Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Борисыч писал(а): Миске всё равно прессинговать не умеет, а Ворона с Симой активно обороняются при потере мяча, например, не дали создать организованных атак "Локо".
Согласен на все 100 :!:
 Орфей
Сафрон писал(а):-

- Может быть, в случае с Ворониным и Семшовым имел место воспитательный момент, с помощью которого вы хотели встряхнуть своих лидеров?

- Ни в коей мере. Просто появилась необходимость поменять тактический рисунок. А поскольку в команде есть выбор, это и было сделано. При этом мы постоянно объясняли Игорю и Андрею, почему на это решились. К чести своей, оба это понимали, терпели, дождались своего часа. И сыграли.

Да, Силкин разочаровывает. Ну нельзя же быть таким бесхребетником!
Особенно "понравилось" вот эта часть про "долго объясняли, почему на это решились" :lol:
Господа "профессионалы" снизошли и вникли в проблемы вассала :lol: :lol:
Дали разок-другой пошалить и посвоеволничать. Тьфу, траяпка!
:D "Ни в коей мере" "При этом мы постоянно объясняли Игорю и Андрею, почему на это решились" :lol: Да тяжело Николаичу вылезти из под ........ :ugeek:

А почему Игорю и Андрею объяснять надо ПОСТОЯННО ?? Хозяин раз сказал, как отрезал. :twisted:
Последний раз редактировалось Орфей 03 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Борисыч писал(а):Если Кокоша гол с контратаки забил - это что поменяло?
Ничего не поменяло?
А как же твоя цитата:
Борисыч писал(а):Миске вместо Вороны - голимые контр-атаки и игра от обороны.
Динамо победило благодаря "голимой контратаке" (с). Это первое.
Второе. Динамо победило благодаря "голимой контратаке" (с) когда ВОРОНИН БЫЛ НА ПОЛЕ.
Так что продолжай в том же духе ездить по ушам особо впечатлительным юзерам. :lol:
Борисыч писал(а):Я же тебе не писал - ну и ты не пиши.
Бедняга, сдался, всё на этом? Ну тогда далее и не собираюсь. :mrgreen:
 Борисыч
Я получил предупреждение и пожелание не отвечать на твои провокации.
Так что можешь считать, что я сдался.
 Вячеслав.РУ
Тренер должен общаться с игроками. И Силкин общается.

