тогда рабочий день, и онжи был не тот онжи что сейчас, и то что перед этим был провальный матч на кубок с ростовом-но тем не менее 12 тыщ было...вообще 20-минимум, ну и я приложу руку -3-4 друзей приведу-пусть к Динамо приобщаются
 Gad
Мне кажется, что иной раз не мешает начать поиск идиотов с зеркала. Билеты выдаются, чтобы не было всяких давок и разборок из-за престижных секторов и каждый пришедший болельщик знал свое место заранее.
 dolbano
kiel писал(а):
dolbano писал(а):Не забывайте, что рабочий день. Ставлю на 10-12. Хотя и семи тысячам не удивлюсь.
Не забываю также что и с онжи был тогда рабочий день, и онжи был не тот онжи что сейчас, и то что перед этим был провальный матч на кубок с ростовом-но тем не менее 12 тыщ было...вообще 20-минимум, ну и я приложу руку -3-4 друзей приведу-пусть к Динамо приобщаются
Даже 25 легко поместятся на 80-тысячнике. Так что ажиотажа не будет.
Последний раз редактировалось dolbano 04 апр 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
dolbano писал(а): В середине 00-х при бесплатном входе, выходной день, на Динамо пришли 24 тыс.
То было в ноябре, в ничего не значащей игре. Я лично не ходил по причине опасения за свое хрупкое здоровье. А на Волгу пойду обязательно. Интересно, а билеты опять по 2 в руки давать будут? Мне 3 надо минимум.
 Dmitry79DM
dolbano писал(а):
kiel писал(а):
Даже 25 легко поместятся на 80-тысячнике. Так что ажиотажа не будет.
да какие 80 ? одну трибуну вообще открывать не будут, а то и две. кмк будут пускать на две центральные и всё.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 39