- 25 апр 2010, 19:52
Помнится и позапрошлый матч в Нальчике, когда слили 4-1, с ляпами Шунина, удаленем в первом тайме и полной тренерской импотенцией Кобы в плане замен.
Да, ведь под натиском Нальчика пали такие гранды отечественного футбола, как Анжи, Алания, Сибирь, Ростов, и наконец самый финансово устойчивый клуб премьер лиги, Крылья Советов. У Динамо шансов практически нет.Солист писал(а):Всем ясно, что Нальчик сильнее...
Согласен.Думаю пора уже Нальчик на место поставить...Без Воронина будит сложно.Саныч писал(а):Кроме того мы с первых минут будем играть буквально в меньшинсве, и даже неважно кто выйдет вместо Воронина - заменить его никто не сможет.
Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть. А значит надежда есть.
Я в начале проголосовал за Красножана, но сейчас готов изменить показания. Думаю ничейку увезем, а может быть и победу.
Подучите теорию вероятностиDvK писал(а):Ну по теории вероятности, с каждым годом наши шансы на чемпионство всё выше и выше.Саныч писал(а): Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть.
Если бы у нас был старт сезона Анжи-Алания-Сибирь-Ростор-Рубин-Крылья-Спам, а у нальчика соответсвенно наш, то сейчас Динамо ходило бы в "крепких командах, первым претендентом на чемпионство" а Кобелев был бы "самым перспективным молодым тренером". Так что все в мире относительно.tigerol писал(а):Функционально и психологически Нальчик на данный момент смотрится, пожалуй, повыше всех в нашем чемпе, исключая коней, поэтому единственный шанс, считаю, сыграть на мастерстве.
"Если бы у бабушки были..." (с)Саныч писал(а):Если бы у нас был старт сезона Анжи-Алания-Сибирь-Ростор-Рубин-Крылья-Спам, а у нальчика соответсвенно наш, то сейчас Динамо ходило бы в "крепких командах, первым претендентом на чемпионство" а Кобелев был бы "самым перспективным молодым тренером". Так что все в мире относительно.
antonio, посмотрите как сыграли с этими же командами наши гранды: Рубин, ЦСКА, Зенит, Спам и Локо?antonio писал(а):"Если бы у бабушки были..." (с)
А так, я уже видел как наша команда мучается с Томью, Тереком и Сатурном - так что еще вопрос сколько мы с Вами перечисленными командами очков возьмём с АНК во главе
А почему ему не быть уверенным. Команда неплохо играет, хорошо управляема. И ведь каждый год Красножан создает по сути новую и совсем неплохую команду. Даже мысль такая пробегает - а если ему дать наши финансы, то он может создать очень сильную команду, в отличии от наших КАНа и КСС.vitik писал(а):Вот такой у меня взгляд на предстоящий матч. Во всяком случае Красножан на последней пресс-конференции выглядел очень уверенным...
Ага, а бомжи и мясо играли в гостях. Как и с Сатурном Рубин и опять же мясо.Саныч писал(а):antonio, посмотрите как сыграли с этими же командами наши гранды: Рубин, ЦСКА, Зенит, Спам и Локо?
С Томью только Локо и Рубин смогли вытянуть победу, не скажу что уверенную
Ну если так рассуждать, то нам Томь ничью подарила, как и Терек тот же, ибо моментов у них было больше.Саныч писал(а):С Тереком Спаму победу подарили, там тоже ничья должна была быть, остальные вничью.
См.ответ на 1 вопрос.Саныч писал(а):С Сатурном и Рубин с Спам сгоняли ничейки.
Не заметил я мучений. Разве что у мяса, но их и к фаворитам не причисляю, команда там предсказуемая и откровенно слабее всех остальных претендентов на медали. ИМХО, но они должны быть ниже нас в таблице.Саныч писал(а):Так что с ними все мучаются так же как и мы. Не думаю что у Динамо возникнут проблемы с Аланией-Анжи-Сибирью и т.д.