Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
судьи сделали игры этих ублюдков с: Челси, Арсеналом, два раза с Реалом теперь Милан попадает под раздачу.
 Patron
Так и надо красно-черным засранцам!!!
 vlas
Ндоооо, тридвараз совершенно не в кассу влез. Может подавился паря просто? А заднюю включать неудобняк уже было ))) Надеюсь, ему теперь стыдно и он при случае свиснет в обратку ) Милану удачи! Сцаным пижонам, забывшим для чего играют в футбол эпикфэйла! )))
 Night Dynamovich
Ничего удивительного. Судьи в очередной раз тащят за яйца угешную команду Гвардиолы. Интересно, будет ли хоть 1 победа у Барсы в ЛЧ, в достижении которой им не помогут судьи?
 Obninsk345
О! Пеналь в ворота барсы не поставили!
 Obninsk345
ну вот и все, 3-1 барса
спасибо судье за два пеналя.
 SJ
Теперь уже точно все :(. бар-суки в полуфинале!
 Марко
пока эта грязная старая свинья сидит в фифе барсуки будут чемпионами...к сожалению не только у нас всё продаётся :(
 Александр63
Марко писал(а):пока эта грязная старая свинья сидит в фифе барсуки будут чемпионами...к сожалению не только у нас всё продаётся :(
Ну ладно старая (76 лет), но грязная то почему? :? :)
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):пока эта грязная старая свинья сидит в фифе барсуки будут чемпионами...к сожалению не только у нас всё продаётся :(
Ну ладно старая (76 лет), но грязная то почему? :? :)
Вы его морду видели? и наверное просто так мы ЧМ-18 получили. Его наверное пламеннная речь мудко тронула :lol:
 Patron
Насколько я знаю Блаттер президент ФИФЫ, а ЛЧ проводится под эгидой УЕФА, где патронит Платини. Не путайтесь...
 Александр63
Patron писал(а):Насколько я знаю Блаттер президент ФИФЫ, а ЛЧ проводится под эгидой УЕФА, где патронит Платини. Не путайтесь...
Ну Платини вроде не стар (57 лет), да и впечетления грязнули не производит. ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0% ... 8%E5%EB%FC" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Patron писал(а):Насколько я знаю Блаттер президент ФИФЫ, а ЛЧ проводится под эгидой УЕФА, где патронит Платини. Не путайтесь...
А причём здесь это? Рулит то именно он :x
 Obninsk345
так с приходом Платини и началось возвышение этой барсы :mrgreen:
 Александр63
Obninsk345 писал(а):так с приходом Платини и началось возвышение этой барсы :mrgreen:
"Ату его, ату" (с) :D
 Марко
УЕФА является одной из шести континентальных конфедераций, входящих в ФИФА, причём УЕФА из них наиболее влиятельна и богата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%C5%D4%C0" onclick="window.open(this.href);return false;
Это так для самообразования. Теперь понятно надеюсь :D
 Obninsk345
Говёная барса прошла дальше...
 Марко
Теперь с Баварией будет подобное судейское решение. Правильно всё же Мауриньо высказался и по поводу барсуков и их покровителей.
 Obninsk345
Марко, почему с Баварией?
Реал как раз на Баварию попадает, а Барса на Челси/Бенфика
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 459