Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Помнится и позапрошлый матч в Нальчике, когда слили 4-1, с ляпами Шунина, удаленем в первом тайме и полной тренерской импотенцией Кобы в плане замен.
 Baz
Солист писал(а):Всем ясно, что Нальчик сильнее...
Да, ведь под натиском Нальчика пали такие гранды отечественного футбола, как Анжи, Алания, Сибирь, Ростов, и наконец самый финансово устойчивый клуб премьер лиги, Крылья Советов. У Динамо шансов практически нет.
 Саныч
С одной стороны у Нальчика был самый легкий старт в РФПЛ среди всех команд. Фактически сложными были только матчи с Рубином и Спамом. Обе Нальчик завершил вничью, правда обе были в гостях. Да, сегодняшняя игра со спамом была тяжелой, в меньшинстве, но то что Нальчик увез из Москвы очко не столько и не столько его заслуга сколько беззубая игра спама.
Наша игра по большому счету так же беззуба. Кроме того мы с первых минут будем играть буквально в меньшинсве, и даже неважно кто выйдет вместо Воронина - заменить его никто не сможет.
Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть. А значит надежда есть.

Я в начале проголосовал за Красножана, но сейчас готов изменить показания. Думаю ничейку увезем, а может быть и победу.
 FDW
Саныч писал(а):Кроме того мы с первых минут будем играть буквально в меньшинсве, и даже неважно кто выйдет вместо Воронина - заменить его никто не сможет.
Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть. А значит надежда есть.

Я в начале проголосовал за Красножана, но сейчас готов изменить показания. Думаю ничейку увезем, а может быть и победу.
Согласен.Думаю пора уже Нальчик на место поставить...Без Воронина будит сложно. :?
Будит забавно если Кокорин забьёт свой первый гол в чемпионате не с его паса!
 DvK
Саныч писал(а): Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть.
Ну по теории вероятности, с каждым годом наши шансы на чемпионство всё выше и выше. :)
 Солист
...но то что Нальчик увез из Москвы очко не столько его заслуга сколько беззубая игра спама...
Вряд-ли можно согласиться.
Она беззубая получилась потому, что Нальчик не дал Спартаку играть в его стиле.
 Kurt
Ну, если бы Ананидзе не запарывал моменты как Кокорин, спам мог бы выиграть, хотя бы 1-0...
 tigerol
DvK писал(а):
Саныч писал(а): Но все-таки исторически с Нальчиком мы играем хорошо. + по теории вероятности Нальчику пора проиграть.
Ну по теории вероятности, с каждым годом наши шансы на чемпионство всё выше и выше. :)
Подучите теорию вероятности :D
 tigerol
Функционально и психологически Нальчик на данный момент смотрится, пожалуй, повыше всех в нашем чемпе, исключая коней, поэтому единственный шанс, считаю, сыграть на мастерстве. Проблема в том, что наши "технари" , судя по всему, функционально находятся в разобранном состоянии. В организации игры мы уж точно не превосходим Нальчик. Шансов маловато, тем более, с отсутствием Воронина, отыгрыша впереди ждать бессмысленно- вот и остается, либо все в защите с надеждой на разящие контратаки, либо тотальное удержание мяча с возвратом к чистой 4-5-1, но для этого нужно чтобы за недельку ХохСем набрали приличную форму, во что слабо верится. Вывод: процентов на 80 с нашей стороны ожидаемо УГ.
Последний раз редактировалось tigerol 26 апр 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
надеюсь на победу, она бы помогла обрести уверенность в себе игрокам, что нам явно необходимо
 Саныч
tigerol писал(а):Функционально и психологически Нальчик на данный момент смотрится, пожалуй, повыше всех в нашем чемпе, исключая коней, поэтому единственный шанс, считаю, сыграть на мастерстве.
Если бы у нас был старт сезона Анжи-Алания-Сибирь-Ростор-Рубин-Крылья-Спам, а у нальчика соответсвенно наш, то сейчас Динамо ходило бы в "крепких командах, первым претендентом на чемпионство" а Кобелев был бы "самым перспективным молодым тренером". Так что все в мире относительно.
Давайте доживем до матча и посмотрим что наш тренерский гений предложит вместо Воронина.
Как мне кажется нужно просто сыграть в свою игру вторым номером на контратаках. Нальчик теперь босс премьер-лиги да еще и дома, пусть раскрываются. А с раскрывшимися командами на встречных курсах мы играть умеем.
 antonio
Саныч писал(а):Если бы у нас был старт сезона Анжи-Алания-Сибирь-Ростор-Рубин-Крылья-Спам, а у нальчика соответсвенно наш, то сейчас Динамо ходило бы в "крепких командах, первым претендентом на чемпионство" а Кобелев был бы "самым перспективным молодым тренером". Так что все в мире относительно.