А вы что хотели? Что тренер молчуном был?!
 Вячеслав.РУ
Орфей писал(а):
А почему Игорю и Андрею объяснять надо ПОСТОЯННО ?? Хозяин раз сказал, как отрезал. :twisted:
Это футбол, а не собачья площадка
 Сафрон
Борисыч писал(а):Я получил предупреждение и пожелание не отвечать на твои провокации.
Так что можешь считать, что я сдался.
Эдак скоро все, или большая часть форумчан, получат предупреждения и баны за обсуждения в темах Силкин и Мисимович :lol: :lol:
Пора нам срочно хоть какие-то медали или Кубок выигрывать, пока дело не зашло слишком далеко ;)
 Gad
Сафрон писал(а):Пора нам срочно ...
Я бы начал с попыток услышать оппонента.
 Сафрон
Gad писал(а): Я бы начал с попыток услышать оппонента.
ИМХО пока это не реально, т.к. народ устал, по большей части, от наших "американских горок", заплутал вместе с командой в поисках пути к "счастью" - призам и кубкам, каждому мерещится своя просека, как надежный выход из дремучего леса. Нас столько раз предавали и кидали, по-мелкому и по-крупному, в последнее время, что теперь измена и предательство наших интересов мерещатся за каждым кустом.
Я искожу из того, что кто бы что бы ни писал за или против кого-то из игроков и ТШ команды, всеми нами движет одно: желание успеха любимой команды, пути же и методы каждому видятся свои, на основе жизненногго опыта и знаний.
Многих непримиримых примирят наши победы. Очень надеюсь, что они не заставят нас долго ждать.
 Орфей
Вячеслав.РУ писал(а):
Орфей писал(а):
Подчинённый, которому нужно ПОСТОЯННО объяснять не есть хорошо, перекосец наблюдается в понимании.
 vitik
Орфей писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Орфей писал(а):
Подчинённый, которому нужно ПОСТОЯННО объяснять не есть хорошо, перекосец наблюдается в понимании.
Да кроме того подчиненный как правило зарплату получает поболе начальника, при таком раскладе еще и сопли вытирать - полная лажа...
 SERpastii
Сафрон писал(а):
SERpastii писал(а): Когда это спокойная интеллигентная манера общения превратилась в "желеобразное состояние"? Можете восхищаться быдловалерой с выпученными глазами и матом вместо слов...
Где-нибудь хоть раз прозвучало то, что мы МАНЕРЫ обсуждаем, речь шла исключительно о содержательной части.
И с каких это пор пустые, противоречащие друг другу фразы, и ровный голос с незамутненным взглядом стали индикатором интеллигентности? :)
Странно, однако, получается: содержательная часть из пустых, противоречивых фраз, а сколько шуму вызвала...
Как сказал выше сораДник - между тренером и игроками должен быть диалог. Полностью согласен. А то что несколько раз объясняли - так неизвестно же как. А додумывать можно как угодно...
 Волхв
Serj1980 писал(а):ВолхвОткуда у Вас такая уверенность что песенка СНС спета?
СНС может спасти только невероятное теперь (из-за его же провала зимней подготовки, повлекшего провал старта весенней части чемпионата :oops:) второе место. Тогда СНС сумеет выиграть борьбу за пост ГТ Динамо грядущего сезона.
В любом ином случае (даже итоговое 3 место, которое он впрочем всё равно не сумеет занять) его козыри в борьбе за данный пост будут слишком слабы. :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 04 апр 2012, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Волхв писал(а): СНС может спасти только невероятное теперь (из-за его же провала зимней подготовки, повлекшего провал старта весенней части чемпионата :oops:) второе место. Тогда СНС сумеет выиграть борьбу за пост ГТ Динамо грядущего сезона.
В любом ином случае (даже итоговое 3 место, которое он впрочем всё равно не сумеет занять) его козыри в борьбе за данный пост будут слишком слабы. :roll:
Ах! Как же хороша грудь на аватаре (левая)! :D
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Александр63 писал(а): Ах! Как же хороша грудь на аватаре (левая)! :D
Мне тоже нравится. :D ;)
 Fil
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): Ах! Как же хороша грудь на аватаре (левая)! :D
Мне тоже нравится. :D ;)
Бивис и Батхед ?
Как же я сразу не догадался :lol:
Это ваши лучшие посты !!!
Последний раз редактировалось Fil 04 апр 2012, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Волхв писал(а):
СНС может спасти только невероятное теперь (из-за его же провала зимней подготовки, повлекшего провал старта весенней части чемпионата :oops:) второе место. Тогда СНС сумеет выиграть борьбу за пост ГТ Динамо грядущего сезона.
Волх, у меня вопросик созрел по Вам :D,даже два.
1.Что Вы будете делать со своей подписью если Силкина не уволят :D ?
2.Что Вы вообще будете делать если в призах будем и ;) не дай бог в еврокубки попадем с Силкиным?
 maximka73
Anjey писал(а):
Волхв писал(а):
Волх, у меня вопросик созрел по Вам :D,даже два.
1.Что Вы будете делать со своей подписью если Силкина не уволят :D ?
2.Что Вы вообще будете делать если в призах будем и ;) не дай бог в еврокубки попадем с Силкиным?
Тогда аватарка сораДника Волхва покажет еще и правую грудь
 Allenatore
"Главное ребята, сердцем не стареть!"
Изображение
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Борисыч писал(а): Миске всё равно прессинговать не умеет, а Ворона с Симой активно обороняются при потере мяча, например, не дали создать организованных атак "Локо".
Согласен на все 100 :!:

От такого прессинга, которые показали в игре с локо Семшов и Воронин толку как от козла молока! Бестолковая беготня и месиво "газона".
Для некоторых весь футбол состоит из прессинга. Ну тогда им лучше американский футбол смотреть, там этого добра выше крыши!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 380