Такое ощущение складывается, что в большинстве своем, советский человек не хочет и не умеет красиво одеваться.
И уже 20 лет капитализма так ничему его и не научили.
И, конечно, в большей степени, моё замечание касается телевизионных комментаторов, которые всегда на виду и должны подавать своим видом пример подрастающему поколению. Ведь кроме, уже упомянутого мною, Юрия Дудя, разве только что Кирилл Дементьев следит за модой.

Остальные пустили это дело на самотек. Продолжают одеваться по-пацански. А ведь не нищеёбы каие-то, зарабатывают приличные бабки, могли бы и по модным миланским бутикам прошвырнуться.
Особенно я хочу отметить платный канал НТВ+.
Люди платят деньги, чтобы видеть приличную картинку, а, вместо того, на них смотрит чье-то заросшее щетиной мурло, да ещё с таким видом, будто бы его пять минут назад вывели из глубокого запоя.
Поэтому я и предлагаю - в обязательном порядке на футбольные каналы должны быть приглашены стилисты, которые готовили бы ведущих к эфиру.
Не повредит ещё тем же самым комментаторам пройти курс хороших манер по примеру института благородных девиц. Чтоб хоть ударения правильно ставить научились, а то вечно слышишь "тренер
а", "по игроцки" и другие, неприятно режущие слух выражения.