"Если бы у бабушки были..." (с)
А так, я уже видел как наша команда мучается с Томью, Тереком и Сатурном - так что еще вопрос сколько мы с Вами перечисленными командами очков возьмём с АНК во главе ;)
 Норман
Стих:
Нальчик надо рвать
Иначе не сдобровать
 antonio
Норман писал(а):Стих:
Нальчик надо рвать
Иначе не сдобровать
Да мы каждый тур кого-то рвём :D
 vitik
Самое неприятное это то, что Нальчик выглядит вполне уверенной в своих силах командой - все линии сбалансированы, все очень четко выполняют тренерскую волю (нашим парням пока выполнять нечего). А кто сказал, что они бросятся нас атаковать и предоставят нам возможность играть 2 номером? Я в этом совершенно не уверен. Тем более, что они и стандарты разыгрывают хорошо - вполне могут поиграть на контратаках. А нам-то атаковать и не чем - долго думал - кто у нас способен сейчас забить... Защитники? Это если у них будет возможность подключаться в нападение... Полузащи? А кто? Семшов, Д.Комбаров, Хохлов? Не факт, что выйдут в старте (Кобелев начал какую-то одному ему понятную тактическую перестройку). Чеснаускис, Самедов? Может быть, не знаю - но пока что-то не похоже... Ну а впереди, сами знаете, рассчитывать особенно не на кого. К этому можно добавить, что мы так и не научились разыгрывать стандарты. Единственная надежда на какой-нибудь пеналь, пусть даже и левый. Вот такой у меня взгляд на предстоящий матч. Во всяком случае Красножан на последней пресс-конференции выглядел очень уверенным...
 Саныч
antonio писал(а):"Если бы у бабушки были..." (с)
А так, я уже видел как наша команда мучается с Томью, Тереком и Сатурном - так что еще вопрос сколько мы с Вами перечисленными командами очков возьмём с АНК во главе ;)
antonio, посмотрите как сыграли с этими же командами наши гранды: Рубин, ЦСКА, Зенит, Спам и Локо?
С Томью только Локо и Рубин смогли вытянуть победу, не скажу что уверенную.
С Тереком Спаму победу подарили, там тоже ничья должна была быть, остальные вничью.
С Сатурном и Рубин с Спам сгоняли ничейки.
Так что с ними все мучаются так же как и мы. Не думаю что у Динамо возникнут проблемы с Аланией-Анжи-Сибирью и т.д.
 Der Meister
Мне отчего-то чудится, что в этом матче мы увидим этакое "классическое" Динамо, в смысле состава. 4-5-1, с Комбаровыми в обороне, Самедовым и Чеснаускисом на флангах полузащиты и связкой Хохлов-Семшов-Уилкшир в центре. С готовыми броситься в бой в случае замен Ропотаном, Смоловым и, видимо, Гранатом.
Хотя угадывать все эти вещи с каждым туром всё сложнее :D
 Влад из Калуги
vitik писал(а):Вот такой у меня взгляд на предстоящий матч. Во всяком случае Красножан на последней пресс-конференции выглядел очень уверенным...
А почему ему не быть уверенным. Команда неплохо играет, хорошо управляема. И ведь каждый год Красножан создает по сути новую и совсем неплохую команду. Даже мысль такая пробегает - а если ему дать наши финансы, то он может создать очень сильную команду, в отличии от наших КАНа и КСС.
 Remi
Хм,без Воронина сложно будет. Кто выйдет вместо него..скорее всего Семшов в паре с Ребко. Но как они себя покажут. если честно беспокоит только Семшов, Ребко в матче с Сатурном смотрелся очень уверенно, правда и скорости в игре были не очень большие.
В том сезоне с нальчиком удачно сыграли.. (может в домашнем и повезло не много) но там,переиграли их уверенно,может все дело в быстром голе..получиться так же..тогда будет большой шанс на победу.
 antonio
Саныч писал(а):antonio, посмотрите как сыграли с этими же командами наши гранды: Рубин, ЦСКА, Зенит, Спам и Локо?
С Томью только Локо и Рубин смогли вытянуть победу, не скажу что уверенную
Ага, а бомжи и мясо играли в гостях. Как и с Сатурном Рубин и опять же мясо.
Саныч писал(а):С Тереком Спаму победу подарили, там тоже ничья должна была быть, остальные вничью.
Ну если так рассуждать, то нам Томь ничью подарила, как и Терек тот же, ибо моментов у них было больше.
Саныч писал(а):С Сатурном и Рубин с Спам сгоняли ничейки.
См.ответ на 1 вопрос.
Саныч писал(а):Так что с ними все мучаются так же как и мы. Не думаю что у Динамо возникнут проблемы с Аланией-Анжи-Сибирью и т.д.
Не заметил я мучений. Разве что у мяса, но их и к фаворитам не причисляю, команда там предсказуемая и откровенно слабее всех остальных претендентов на медали. ИМХО, но они должны быть ниже нас в таблице.
Остальные команды не мучаются. Бомжи с Томью доминировали, но не забили (это в гостях) - мы же дома еле-еле ноги унесли от Томи, ибо они владели инициативой, мы же порой сбивались на игру на отбой. То же самое с Тереком.
И сколько уже можно ориентироваться на других, за собой следить надо, а у нас ППЦ просто - после 1/4 чемпионата у нас 10 место и гипотетическое отставание от ЦСКА на 8 очков (в случае победы над бомжами). Я бы понял это отставание, если бы была игра, но откровенно не везло. А игры нет.
Бестолковщина и бесперспективняк! :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27